ID работы: 11344015

Sunset

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В холле висела довольно напряженная тишина. Вся небольшая кучка скелетов собралась здесь и с выжиданием ждала своего лидера, который пытался отойти от информации, которую в спешке вывалили ему только недавно. Точнее, он обнимался с туалетным другом. Переизбыток эмоций всегда вызывал у него тошноту и не просто абы какую — а буквально чернилами. Иронично для скелета с именем «Инк».       В ожидании Инка перекличку решил провести Дрим, предварительно спихнув с кресла друга Фреша, который решил немного понаглеть и усесться туда. Со сдавленым смехом шутник уселся на свое место, дав пять своему приятелю Эпику.       — Ладно, давайте пока проверим, все ли на месте, — вздохнул Дрим, начиная проверку. На самом деле, численность «Звездных» была действительно малой. Инк, глава группировки; Дрим, его заместитель; Блу, главная мамка бункера; Гено, парень-который-выжил; Ласт, о нем сказать нечего, но порой его знания в области науки неплохо помогали Саенсу; сам Саенс, главный ученый и мозг группы; Эпик и Фреш, главные шутники и затейники, держащие настроение команды в тонусе; Оутер, лекарь группы; также Классик и Джи — самые старшие из всех.       Убедившись, что все на месте, Дрим обернулся на как раз подошедшего Инка. Кажется, тот оправился. Внутренне Мечтатель выдохнул. Ну слава звездам.       Извинившись за опоздание, Инк сел в кресло и сделал глубокий вдох и выдох, собираясь с мыслями и силами. Эта новость порядком вывела его из строя. Но как лидер команды, он должен держать их в курсе всех событий.       — Итак… — начал Инк неуверенно, а после вновь выдохнул. Слова давались нелегко. — Классик, кажется, ты хотел нам рассказать кое-что, верно? — все же, Инк сам бы не смог рассказать про это. Пусть лучше это будет произнесено из первых уст.       — Что ж, хех, — неловко улыбнулся Санс. Все взгляды тут же устремились на него с любопытством и даже неким беспокойством — Инк не просто так опоздал, да еще и явился в довольно помятом виде, что такого произошло? — Я видел других выживших. Они выглядели как и мы с вами, такие скелеты, но более… Устрашающие, полагаю? Я наблюдал за ними незаметно со стороны на расстоянии. У них в руках было оружие. У скелета, чья голова была расколота, был увесистый и острый топор, а у другого… Коса, жуть!       Душа Гено невольно екнула. Но он тут же потерял ход мыслей, продолжив внимательно слушать товарища, позабыв об этом.       — В общем, эти ребята выглядели довольно пугающе. Я бы даже осмелился предположить, что они возможно грохнули не одного мутанта, потому что даже с расстояния, но я мог разглядеть на них застывшую кровь мутантов.       К слову, у крови мутантов была особенность. Вне зависимости от того, какая бурлила кровь в них до этого, она приобретала ярко бирюзово-синий оттенок. Это связано с влиянием радиации на клетки крови, в особенности — красные тельца, что находились там. Этот цвет ни с чем нельзя было спутать, честно.       — К счастью, — вздохнул Классик, — я сбежал довольно незаметно. Уж не знаю, как бы все могло пойти, если бы они меня заметили. Возможно, меня здесь просто не было, — хмыкнул неловко тот.       Наступила крайне напряженная тишина. Теперь было понятно, почему Инк так отреагировал. Однако, он сам подал голос первым.       — В общем, раз вы уже вникли в ситуацию, я хотел бы вынести свое решение по этому поводу, — сказал Инк. Все недоуменно уставились на него, — я собираюсь пойти в неизведанную часть города и найти их.       Толпа тут же разразилась эмоциями и гулом. Увы, отрицательными.       — Инк, нет, ты не посмеешь пойти туда один, совсем поехал крышей?! Они явно ненормальные и агрессивные! — воскликнул в сердах Блу.       — Вот именно! — согласился Саенс, кивая.       — Воу-воу! — поднял голос Инк, чтобы всех перекричать. Он поднял две руки и помахал ими, чтобы на него обратили внимания и слегка поумерили свой пыл. — Все в порядке, я пойду не один! — улыбнулся художник, а после указал на Дрима. — Дрим согласился пойти со мной. Не переживайте, я просто попрошу с ними переговоров, они не станут нападать на тех, кто не желает им вреда! — заулыбался коротышка. Дрим лиш вздохнул на это. Да, он дал согласие на эту затею. Потому что это, увы, действительно важно. Если они смогут объединиться, то у них будет больше шансов продолжить свое существование. Тем более, если у них будет такая сильная защита.       — Инк, это плохая идея, — нахмурился Блу, — у меня паршивое предчувствие.       — Все будет хорошо, — уверил его лидер. Бэрри на это беспомощно выдохнул. Ну вот и что он может сказать против?       — Дело твое, — выдохнул Блу недоверчиво, — но я тебя предупредил.       Пожав плечами, Инк улыбнулся.       Он уже был в предвкушении следующего дня.

