ID работы: 11343788

Становление

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я конечно не хотела с тобой знакомиться, но можно не вести себя так идеально?

Настройки текста
В первые дни твоих летних каникул мама попросила тебя показать Сеул сыну ее школьной подруги, а так же встретить его в аэропорту. Ты никогда не слышала о нем и совсем не горела желанием заниматься этим в свой долгожданный период отдыха, однако ажиотаж пришел к тебе сам, стоило тебе увидеть его вживую. Чон Юно оказался приятным, интересным и по особому уютным парнем, который во время ваших прогулок по городу устроил тебе целую фотосессию, подсказывал, как лучше делать фото, рассказал тебе о жизни в другой стране, а в последний день своей поездки отвел тебя в ресторан, выражая благодарность за потраченное на него время. Это были... самые лучшие твои летние каникулы?... Ты успела кое-чему научиться за эти двенадцать дней; Чон подарил тебе мольберт и кисть, массу приятных воспоминаний, но не свои контакты для возможной дальнейшей связи с ним. Он улетел, а ты обнаружила у себя дома забытую им черную футболку и фиолетовую толстовку с белой рубашкой. У тебя осталось даже это. Но не возможность писать ему после. Тебя словно прокляли боги: твоя попытка узнать номер Юно оборвалась на огромной ссоре твоей матери с этой самой школьной подругой. Она даже слышать о Мисс Чон ничего не хотела, не то что номера давать. Спустя год с лишним отсутствия между вами какой-либо связи твоя мать в последних числах Ноября все-таки помирилась с мамой Юно и почти мгновенно принимает решение: в конце Декабря, в последнюю Пятницу года, вы улетаете вечером в другую страну в гости к школьной подруге матери и Чон Юно. Он встречает вас в аэропорту - в костюме, с укладкой и в очках, запыхавшийся, с работы, но помогающий вам с сумками. До этого ты никогда прежде не видела его в костюме и теряешь дар речи, ведь за этот год он стал еще красивее. От него пахнет кофе и немного ванилью с корицей. В дороге ты узнаешь, что Чон учится в меде, на пластического хирурга и умудряется подрабатывать. В общем, мамина радость и гордость. Вы останавливаетесь у семьи Чон, а Юно дома из горячего мужчины превращается в маленькую сладенькую булочку с растрепанными волосами и в мягком-мягком свитере. На следующий день вас вдвоем отправляют в магазин за продуктами, пока ваши родители затеяли уборку. Ваши взгляды во время совместных покупок пересекаются так же часто, как ты хочешь курить. \\\ Когда он загружает в багажник пакеты с продуктами, ты стоишь и куришь возле машины вишневый «Richmond», который Юно любезно тебе предложил, пока рядом нет ваших родителей. Тебя будто кусает муха и ты спрашиваешь, сколько будет стоить ряд пластических операций для того, чтобы сделать тебя красивой. Когда фраза произнесена, ты замираешь и понимаешь, что у тебя вырвалось и ты вроде как не собиралась с ним об этом говорить. Юно встает перед тобой, молча смотрит тебе в глаза, и ты уже представляешь себе, как будет орать мама, ведь возможно он все это ей расскажет. Но нет. - Я тебе прямо сейчас проведу одну-единственную пластическую операцию, которую я могу тебе посоветовать, - и с этими словами парень целует тебя в нос. Из рук выпала сигарета. Идет снег, у тебя немного замерзли ладони, а у Юно почему-то очень теплые губы. И идеальные. Вообще то, он весь идеальный, но тебя в данный момент волнуют его губы. Он прислоняется своим лбом к твоему, не отрывая от тебя свой внимательный сладкий взгляд. - Поняла меня? Вот так, умница, - Чон заботливо поправляет твой большой теплый красный шарф, - А теперь садись в машину, обещали сильный снегопад, - и с этими словами парень открывает тебе дверь автомобиля. И ты чувствуешь себя мороженкой посреди пустыни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.