ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция и\п на "Расставание" (Октавинель)

Настройки текста
Октавинель Азул Ашенгрото: После того, как вы начали встречаться, он всегда показывал свою «идеальную» сторону и ты начала задумываться, а правда ли Азул тебя любит? Он тщательно старался скрыть от тебя все «плохое» и ты сделала вывод, что он просто не хочет чтобы ты знала о нем больше. — Азул, может нам расстаться? — сказала ты, а сердце сжалось от подобной мысли. Он не ответил и это тебя напугало. Ты подошла к парню и увидела его лицо в слезах. — Почему? Я же скрывал все, что могло бы тебя оттолкнуть… Я что-то упустил? Надоел? — задавал нескончаемые вопросы осьминог. — Нет, я тебя люблю, но ты постоянно скрываешь от меня себя и я лишь хочу, чтобы ты был честен! — объяснила ты, целуя парня в его мушку. — Я обещаю, что ничего и никогда от тебя не скрою! Просто никогда меня не бросай! — бормотал он и обнимал сильнее. — Не брошу~ Джейд Лич: Вы были на работе в «Mostro Lounge». Джейд стал меньше уделять времени и ты начала задумываться, а любит ли он тебя вообще. У вас перерыв и он заметил твое расстроенное состояния. — Оя? С тобой все хорошо? — с улыбкой, но явным беспокойством спрашивает он — А? Да-да! Просто задумалась.- ответила ты и повернулась к столику. Все чтобы не смотреть на него. — О чем же? — Джейд умел чувствовать неприятности и его сердце екнуло. — Слушай, может нам, стоит расстаться? — Ты не успела договорить, как на столик, по бокам от тебя, упали руки парня. -Я… Ослышался? — начал он, нависая над своей пассией — Я люблю тебя и ты мне дорога, но почему ты думаешь об этом? — Я.ты постоянно занят и я задумалась…а стоит ли оно для тебя что-то.- ты явно боялась ответа мурены. — Моя рыбка, не верит, что я ее люблю? — он подхватил тебя пот бедра и поцеловал. — Я подарил тебе свою любимый террариум, отдал самый редкий гриб, подвинул работу и сделал такую же серьгу… Неужели, ты все еще думаешь об этом? — Нет, милый. Теперь нет~ — ответила ты — Посмотрим вечером фильм? Я приготовлю нам осьминога и грибочков~ — Да хорошая идея~- ответил парень, целуя еще раз. Флойд Лич: Вы работали в ресторане, когда ты обслуживала двух парней. Один из них сказал, чтобы второй не боялся и сказал тебе что-то. Он вздохнул и признался в тебе в своих чувствах. В этот момент Флойд уже был у тебя за спиной и спросил — Жить хочешь? — коротко и ясно спросил парень ТВОЙ парень у «соперника». — Я.я.извините.- сказал парень уходя из заведения. — Креветочка~! Ты устала? Давай отдохнем~? — спросил тебя парень обнимая тебя сильнее. — Флойд, прекрати так себя вести! — ты была смущенна, разочарована и расстроена. «Он тебе не доверяет» — единственная мысли, что посещала тебя сейчас — Я бы ему и так отказала! Неужели ты мне настолько не доверяешь?! Может нам тогда стоит вовсе расстаться?! — Это все из-за того придурка…блин в следующий аз я его точно убью.- он посмотрел на тебя и вздохнул, у тебя все лицо было в слезах — Я не хотел тебя расстраивать, просто другие должны знать, что ты со мной! Я доверяю тебе, но не им. Бесит! Он обнял тебя сильнее и поцеловал. Бормоча о том что тебя хотят забрать, а он просто боится потереть и как сильно он любит свою креветочку. Ты просто не могла долго злится на эту мурену. Потрепав его по голове и поцеловав в макушку, шептала о том, как сильно его любит и что не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.