***

      Темно. Еще темнее. Горло спирало от сухости. Боль распространялась по всему телу словно ядовитый плющ.       Хотелось кричать.       Голоса не было.       Хотелось дергаться в конвульсиях от невыносимой боли.       Сил не было.       Хотелось просто потерять сознание и отдаться темноте навеки, чтобы не чувствовать боли.       Но и этого не было.       Туманная радиация была столь густой, что разглядеть себя едва ли можно было.       Найтмер крайне слабо свалился на асфальт и принялся еле ползти. Пусть лучше его изуродованного тела никогда не найдут       У него хватило сил заползти за угол какого-то здания. И с каждым преодоленным метров дышать становилось… Проще? Найт уже было подумал, что наконец-то он умирает, но вот света «в конце тоннеля» он не увидел. Он увидел, что за ним волочится странный темноватый жидкий след. Испушавшись, Найтмер с неожиданной легкостью встал и побежал, полагая, что эта жижа — живая. Однако, с каждым шагом, оглядывая себя, он бежал все медленнее и медленнее, пока не остановился. Его зрение помутнело и в зрачках потемнело, когда он заметил, что все следы оставляет… Он сам.       Его тело было покрыто странной темной субстанцией. Первый шок прервал второй: из-за спины скелета с характерным хрустом вырвались щупальца, что доставило ему новую порцию боли. Вскрикнув, он упал на колени и заплакал от страха, прикрыв лицо руками и задрожав в плечах. Он считал, что самое время умереть, но увы, ему это сделать не дали.       Найтмер никогда не показывал слабину и почти никогда не плакал, это было редким исключением. И это исключение произошло.       Когда боль в лопатках отдалась уже приглушенной, Найтмер убрал дрожащие руки от лица, но распахнуть смог только один глаз. Второй попросту не открывался, заплыв этой странной жижей.       Яблочный близнец понял, что с ним произошло. Он стал чертовым, ненавистным всеми мутантом.       У него больше не было цели в жизни. У него больше не было друзей. Он не мог вернутся к брату в таком виде. Его бы просто не узнали. А это значит, что он обречен на вечное одиночество и страдание.       Прижмурив глаз от тоскливой боли, Найтмер пустил одинокую слезу, выражающую всю его душевную боль.       Теперь он ОДИН…

***

      Встал Инк в связи с событиями довольно рано, заставив и Дрима подняться с кровати неохотно. Они оба были сонные, но парочка стаканчиков кофе на кухне и водные процедуры мигом привели их в «чувства».       — Доброго утра, Саенс, — улыбнулся более бодро Инк, зайдя в холл и обнаружив на привычном месте Ученого, который что-то старательно проверял в спецкомпьютере, который измерял состояние атмосферы природы и прочие мелочи. Тот оторвался от прибора, с улыбкой взглянув на лидера.       — Доброе! Готовитесь к походу? — неловко хмыкнул Саенс. Его все еще смущала и даже немного пугала идея с этими «переговорами».       — Так точно! — улыбнулся Инк в ответ. — Не подскажешь, что там с погодой сегодня?       — Согласно переменчивому ветру и движению облак в атмосфе-       — А можно сразу на русский? — сконфуженно фыркнул Инк.       — Сегодня прохладно, — заключил Саенс, откладывая компьютер в сторону.       — А как насчет ОБЛАКОВ? — уточнил художник.       — Все спокойно, не волнуйся, — кивнул уверяюще Саенс.       — Ну вот и славненько. Жди, мы скоро!       Инк заторопился в комнату. Чем раньше они выйдут, тем больше шансов успеть дойти до новой территории к середине дня!       — Как там? — спросил Дрим, распахивая шкаф с вещами.       — Прохладно, — пожал плечами Инк.       — О, в таком случае у меня для тебя крайне заманчивое предложение! — Дрим так и загорелся одной идеей. Под недоуменное мычание чернильного он вытащил из верхней полки шкафа странный сверток и протянул тому. Инк молчаливо раскрыл его и с удивлением обнаружил…       — Шарф… — сказал Инк туманно.       — Да! Ты помнишь, как его подарили тебе на день рождение? — улыбнулся тепло другу позитивный........

