ID работы: 11343758

Воодушевленные

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пожелтевшая листва медленно срывалась с хилых веток и шурша падала на почву. Скрывать свои отношения к Доену было сложнее с каждым днем. Тело Тэена безжизненно лежало на твердом матрасе, лишь крылья носа иногда подрагивали, парень словно задыхался. Гнетущие мысли накрывали его с головой, что если он потеряет Доена, потеряет его навсегда, его нежный запах, сверкающие глаза, пылающие алые губы, большые холодные ладони, что обжигали светлую кожу Тэена, его сбитое дыхание, его заботу… — Что с тобой? Сегодня выглядишь по-другому, — послышался голос Доена и скрип открывшейся двери, — заболел? Парень сел на край кровати и протянул руку к Ли, он не отвечал. Ладонь опустилась на лоб Тэена и откинула челку парня назад. Ким вскинул бровь и уставился на Тэена. — Я в порядке. — Лжец — ответил Доен и отстранился. «Что поменяется если мы будем вместе? Наши отношения, они… Они и так слишком далеко зашли. Секс? Поцелуи? Да, разве что это, тогда почему так тошно?» — Как ты относишься к сексу по дружбе? — вырвалось из Тэена. Глаза Доена заблестели. — Ты хочешь переспать с другом? «Да, с тобой, черт возьми.» — Ты ведь никогда раньше этого не делал, — Доен слегка наклонился к Тэену, — или ты делал это с тем парнем, что звонил, а, Тэена? — большим и указательным пальцем он обхватил острый подбородок парня. — Идиот, почему ты всегда такой, — Тэен отвернулся к стене и покраснел. — Ответь мне, вы сделали это? -Нет. Доену требуется минута чтобы насладиться прежде, чем коснуться губ Тэена. Они были в полуоткрытом состоянии, словно ждали, что Доен вот-вот вопьется в них. Перспектива Кима ни сколько не пугала. Рука Доена схватила Тэена за загривок и парень коснулся кончиком носа уха Тэена, и почувствовал что-то пресущее только Тэену, нежный сладкий шлейф, удушающий сладкий запах, он мог вскружить голову Доена похлеще героина и всего возможного и невозможного, что только пробовал Ким. Тэен, лежа на спине обхватил обеимя руками широкую спину Доена и уткнулся лицом в грудь парню. «Играть? Или игра?» Тэен был на взводе, безнаказанно упирался коленом в пах Доена, они были возбуждены, наслаждались ощущением близости. Ожидание наполнило жизнь Ли Тэена смыслом. Парни поочередно переглядывались, нежно глядя в бездонные глаза друг друга. Возбуждение Доена сжигало все в пределах досягаемости, острый язык безсовестно вторгся в рот Тэена, горячее дыхание обжигало друг друга. Доен прекрасно целовался, слегка посасывал нижнюю губу, блуждал меж деснами Тэена, вызывая целый разряд по телу Ли, изнеженно цеплял уста, Тэен полузадушенно застонал в поцелуй. Его тело чутко реагировало на каждое прикосновение, Тэен присел и поднял руки вверх, Доен стянул его белую футболку вверх, отбрасывая в сторону. Руками он прошелся по торсу, задевая выпуклые соски, оставляя багровые метки, уцеловывая дорожкой тело парня. — Тэен, — выдыхает Доен и продолжает тереться членом о колено парня, его член содрагается и трется о ткань. Рука Кима стимулирует орган Тэена через ткань штанов, заставляя второго выгибаться в спине и сдерживать стоны. Доен целует и посасывает соски Тэ, после чего сильно упирается в колено парня и с глухим стоном кончает, по телу идет дрожь. Покрасневший Тэен пытается убрать руку Доена со своего члена и сам продолжает дрочить, спустя несколько минут кончая. «Черт возьми, снова я кончил в трусы.» Тело Доена ложится на Тэена и обнимает двумя руками, обхватывая того за талию. Тэен тяжело дышит.

***

Доен откинулся на спинку дивана с широко расставленными ногами, на столике перед ним лежал смоченный комок ватки и маленький шприц. — Я могу это сделать? — заходит в комнату и опираясь на стену, пряча зачем-то руки сзади, Тэен. — Ни в коем случае, ты десятки раз мазал, знаешь, на сколько мы влетели? После того раза отношения Доена и Тэена улучшились, Тэен не был так угрюм как обычно в остальные дни, хотя никто не пытался начать разговор об этом. Телефон Тэена зазвонил, капельки каппилярной крови выступили на ноге Доена, листва с деревьев почти совсем исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.