ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Милый младший братик

Настройки текста
Примечания:
      У Орто никогда не было проблем с социализацией. Мальчик мог легко заводить беседы с разными людьми и непринужденно поддерживать разговор. Так у него собрался не маленький круг различных знакомых и репутация милого младшего брата закрытого от всего мира главы Игнихайд.       Но, несмотря на свой немаленький круг общения, Орто нравится проводить время с братом или людьми, которые ему нравятся. Ты, как раз, и была тем самым одобренным человеком. Со старшем Шраудом вы быстро сошлись на почве видео игр и любви к 2D персонажам. Вы могли часами спорить о том или ином персонаже и кто лучше. С Орто вы сошлись в общительности, ведь в отличие от его брата у тебя было много друзей и знакомых, ради которых можно вернуться в реальный мир на пару часиков. Младшему нравилось твое влияние на брата и твое отношения к нему и брату. Так ты стала довольно близким человеком для братьев Шрауд.       Спустя приличное время, когда ты уже могла врываться бесцеремонно в комнату главы, то мальчик начал замечать красные флажки за твоей спиной. Нет, ты прекрасный друг, превосходный перфект и восхитительная девушка. Красные флажки были в обращение с тобой. Это сильно настораживало младшего.       Единственная девочка во всем колледже привлекала много внимания. Конечно, это хорошо иметь много друзей и знакомых, но липкие взгляды парней, которые недвусмысленно намекали на неприличные мысли, беспокоили. Но почему-то ты молчала и не говорила на эту тему, просто стараясь как можно тщательно избегать подобного.       В очередной обговоренный заранее день игрового марафона с Идеей, ты задерживалась. Орто всегда нравилась твою пунктуальность и подобное ни могло не насторожить его. Мальчик был готов посмотреть, где ты можешь находиться через камеры видеонаблюдения, но Идия дал четкое распоряжение:"Следить за т/и ни в коем случае нельзя!". Самого старшего брата сейчас не было. Он тенью юркнул в коридор общежития на улицу в магазин Сэма за снэками. Младший сам настоял на этом. У мальчика не оставалось выбора кроме того, чтобы пойти тебе на встречу.       Идя по коридору колледжа и старательно напрягая чувствительные сенсоры, но так ничего и не почувствовав. На выходе из общежития сенсоры все же смогли уловить подозрительные шумы и мальчик ускорил движения. Теперь его взору открылась такая картина: заплаканная ты старательно сопротивлялась, но рука на твоём рту не давала кричать, а парень, который и держал эту самую руку старательно, что-то яростно шептал тебе на ухо. Итог: включен режим защиты.       Несмотря на всю видимую слабость и хрупкость конструкции тела Орто, его механизм был тяжёлым и достаточно сильным, чтобы в одно движение руки отодрать от тебя парня. Ты заметила мальчика и бессознательно спряталась за более сильной, хоть и маленькой спиной. — Прошу прощения за грубость, но я должен включить защитный механизм, а это значит, что как угроза ВЫ должны быть устранены. Отсчёт пошел: 1 2 3...       Инстинкт самосохранения оказался сильнее парень, немедля ни секунды, сорвался с места. Режим защиты был отключён в тот самый момент, когда угроза скрылась с вашего поля зрения. Мальчик повернулся и легонько прикоснулся к твоей теплой руке своей холодной. Ты немного вздрогнула, но руку не убрала. Его пальцы обхватили твои и он немного двинулся в сторону коридора. Медленно, но вышли по коридору в сторону комнаты Идии. Орто гладил твои пальцы своими, не оборачиваясь, чтобы не смущать тебя, но выказывая свою поддержку и опору лёгкими движениями шарнирных и холодных пальцев. Он рядом и бояться тебе нечего. Подавшись секундному порыву, ты обняла мальчика со спины, обхватывая его шею руками и утыкаясь носом в затылок. Он нежно поглаживая твои руки и шептал себе под нос о том, что сделает все, чтобы такого больше не было. Постояв так ещё немного, вы снова пошли в сторону комнаты Идии, но уже держась за руки.       Когда старший Шрауд зашёл в свою комнату шурша двумя пакетами полными припасов, то заметил довольно милую картинку. Его младший брат и подруга спали сидя, укутавшись в плед и держались за руки. Идия включил компьютер, благо работал он бесшумно, и сделал звук на минимум в своих наушниках, чтобы вас уж точно ничего не побеспокоило. Наследующий день в газете было опубликована статья с заголовком:" Студент колледжа Ночного Ворона пропал без вести!!". Что же, теперь этот инцидент точно не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.