***

      Скелетик с забавым пятнышком на щечке весело носился по бункеру, облаченный в праздничный колпачок, на котором стояла цифра «10». Сегодня у Инка был юбилей, и его родители устроили ему небольшой праздник. В целом было весело и шумно, он носился возле других малышей со смехом.       — Инк, милый, — позвала его мама, помахав ручкой, — подойди сюда, сладкий!       Крикнув остальным ребятам что-то в духе «я сейчас приду!», малыш умчался в комнату родителей, где он сам и жил. Зайдя в нее, он с удивлением обнаружил, что свет здесь выключен.       — Мама? — спросил он, заходя внутрь. Дверь за ним закрылась и погрузила все в кромешную тьму, от чего Инк испуганно пискнул. После этого тут же включился свет, и малыш увидел улыбающуюся маму, которую он тут же бросился обнимать.       — Ох, Инки, милый, не переживай так, — улыбнулась женщина, — я никогда не оставлю тебя в темноте одного. Я всегда буду рядом, — хихикнула она, а затем, сев перед малышом на корточки, крепко обняла его в ответ, после передав ему в руки сверток с подарком, — это тебе, мой малыш. Чтобы ты никогда не замерз и не заболел, — проворковала нежно женщина. Инк с интересом раскрыл упаковку и обнаружил в ней длинный шарф, посерединке он был нежно-кофейного цвета, а по краям переходил в бежевый. Правда, когда ребенок завязал его на себе, он обнаружил, что концы волочатся по полу. Он попытался их поймать, покрытившись возле себя, но в итоге с писком завалился неловко на бок и начал падать, споткнувшись. Комета поймала его с тихим смехом, после крепко обнимая, сев на пол.       — Я специально связала его тебе на вырост, — прыснула она, заставив и Инка захихикать.       — Спасибо, мамочка! — улыбнулся он, а затем счастливо обняв женщину. Та с удовольствием обняла своего сына в ответ, прижмуриваясь довольно.

***

      — После того, как наших родителей не стало, ты положил этот шарф в упаковку и убрал на самый верх, но… Я считаю, что не нужно прятаться от прошлого, нужно уметь принимать его, как и настоящее. — улыбнулся Дрим, а после обнял Инка, который стоял в растерянности, невольно провалившись в воспоминания. — Пусть этот шарф будет для тебя теплым воспоминанием о прошлом, а не напоминанием о том, что случилось после.       Крепко обняв Дрима в ответ, Инк кивнул. Он прав. Хватит прятаться от прошлого. Нужно смотреть в будущее и жить настоящим.       Выйдя из комнаты, они почти сразу наткнулись на Гено, который направлялся в сторону кухни с пустой чашкой в руках. Вероятно, хотел сделать себе кофе. Он довольно плохо спал по ночам, особенно когда его болящая глазница начинала опять ныть от боли.       — Доброе утро, Инк, Дрим, — вежливо сказал Гено, улыбнувшись. Инк обеспокоенно сщурился.       — Гено, Оутер приходил ко мне вчера поздно вечером и сообщал, что твоя глазница опять побаливает. Как ты сейчас себя чувствуешь?       — Все в порядке, — кивнул Гено, — Оутер дал мне обезболивающе, но поспал я плохо, — добавил он с долей неловкости, отводя взгляд в сторону.       — Покажешь его? — попросил Инк. Гено неловко съежился — его глазница, поврежденная радиацией, всегда отталкивала всех, и увы, с этим ничего не поделать. Вздохнув, скелет подцепил пальцем повязку, скрывавшую правый глаз, а затем отодвинул ее чуть в сторону, обнажая шрам из прошлого.       Глазница действительно смотрелась жутковато — не работающая, угасшая, потекшая когда-то немного, из-за чего кость возле нее все еще оставалась мягкой. Конечно, Гено заметил, что во взгляде Инка и его зрачках промелькнуло сочувствие и отторжение — это было больно и страшно видеть. Но Гено уже привык к таким взглядом, от того даже и не думал обижаться. В конце концов, здесь все его поддерживают, так что все в порядке. Вернув повязку на законное место, Гено перевел взгляд на Дрима. Он излучал заботу и обеспокоенность. Этот скелет старался никогда не показывать отрицательных эмоций, чтобы никогда никого не обидеть. Да и чтобы поддерживать общее настроение группы.       — Надеюсь, что твой день пройдет неплохо, Гено, — наконец подал голос художник после полуминутной растерянности. Да, видеть такое было все еще непривычно, даже спустя год после инцидента.       — Спасибо, — улыбнулся в ответ тот, добавив, — И вы себя берегите. Надеюсь, эти странные ребята примут вас и ничего плохого не произойдет, — вздохнул он, покачав головой, а затем наконец пошел дальше.       Вдвоем «переговорщики» зашли в холл куда более бодрые. Саенс пожелал им удачи, улыбаясь явно переживающе. Волновался он за них, как и другие. Открыв дверь, Ученый выпустил тех на улицу.       …А вот после закрытия он поймал на себе тяжелый взгляд и медленно обернулся, взглянув на Оутера, который стоял в проеме холла и с внимательным прищуром наблюдал за тем, кто не спал явно пару дней. Если не больше. Саенс сглотнул и хмыкнул неловко. Кажется, сейчас он опять выслушает многое…

