ID работы: 11343917

Winter evening

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      После обеденное время, за окнами виднеются большие сугробы. И с неба падает хлопьями снег. Эмили уже уходила из Хогсмида, так как скоро должно стемнеть. Она шла по хрустящему снегу и улыбалась, на ее щеках виднелся румянец. Она увидела как к ней на встечу идет парень, блондин с голубыми глазами.       — Это наверное Питер, — подумала про себя девушка шагая на встречу парню.       Петтигрю посмотрел прямо и увидев белокурую девушку с румянцем на щеках не смог сдержать улыбки.       — Чего смеешься? — спросила Эмили, которая и сама улыбалась в ответ Питеру.       — Ничего, у тебя такие щечки красные, — говорил парень смотря ей прямо в глаза.       — Не смешно, а ты чего пришел уже поздно, скоро должно стемнеть, — спросила девушка.       — Я за тобой пришел дурочка, — сказал про себя парень. — Ну, меня Слизнорт попросил принести ему кое-что.       — А что именно? — спросила Эмили ухмыляясь и скрестив руки на груди.       Питер проигнорировав вопрос девушки улыбнулся и подмигнув ей на прощание сделал несколько шагов вперед. Эмили была не из тех кто так бысто сдается. Она села на корточки и своими маленькими хрупкими ручками сделала маленький снежок и кинула в спину парня. Он обернулся:       — Ну все, не я это начал, — сказал он смеясь и подбегая к девушке.       Та же в свое время быстро среагировав моментально встала и побежала. Парень догнал ее и повалил на сугроб.       — Ну что, Эмили Аттвуд, теперь не так смешно? — задал блондин риторический вопрос.       На что девушка только рассмеялась. Она встала с земли отряхивая с себя снег.       — Нет не смешно, — сказала девушка и обняла его тем самым кидая его на сугроб вместе с ней.       Она упала на него сверху и они встретились взлядами.       — Эмили, тебе говорили что ты очень красивая? — спросил парень смотря в ее светло-голубые бездонные глаза наполненные светом и теплом.       — Говорили, вот только что, — иронично ответила девушка и улыбнулась.       Девушка своей рукой зарылась в его волосы играя с ними и улыбаясь. Парень решил действовать радикально, он сократил расстояние между их губами. Ее горячее дыхание обжигало его кожу, он уверенно поцеловал девушку. Он целовал ее аккуратно, так как боялся испортить ей впечатление о себе.       — Эй голубки, — раздался до боли знакомый голос.       Они отстранились друг от друга и посмотрели в ту сторону из которой исходил звук. Эмили поняв что это профессор Слизнорт резко встала с парня и начала отряхиваться. Питер же положил руки за голову и смотрел в небо, будто бы он тут не причем.       — Мистер Петтигрю я все видел, — с ухмылкой сказал мужчина держа в руках какую-то стеклянную бутылку наполненную непонятной жидкостью. — Пойду, не буду вам мешать, но напомню, что скоро стемнеет, так что постарайтесь как можно быстрее явиться в замок. На лице у девушки появился очень заметный румянец.       — Дурак, ты чего наделал, теперь какого он мнения обо мне, — взволнованно говорила девушка.       — Ой, да что он мог подумать, не думаю что он прям все видел, — беззаботно ответил парень.       — Тебе то что, тебе вообще безразницы кто и что о тебе подумает, — сказала девушка и села на снег возле парня.       Он приподнялся и тоже сел.       — Ну да, а что тут такого? Отличница Эмили Аттвуд целуется с Питером Петтигрю валяясь в снегу — с сарказмом говорила блондинка.       Питер рассмеялся.       — Да не волнуйся ты так, скоро забудет, — отрезал парень и слегка тыкнул девушку по ее маленькому вздернутому носику.       — Ну все пошли в замок, — сказал парень вставая.       Он протянул руку Эмили в знак помощи, она взяла его холодную руку и поднялась с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.