ID работы: 11344031

bloom

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

нежность

Настройки текста
Примечания:
сынмин держит в руках фотоаппарат мгновенной печати и счастливо улыбается, нажимая на кнопку спуска. - ханни, ты красивый, - передает фотографию в руки парня и устраивается на его плече. - пойдем на свидание? - минни, а ты романтик, - джисон слегка посмеивается, щелкая младшего по носу. - согласен! - и улыбается, как чеширский кот. сынмин и джисон сбежали подальше от суеты и несносных родителей во францию, которая стала домом для них, всего три месяца назад, но уже успели сходить на свидания во все известные места: и в лувр, и на эйфелеву башню, и в версальский дворец, и в еще десяток романтичных мест в париже, о которых постоянно пишут на сайтах. в их общем альбоме больше сотни фотографий со свиданий или прогулок по городу влюбленных. 'ты сделаешь мне предложение в париже?' когда-то спросил сынмин. в шутку, конечно — они с джисоном тогда смотрели 'все песни только о любви', лежа у хана дома, в шумном и таком надоевшем сеуле. 'а ты согласен со мной уехать, минни?' совсем не в шутку произнес парень, поворачиваясь к собеседнику лицом. с легкого кивка головой началась их новая жизнь. - куда на этот раз пойдем, герой-любовник? - джисон красуется перед зеркалом, съедая оставшийся с завтрака персик. - учти, в клуб я с тобой больше не пойду, ты пить не умеешь, - он облизывает сладкие пальцы и ставит пустую тарелку на прикроватную тумбочку. - да больно я хотел с тобой туда идти, - фыркает ким, но совсем не зло, - пойдем на марсово поле! мы ни разу там не были, кажется. - марсово поле? мне кажется, мы гуляли там, разве нет? - хан кривит лицо в попытках вспомнить, где они были на первом свидании. - гуляли, - соглашается парень, - но на свидании ведь не были! хочу пикник на марсовом поле, ханни, ну пошли, пожалуйста, - сынмин дует губы, подходя к джисону и беря того за руку. - любой каприз за ваш поцелуй, молодой человек! - смеется старший, подставляя щеку и чувствуя после нежное прикосновение чужих губ. нежность и поцелуи — первое, что приходит в голову при упоминании джисона и сынмина. парни любили парную одежду, объятия и друг друга. друг друга особенно. вот и сейчас на марсовом поле двое парней в свободных рубашках, переплетя пальцы, смотрят друг другу в глаза. - в этот раз я выиграю, - уверенно произносит хан, как можно шире раскрывая глаза, - вот увидишь! - конечно, солнце, - смеется сынмин. джисон никогда не умел играть в гляделки, вот и сейчас он, кое-как продержавшись еще секунд пять, досадно моргает. - ким сынмин!! почему ты такой идеальный! - произносит проигравший, разводя руки в сторону. - есть ли хоть что-то, в чем ты плох? - конечно, - сынмин двигается ближе к своему парню, кладет ладони на его талию и слегка сжимает, - я очень плох в сдерживании своих чувств к тебе, - парень говорит со всей серьезностью в голосе, не давая старшему почвы для шуток. щеки джисона мгновенно вспыхивают, а сам он кладет свои руки поверх ладоней кима и утягивает того в долгий поцелуй. эти парни были созданы для любви, самой невинной и сильной. и целуясь сейчас на марсовом поле, они чувствуют себя самыми счастливыми, потому что самое лучшее от жизни они уже давно взяли. - ты знаешь, что тут был расстрел? - невзначай спрашивает джисон, ложась на коленки сынмина и смотря на пухлые губы возлюбленного. - во время великой французской революции? - переспрашивает ким и кладет свою ладонь на волосы хана, получая в ответ легкий кивок головой, - да, читал об этом для доклада по истории. а ты чего так вспомнил, ханни? - просто подумал, как страшно было бы потерять кого-то близкого, - он вглядывается хрустальными глазами в глаза напротив и сжимает чужую ладонь, покоившуюся на его груди. - я боюсь тебя потерять, ким сынмин. - дурачок, - младший наклоняется немного ближе к парню и шепчет, - я тоже боюсь тебя потерять, хан джисон. солнце начинает садиться, раскрашивая марсово поле, эйфелеву башню и бесчисленное множество зданий и людей в приятные для глаз цвета. джисон и сынмин лежат в обнимку и играются с губами друг друга, заливисто смеясь. сынмин перемещает руки на талию хана, а после зубами хватается за петельку банта на шее и развязывает его, за что получает громкое фырчанье на ухо. ким счастливо улыбается, целует шею старшего, поднимаясь губами выше к щекам. - ты сладкий, ханни, - кое-как оторвавшись от медовой кожи, произносит сынмин. - надеюсь, у тебя нет диабета, минни, - все еще фыркает джисон, - ну и кто мне теперь завяжет этот бант, - парень привстает на коленки, путаясь пальцами в атласных лентах. - минни, поможешь? - и хлопает глазками. - милый. сынмин, конечно, помогает. а после снова целует джисона, шепча что-то про ‘пора домой’. старший быстро соглашается, но просит пару минут еще полюбоваться закатом и сфотографироваться на память об этом дне. джисон сплетает их пальцы, укладывая голову на острое плечо младшего. парни смотрят на уходящее за горизонт солнце, пока в мыслях каждого из них прокручиваются моменты с этого свидания. нет ничего лучше чистой любви, правда? джисон и сынмин знают это, потому что, доверившись друг другу однажды, они испытали это на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.