***

      — Эй, вы, странные ребята, выходите по-хорошему! — громко гудел Инк на всю улицу. Судя по картине вокруг солнце было уже где-то примерно полдень. Однако, они уже на новой и неизвестной территории, а этих парней, о которых рассказывал Классик, вообще не видать!       — Инк, не кричи, — тихо сказал Дрим, оглядываясь по сторонам. Их окружала тишина со всех сторон, никто не знал, что произойдет в следующую секунду, они были на новой и неизвестной им ранее территории. Произойти могло БУКВАЛЬНО что угодно, ведь сейчас постапокалипсис, черт возьми!       — Ну а как по-другому, — сконфуженно вздохнул лидер «Звездных», взглядываясь в туманную легкую дымку впереди, — Черт, Дрим, честное слово, если мы тут проходим еще три часа без результатов, то я предлагаю вернутся домой, — сказал художник твердо, поправляя сумку на плече, — мы вернемся к бункеру только к позднему вечеру, если будем ходить слишком долго. А вечером сам знаешь, мутанты выходят на охоту. Не хочется стать их закуской к ужину, бррр, — вздрогнул Инк неприязненно.       — Ну, зато мы прогулялись и подышали свежим воздухом, — позволил себе хихикнуть Дрим, прислушиваясь к тишине в надежде хотя бы немного уловить хотя бы какой-нибудь звук.       — Предлагаю сделать перерыв, — выдохнул Инк, а затем присел на ближайшую плиту бетона, что когда-то еще давно откололась от здания при взрывах бомб. Дрим согласно кивнул и присел рядом. К счастью, они не были так уж и глупы, поэтому естественно взяли с собой немного еды и воду. Какой дурак вообще решит отправиться далеко, да еще и без всего?       Пообедав консервами и отпив немного воды (все же, много им было не унести, поэтому они взяли полтора литра воды в бутылке), они вновь отправились в путь, продолжая болтать и иногда останавливались и затихали, чтобы прислушаться. И вот ведь не повезло заболтаться в тот момент, когда опасность шла за ними по пятам, внимательно наблюдая двумя парами глазниц.       — Ни шагу более, — в какой-то момент прозвучал позади них грубый и низкий голос, отдаленно будто «шумящий» и глючащий. Инк и Дрим как по команде испуганно вздрогнули и замерли на месте. Они совершенно растеряли бдительность.       Медленно развернувшись назад, они посмотрели на источник столь странного голоса. И лучше бы они это не делали. Лучше бы дали деру, убежали, и никогда не возвращались сюда более. Хотя, от пистолета, который направлен прямо на тебя, сложно увернуться…       Перед ними на расстоянии стояло двое скелетов — оба достаточно высоковатые для таких коротышек, как Инк и Дрим. Один из них был обладателем черных костей, переходивших в алый местами. Его красные глазницы были чуть сщурены, из-за чего пусть и трудно, но все же можно было разглядеть странные цветные зрачки разной формы. В руках у этого скелета был сжал ствол пистолета и палец стоял на предохранителе и курке, который в любой момент мог сняться и спуститься.       Второй же скелет пусть выглядел и менее агрессивным, нежели первый, однако все равно был опасным соперником. Одетый во все черно-белое и держа в руке внушительных размеров нож, чем-то напоминающий даже толстый меч, он хмуро и молчаливо глядел на коротышек своими белым и алым зрачком. Под правой глазницей у него был отчетливо виден алый шраф, отчего душа Дрима болезненно сжалась. Бедняга, кто же его так? Неужели мутант?       — Кто вы такие? — недружелюбно прорычал чернокостный, явно готовясь к какому-то нападению со стороны ребят, отчего он был напряжен и готов сразу ринуться атаковать. Инк поспешил тут же вскинуть руки вверх, как это сделал Дрим секундой ранее, чтобы показать, что они не желают им зла и оружия в руках у них нет.       — Воах, ребята, полегче, — хмыкнул художник неловко. — Вы выглядите довольно опасно и наверняка не рады нам, но, клянусь, мы не желаем вам зла!       Владелец пистолета ничуть не поверил скелету и лишь продолжил щуриться на этих двоих озлобленно.       — Что вы забыли на нашей территории? — продолжил задавать вопросы он.       — Ох, так это ваша территория? Извиняюсь за вторжение, — сказал Инк успокаивающе, а после медленно опустил руки, приподняв правую и принявшись делать медленные шаги к этим двум, словно подросток, увидевший собачку и решивший погладить ее аккуратно. — Давайте заново. Меня зовут Инк и я…       — Не приближайся! — предупреждающе крикнул скелет, а затем выстрелил. Пуля прилетела в сантиметре от черепушки Инка, и он, испуганно пискнув, тут же замер на месте и опуская руку. Ясно, провоцировать их лучше не надо. Понятно.       — Л-ладно, — сказал чуть дрогнувшим голосом Инк, — тогда попробуем по-другому… — художник закрыл глаза, досчитал до трех, сделав глубокий вдох, а затем выдохнул, открывая их. — Послушайте. Мы не хотим причинить вам вреда. У нас нет с собой оружия. Все, что нам надо — это удостовериться, что помимо нас есть и другие выжившие!       — Удостоверились? Валите, — грубо буркнули ему в ответ.       — Нет, вы не поняли, — помотал головой Инк, — мы хотим не только удостовериться насчет этого, но и возможно объединиться! Шансов выжить будет больше, если мы сгрупируемся, верно? — предложил художник.       — Нет. — твердо отрезал скелет, продолжая держать курок наготове. — И вообще, откуда нам знать, что вы не мутанты?       — По-твоему мы и они чем-то похожи?! — возмущенно выдохнув, спросил Инк оскорбленно. Нет, ну что это такое! Какого черта его сравнили с каким-то уличным уродцем?!       — Знаешь, у мутантов вполне есть связки и они тоже могут разговаривать. И думать. А то, что у вас нет каких-либо характерных особенностей, присущих им, еще не значит, что вы им не являетесь. Видали и таких, — фыркнул брезливо скелет, а затем направил пистолет вниз и выпустил пулю почти к самым ногам Инка, отчего тот испуганно подпрыгнул на месте с визгом, — У вас пять секунд, чтобы объяснить, какого черта вы внезапно появились здесь именно сегодня, иначе я за себя не отвечаю. Вам придется крайне несладко перед вашей смертью, — угрожающе зашипел тот сквозь зубы, растягивая улыбку на лице. Инк сглотную, оглядываясь на Дрима.       — Инк, давай лучше уйдем, мы ничего не можем сделать в этой ситуации, — предложил Дрим.       — Нет! — упрямо сказал художник, топнув ногой, а затем развернулся к скелету, отвечая, — наш сотоварищ видел недавно скелетов, похожих на нас и на вас тоже. Быть может, вы знакомы? Один из них был вооружен косой, а другой был с топором и проломленым черепом.       — Когда это произошло? — немного оживился чернокостный. Инк выдохнул. Кажется контакт есть.       — Я не могу сказать точно, но мой сотоварищ говорил, что около недели назад в первой половине дня, — ответил чернильный, мысленно скрестив пальцы рук.       Чернокостный переглянулся со своим сопровождающим. Тот кивнул. Такое действительно было неделю назад. Он отправлял в патруль их.       — Рипер и Хоррор, значит, — проворчал себе под нос чернокостный, цыкнув.       — Что, простите? — не расслышал Инк.       — Ничего. — сказал Эррор. Оружие он чутка опустил, но продолжал быть внимательным.       — Как вас зовут? — спросил чернильный.       — Эррор. А это — Кросс, — ответил владелец пистолета, кивая на друга.       — Приятно познакомиться! — улыбнулся Инк. — слушайте, получается, у вас есть своя небольшая группа, да?       — Икс.       — Хах?       — Наша группа называется «Х».       — Оу! Неплохо! А наша — «Звездные»! — ответил довольно хужожник, а после показал ольшой палец вверх Дриму, который все еще напряженно глядел на соперников.       — Угу.       — Значит, вы уже не настроенны к нам враждебно? — осторожно спросил чернильный.       — Нет. Мы все еще хотим, чтобы вы убрались отсюда и никогда больше не возвращались.       Инк тут же притих. Да не может такого быть, они должны были подружиться!       — Инк, давай уйдем по-хорошему… — сказал негромко Дрим, подойдя к другу, а затем потянул его за рукав кофты.       — Нет! Я не уйду отсюда, пока не поговорю с вашим лидером! — сказал Инк, вызывая свою руку у Дрима и указывая пальцем на Эррора. — Я представитель группировки «Звездные» и я желаю переговорить с вашим руководителем или кто он у вас там!       — Значит ты не хочешь по-нормальному, — рыкнул Эррор, а затем сунул пистолет в карман своего кардигана, вытаскивая из другого кинжал. Острый, маленький, ранить таким очень легко с близкого расстояния, — Пожалуй, убить вас будет слишком просто. Уж лучше сначала растяну удовольствие, — протянул слащаво скелет, — на тебе этот желтый, Кросс. А этого выскочку оставь мне.       Инк только и успел, что отскочить в сторону прежде, чем кинжал пронзил воздух. Воу, Эррор оказался очень ловким и быстрым! Не успел коротышка повертеть головой по сторонам, как его тут же грубо швырнули в землю. Чернильный приподнялся на руках, чтобы встать, но его вдавили ногой обратно. Инк почувствовал холодное лезвие на себе и испуганно дернулся. Он крупно влип.       — Что такое, уже не такой смелый? — прорычал Эррор, а затем сдавил свободной рукой горло художника. Тот лежал лицом в земле и даже не мог ничего видеть. Его частое и сдавленное дыхание довольно быстро становилось все слабее и слабее. Но Эррору показалась такая смерть слишком быстрой. Он отпустил горло того и даже позволил чуть приподнять голову, чтобы закашляться от воздуха и частиц земли, что попали в его «легкие». Не успел он оправиться от первого шока, как почувствовал, что по его руке нехило полоснули лезвием. Инк, опиравшийся до этого на руки, со слабым стоном опал на землю, поворачивая черепушку в бок. У него не было сил. Он был напуган, измотан долгим походом сюда, пытался выровнять дыхание, кашляя периодически, и пытался сдержать новый болезненный стон — руку ужасно жгло и в глазах отчего-то все поплыло.       — Дрим! — слабым голосом воскликнул Инк, все еще придавливаемый ногой Эррора. Коротышка приподнял здоровую руку, протянув ее в сторону друга, которого пусть и не сразу, как Инка, но все же поймали, крепко зафиксировав руки за спиной и не давая ни малейшего шанса выбраться.       — Ме, я не настроен сегодня никого убивать, Кросс. Предлагаю взять этих двоих в плен и выпытать все, что они только знают. Нужно знать врага в лицо, верно? — хмыкнул Эррор, взглянув на монохрома. Тот промолчал, лишь взглядом дал понять, что услышал его. Его тяжелая рука скользнула по шее Мечтателя, а затем сдавила ее. От недостатка кислорода Дрим быстро потерял сознание и Крест тут же подхватил его, отпуская горло. Уж лучше, чем если он его шендарахнет по голове. Так хотя бы шрамов не останется.       — Дрим… — слабо подал голос Инк, корябнув рукой по земле.       — Ты еще не уснул? — раздраженно спросил Эррор, а затем вновь надавил лезвием на раненную руку того, — я пропитал этот кинжал снотворным, не ядом, не переживай, — хмыкнул он, наблюдая за тем, как напрягается Инк все меньше и меньше, а его дыхание — становится тише и ровнее. Он и сам не заметил как уснул.       После этого Инк погрузился в гудящую темноту. Боль в руке не ощущалась. Ничего не ощущалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.