ID работы: 11343989

Тот кого приютил туман

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новости и карточка Наруто

Настройки текста
Всем привет, это опять не часть-это просто, чтобы вы меня не теряли и знали что со мной. Во-первых, мне осталось сдать два экзамена и после того как я их сдам я сяду писать уже нормальную часть, правда я не знаю её размер. Во-вторых, это я пищу для себя ведь здесь я напишу все техники и способности Наруто Это так скажем его карточка или типа того. Теруми Наруто 13 лет Ранг-Джоунин Джинчурики девятихвостого Контракт призыва- подписан со змеями. Призывы-Манда и Аода Доудзюцу-Мангекью Шаринган Тайдзюцу-Джоунин. Кендзюцу-Джоунин. Сюрикендзюцу-Джоунин. Гендзюцу-сильный чунин. Медицинские техники-сильный чунин. Ниндзюцу-каге. Сендзюцу- практический на уровне орочимару. Стихия-огня: Техника взрыва танцующего пламени, техника песни огненных драконов, техника огненного потока, техника дракона-Каруры, техника огненного шара, техника цветов феникса, техника пламени дракона, техника облака пепла, техника трехглавого огненного дракона, техника огненного дождя и техника последнего палета феникса. Стихия-ветра: Техника воздушного шторма, техника волны ветра, техника удара звериной волны, техника меча ветра, техника воздушных пуль, техника взмаха и техника кровоточащей силы, техника рассекающего порыва и техника воздушного толчка техника воздушного дракона и техника шквала Стихия-молний: Глубинная бомба, молниеносный удар, громовые врата, клык молний, осколки молний, пес из молний и буря грозового дракона, техника молниеносной оси, техника удара молнии, техника цепной молний и техника осколков молнии Стихия-земли: Техника земляных шипов, техника земляной иглы, техника потока каменной волны, техника земляного дракона, техника каменных пик, техника стены из грязи и техника каменного кулака, техника летающих булыжников и техника земляного облома, техника подземного взрыва и преследующих снарядов Стихия-воды: Водяные выстрелы, водяные шипы, техника бушующих волн, стена из воды, техника водной тюрьмы, техника водяного дракона Водное зеркало, техника разрывной волны и техника меча водяного бога техника лечащих вод и техника акулы бомбы. Стихия-льда: Снежных волков, ледяной купол, десять тысяч ледяных лепестков, снежная буря черного дракона, однорогий кит, ледяные шипы, метель ласточек, свирепый ледяной зверь, ледяные зеркала демонов и кристальная стена Стихия-лавы: Покрывало лавы, лавовый ком, лавовая стрела, пылающий валун, лавовый поток, вулканическая бомба, вулкан, лавовый разлом, лавовая волна и лавовый гейзер Стихия-дерева: оплетающие корни ,древесный дракон, защита Хоби, пронзающие древесные шипы, тройной древесный щит, подземные корни, техника смеющегося Будды, техника деревянного голема и техника небесно-древесного дракона Стихия-кристаллов: техника растущих кристальных шипов, техника танца шестигранных сюрикенов, техника кровавых кристальных драконов, техника кристальных игл, техника шестиугольных сюрикенов, техника самовосстанавливающейся кристальной крепости и техника стрелы света Стихия-метала: Техника непроницаемой брони, техника стальных игл, техника стального копья и техника стального дракона, техника дождя лезвий и техника стального кулака. Стихия-природы: Виноградные лозы,острые лепестки и плотоядное растение листья-клинки и шипы Стихия-света: техники исцеления, доспеха света, солнечного луча Гендзюцу: иллюзия плакучей ивы, иллюзия паралича, иллюзия обхватывающих деревьев, иллюзия беспросветной мглы, связывающая иллюзия, иллюзия цветочного побега, техника небесного зеркала земных перемени иллюзия лепестков сакуры Доп-техники: теневые клоны, хэнгэ, замена, великое комбо пяти стихий. Техники-сендзюцу: руки змей, змеиное пламя, техника предотвращения атак, техника временного паралича, линия из сотен змей, режим скользящей змеи и соединение змей Техники-Шарингана: Аматэрасу, контроль над аматэрасу, камуй, цукиеми, котоамацуками, три вида сусано обычное сусано, в виде дракона и в виде призрака, и призыв короля кошмаров. Оружие которым владеет: Катана, меч Дзянь, нагината, кусаригамы, двуручная коса и лук Вот так как то. Я написал все способности которыми обладает Наруто на данный момент и раз в 7-10 частей такая штука будет появляться. Вроде всё, что хотел сказать сказал, а нет по поводу АСКА я все таки решил от него отказаться так, как не кто не пишет вопросы. Вот теперь точно всё. Всем удачи и пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.