ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция и\п на "Расставание"

Настройки текста

Диасомния

Маллеус Дракония:

Маллеус всегда был одинок, но теперь у него появилось любимое сокровище. Он был превосходным парнем: добрый, умный, могущественный, красивый, богатый и будущий король. Последние два и заставили тебя задуматься об этом вопросе. Тебя это сильно волновало и ты решилась спросить - Может нам, стоит расстаться? Будущий король шипов был удивлен и расстроен. Он боится, что его сокровище уйдет от него. Ревнивый дракон - главная опасность для любого, кто общается с тобой. - Почему? - Мне кажется, что я тебе не подхожу...ты будущий король, а я попаданка из иного мира..- объяснилась ты перед ним ты, когда парень в упор смотрел на тебя - Я люблю тебя, Маллеус, но...я боюсь как воспримут это твои подданные... - Драконы - начал парень - однолюбы и мои люди это понимают. Они примут тебя, и мы будем счастливы, а со времени станем настоящей семьей с детьми ~ - Ты в этом так уверен? - Конечно~ - шептал парень, обнимая и целуя тебя.

Себак Зигвольт:

Он помешан на своем господине. Для всех ваши отношения стали шоком. Ты это приняла, ведь любишь парня, но даже так ты начала задумывать...а любит ли он тебе? Ты решилась. - Может нам расстаться? - Ч-ЧЕЛОВЕК?! Т-ТЫ....почему? - уже шепотом спросил парень. -Я тебя люблю, но ты постоянно с Маллеусом и телом и душой, даже когда ты со мной... Парень стоял в шоке. Он любил тебя и сердце екнуло от такого итога, но и господина бросить он не может. Это был сложный моральный выбор для него, но при одной мысли о том, что ты уйдешь сердце кровью обливаются. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК! П-прошу не бросай меня - обнимая тебя со спины шептал парень.

Лиллия Ванруж:

Ваша пара была идеальной, но ты была обеспокоена. Лиллии явно не одна сотня лет, а тебе только 18..может ему скучно с тобой? Ты же ровесница его сына.. Ты решилась спросить. - Лиллия-сан, может вы хотите расстаться? -Мм? Моя дорогая, что-то случилось? - спросил улыбчивый и немного обеспокоенный парень. - Вас не смущает разница в возрасте? Я же ровесница Сильвера..- неуверенно продолжила девушка. - И? Мы любим друг друга, а остальное неважно.- сказал парень и поцеловал тебя.

Сильвер:

Вы были во дворике. Ты сидела окруженная животными, а парень спал на твоих коленях. Сильвер всегда спит, а когда бодрствует, то тебе совестно даже просить его провести с тобой лишнюю минуту. Думая об этом, ты случайно сказала в слух - Может нам стоит расстаться? - Ч-что? - спросил парень, что только проснулся - Ох, Сильвер, извини..- начала объясняться ты - Просто я думаю, что мешаю тебе и.. - Эй! Все хорошо, ладно? - успокаивал парень девушку - я тебя люблю и если ты хочешь мы можем это обсудить. Я постараюсь не заснуть.

Персонал

Дир Кроули:

Он - большой ребенок и эксцентричный человек, но в отношениях Кроули уставший ворон. Вы любите дуг друга, и он знает о тебе ВСЕ...только вот ты о нем знаешь..далеко не все и это тебя беспокоит. - Милый, может ты хочешь расстаться? - Ч-что? Эй..милая..неужели не любишь? - говорил беспокойный вороненок. - Люблю, но ты никогда ничего о себе не говорил и не говоришь! Мне кажется, что ты меня не доверяешь, понимаешь? - ...Да, хорошо! Давай так..я расскажу тебе ВСЕ и ты больше никогда об этом не подумаешь, хорошо?- наклонив голову по-птичьи, спросил парень

Дивус Круэл:

Он парень мечты. Ты его БЕЗУМНО любишь и он любит тебя не меньше. Дивус и ты посещали совместно много мероприятий и всегда одно и тоже, его окружают другие девушки. А потому ты решила спросить - Дорогой, может ты хочешь расстаться? Он был в шоке, а после в негодовании. Сквозь зубы он спросил - И кто этот щенок? - Если бы взглядом можно было убить, ты бы была уже мертва. - Какой щенок? - ты была в шоке и не понимала, что он имеет в виду. Мужчина подошел к тебе, взял на руки, подошел к своему креслу и сел на него, усадив тебя на свои колени. - Я вижу , как рядом с тобой крутятся другие парни. Эти щенки только и ждут когда я отойду от тебя ненадолго..Так кто заставил тебя задуматься о таком? - Никто! Я просто вижу, как тебе клеятся другие девушки и я...- пока ты объясняла, парень улыбался все шире и шире. - Значит, моя девочка приревновала меня и решила, что я ее брошу ради другой? - ты кивнула - Хорошо, милая. Я тебя люблю и я только твой, мне не нужна другая~

Мозиус Треин:

Ты его любила, как и он тебя, но множество вопросов крутились в твоей голове. Нормально ли это? Не скучно ли ему с тобой? Как к тебе отнесутся его две дочери твоего возраста?! Конечно, ты решила задать ему этот вопрос. - Трейн-сама, может вы хотите расстаться? Импозантный мужчина уставился на тебя в ожидании пояснений. - Я люблю тебя, но общество и наше окружение может быть против...- лепетала девушка -Мхф, мне неважно мнение других. - начал успокаивает девушка, подсылая к тебе Люциуса.- Я люблю тебя, а ты меня. Остальное неважно.

Эштон Варгас:

Эштон самоуверенный и самовлюбленный молодой человек, порой тебе даже кажется, что он любит себя больше, чем тебя. Естественно ты хотела поверить его реакцию - Эштон..может нам стоит расстаться? Мужчина был в шоке и не понимал о чем говорит его девушка. - Что? Почему? - Ты не обращаешь внимания на меня...- отвечала девушка - Такое ощущение, что ты любишь себя больше, чем меня... - Нет! Я люблю тебя, может я и веди себе, как самовлюбленный индюк, но я тебя люблю больше всего на свете.

Сэм:

Ты сидела в магазине Сэма и помогала ему в нем. У вас были отличные отношения, но тебе было любопытно и ты спросила -Сэм, может ты хочешь расстаться? Рядом стоящий Сэм захохотал, чем ввел тебя в ступор. Ты нахмурилась и только попыталась выразить свое недовольство, как тебя перебил Сэм. - Ох, демоненок, мои друзья везде и они сообщили мне об этом вопросе, что посоветовали тебе подруги~ - сказал парень и ты вспыхнула смущением - Конечно, я тебя люблю и буду растроен, если мы растанемся~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.