ID работы: 11343788

Становление

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Разговор уже неизбежен.

Настройки текста
Джехену пришлось ожидать информацию от Донхека около восьми часов. Он получил все необходимые данные в первые минуты нового дня. Тот факт, что ты в такой поздний час (отчего Юно чуть с ума не сошел, хоть и все прекрасно понимал) еще и не дома у Марка, его откровенно говоря, не порадовал. Но что есть, то есть. Главное что жива, здорова, и вообще ответила. Чон мастер быстро собираться и это ему всегда помогает. Он тихо закрыл дверь квартиры на ключ и оповестил маму по смс, что уехал за тобой. Бегом спустившись по лестнице, парень завел машину и уехал. По словам твоего друга, Джехену «следует поторопиться», хотя «т\и ничего не угрожает». Эти два понятия тяжело совмещались в его голове, но он старался не паниковать. Да и за рулем в таком состоянии пребывать как минимум не безопасно. В своей голове Юно посчитал, что добираться ему до необходимого места примерно полтора часа. Но с учетом уменьшения пробок ночью, это будет еще быстрее. Чон очень хочет в это верить. \\\ Спрятавшись от какого-то ненормального снегопада, вы с Марком спустились в подземный пешеходный переход. Погоду вы посмотреть забыли (а у вас пунктик на это) и вышли на ночную прогулку по столице Великобритании, но коварные особенности Января помешали. Ли наскреб денег и купил энергетик один на двоих. Вообще Марк сначала выбрал пиво, но тебе алкоголь совсем не хотелось, и парень учел твои желания. К тому же, за ужином твой друг уже успел выпить полторы бутылки пива и тебе пришлось у него алкоголь отобрать, выпив остаток. Однако со стороны вы все равно выглядели очень пьяными, излишне веселыми и неагрессивными. Что-то вас впоследствии прогулки дико развеселило. Тебе очень захотелось сыграть на гитаре, которую Ли по загадочным обстоятельствам взял с собой. Немного не понимая причину твоего энтузиазма, Марк все же протягивает тебе инструмент. - Ты хочешь прямо здесь? – парень оглянулся по сторонам. Вокруг вас никого не было, но все же, само место его слегка смущало. - Да, здесь, - и коснувшись пальцами струн гитары, ты начала исполнять песни собственного сочинения. Очень захотелось. До этого их слышал только Донхек, а теперь настала очередь Марка. Ты хотела спеть несколько своих песен Юно еще когда он приезжал в твой город, но застеснялась и испугалась, что парень не сможет тебя понять. Не знаешь, в каком порядке лучше исполнять, поэтому начинаешь по алфавиту. Твои песни смешные. Милые, романтичные, трагичные – самые разные, наполнены подростковыми мыслями и проблемами. - Поприветствуем будущую звезду, хэй! – восклицает твой друг, с энтузиазмом аплодируя и забавно дрыгаясь под мелодию. Широко улыбаешься и трясешь головой, поддерживая веселье. Песни заряжают. Восстанавливают. С души падает не один камень, временами немного фальшивишь, но оттого, что до этого ты не распелась. И вот во время исполнения одной из песен, которая началась забавно, ты вспоминаешь о Чон Юно. Концовка песни трагичная, согласно написанному тексту, и когда осталось всего несколько аккордов, ты замираешь. Перед глазами – его лицо и милая улыбка, очаровательные ямочки и глаза с легким прищуром. Один из тех самых камней, что был еще совсем недавно сброшен с твоей души, будто резко возник в горле. Становится невозможно завершить песню из-за нахлынувших чувств. Марк хлопает глазами и вопросительно оглядывает тебя с ног до головы, а ты, так и не доиграв, начинаешь рыдать и кричать. Ненавидишь перепады в настроении. Ничего с собой поделать не можешь. В голове – мерзкая каша; даже думать сейчас не в состоянии. - Эй, аааа, ааа не реви. Не ре-ви, - Ли касается твоих плеч и наклоняется немного вперед, а тебе плевать на все и вся хотелось. И это очень плохо. «Мне не хватило быть сильной и решительной даже на короткое время» - а ведь ты пообещала себе это вчера утром. - Да не реви блин, я сказал! – Марк еще немного пьяный и оттого паникует. В таком состоянии успокаивать людей он совсем не умеет. Еще вот буквально пару минут назад ты была довольно веселой, а сейчас... Его слова делают целое ничего и ты продолжаешь плакать. Ли догадывается о причине твоих слез. Неужели ты в Юно так сильно влюбилась? Молча отдаешь другу его гитару, вытирая ладонями слезы. Марк кладет ее на пол и хочет тебя обнять, но ты отмахиваешься и делаешь шаг в сторону от него. - Мне надо… - дрожишь, шмыгаешь носом, все никак не успокаиваешься, - я… - указываешь рукой в сторону. Ли терпеливо ждет, чтобы ты собралась с мыслями и договорила. - Я на улицу выйду покурить, - спустя несколько секунд заявляешь, прячешь руки в карманы серо-черной дутой куртки, и, развернувшись спиной к Марку, быстрыми шагами направляешься к ступенькам. - Только недолго, там снегопад! – напоминает парень. Понимает, что сейчас тебя останавливать себе дороже, и лишь принимает твой поступок. В тот момент, когда ты исчезаешь, стремительно поднимаясь вверх по ступенькам, Марк ловит себя на мысли, что в ближайшие полчаса вам надо уже направляться обратно в сторону дома. \\\ Погода поубавила свой необъяснимый пыл и теперь на улице шел легкий снежок. Отойдя от перехода на несколько метров, рассматриваешь звездное небо. Слезы уже не текут, а на морозе щеки бодряще подрумянились. Нащупываешь в кармане сигарету и зажигалку, как вдруг… - Я думал, что никогда тебя не найду. Этот голос нельзя не узнать. Испуганно вздрагиваешь и оборачиваешься. Чон Джехен. Собственной персоной. В пальто цвета горячего шоколада, без шапки, а вокруг шеи – очаровательный длинный шарф белого оттенка. Все внутри тебя полыхает. Глаза не обманывают, слух тем более. - Привет. Как твое самочувствие? – парень делает несколько шагов навстречу тебе, останавливаясь не слишком близко. Юно захлестывает желание тебя обнять, но он не решается сделать это; слишком велик страх все испортить. Тоже хочешь его обнять, сильно-сильно. Но кажется, что ты не имеешь на это право. - Я… не знаю, что в таких случаях надо сказать, - Чон сейчас очень зажат и это видно, он буквально продумывает каждый шаг, каждое слово. Джехен старается выглядеть не агрессивно и не давить на тебя. Смотришь на него, не веря своим глазам. Ты словно во сне. - Но я очень сейчас стараюсь, милая т\и. Прими мои старания, пожалуйста. Я прошу тебя меня простить. «Почему он такой?» - не знаешь, откуда этот вопрос в твоей голове. А ты сейчас словно парализована.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.