ID работы: 11344136

Ревность- двигатель любви

Слэш
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное воскресное утро. За окном весело щебетали птицы, ласково светило солнышко, а легкий ветерок дарил утренею прохладу. В такое время самое прекрасное, что может сделать человек – это просто лежать и наслажд… «ДУАНЬМУ СИ!!!!» - Ян Цзинхуа, как вихрь ворвался в комнату и уже успел сорвать одеяло со спящего на кровати человека. Блеск платиновых волос мелькнули в свете солнечных лучей и тут же пропали под вырванным назад одеялом. Молодой Мастер Янмин уже привык к подобным выходкам своего отражения и решил просто проигнорировать его. Зеленые глаза «нарушителя спокойствия» вот уже было хотели наполниться обидой, но он вовремя вспомнил для чего пришел. Ян сел на край кровати и начал будить своего хозяина. «Си, вставай! Глупый Мастер Янмин! Солнце давно встало! Птички поют, а животик урчит!!!ПОКОРМИ МЕНЯ!!» - не отставал темноволосый юноша. Ян Цзинхуа – отражение Мастера Янмин, очень активный и жизнерадостный дух, темные волосы и красивые зеленые глаза, подростковая внешность – то, что никогда не скажет о его способностях первоклассного бойца. Но подобный навык используется только в случае опасности и чаще Ян – просто-любящий-подоставать-своего-хозяина Ян. «Цзинхуа отстань» - буркнули под одеялом, прекрасно понимая, что подобное ничем не поможет. Дуаньму Си -молодой, в меру подкачанный парень, является мастером Янмин и главой семьи Дуаньму. «Цзинхуа» - устало сказал Дуаньму, откинув одеяло и смотря в глаза своему отражению – «Тебе не обязательно есть обычную пищу – ты дух, а будить меня в мой выходной с такой просьбой, просто потому что тебе скучно- верх эгоизма.» Привычка спать без верхней одежды была из далекого детства, но Ян всегда смущался видя такое красивое тело своего господина, аккуратные кубики пресса и белоснежная кожа введут любого в небольшой ступор, а девушки вообще пищат при виде Си. «Цзинхуа.» Ян вернулся в реальность, и быстро вспомнив, что его обозвали эгоистом, демонстративно надулся – « Сам ты эгоист только и делаешь, что спишь и ешь целыми днями, а обо мне подумать совсем котелок не варит? Я тебе не тень, у меня есть чувства, и потребности, даже если их нет! Раз так я пошел играть с Цинь Шияо, она в отличие от некоторых не ходит с мордой-кирпичом!» Ян встал с кровати и демонстративно хлопнув дверью, ушел к невесте Дуаньму, чтобы вновь пожаловаться на «ужасное отношение» Мистера зазнайки. Си остался сидеть на кровати, размышляя, когда такое прекрасное утро начало перерастать в ссору. – «Видимо надо сходить за ним – в последнее время я действительно не уделяю ему должного внимания.» Мастер Янмин встал с кровати и пошел вслед за своим отражением, не то чтобы он чувствовал себя виноватым, скорее ему не хотелось оставлять Яна наедине с кем-то. Да, в последние несколько месяцев он начал замечать, что если Ян остается с кем-то, то в груди начинает расти терзающее чувство и злоба к постороннему в их отношениях человеку. Си догадывался, что это за чувство и какие проблемы может создать, поэтому Яну он решил ничего не говорить, дабы не портить их и без того неспокойную жизнь. В подобных раздумьях мастер дошел до комнаты своей невесты, из которой доносился веселый смех. Сам не замечая как – он вошел. В комнате Ян что-то яро рассказывал девушке, а та в свою очередь заливисто смеялась. «Цзинхуа, мы не договорили» - не дав сказать слова, он закинул его на плечо и под удивленный взгляд Цинь Шияо, понес его в свою комнату. Отойдя от шока, невеста снова попробует выяснить отношение с отражением, но сейчас это не главное. «Глупый Си! Поставь меня на пол, я сам могу идти! Отпусти меня сейчас же!» - кричал отражение, но Дуаньму уже его не слышал, чувства дошли до пика, ревность прорвала плотину, которую выстроил глава семьи и сейчас весть потом требует, чтоб его высвободили. Си зашел в комнату сбросил Яна прямо на уже остывшие простыни, а сам залез сверху, не давая ему шанса улизнуть. «Си что ты делаешь! Совсем крыша поехала со своими обрядами?!» - спросил в шоке Цзинхуа, он не ожидал подобного и сейчас эта неизвестность, начинала его пугать. «Ты же сам сказал, что я о тебе не забочусь, что тебе скучно. Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня? Как испытываешь меня своими действиями?» - прошептал Си на ухо своему отражению. Ян было хотел ответить, но его красное личико уже свело с ума и Дуаньму, заткнул его поцелуем. Как же долго он хотел это сделать, такие сладкие и желанные губы. Единственное о чем жалел он на данный момент, что не сделал этого раньше. Все же Цзинхуа его отражение души, а значит полный контроль над ним только у Си. В это время Ян отошел от шока и поняв, что это происходит на самом деле начал отвечать своему возлюбленному, попутно снимая с него одежду, прося о большем. Мастер Янмин сорвал так мешающую ткань, мысленно поблагодарив судьбу за «физиологию» духов вставил Цзинхуа и начал двигаться. Никаких прелюдий – это был тот момент, когда оба хотели лишь дикого и жесткого секса. Слишком долго ждали, слишком долго терпели, но сейчас все ушло на второй план. Есть только они и этот шанс нельзя упускать. Ян стонал, цеплялся за Си и умолял вбиваться сильнее, что второй, собственно, и выполнял. Крики были заглушены специальным заклинанием, а значит, что можно оставить разум и довериться только инстинктам. Отражение тихонько сопело на груди своего возлюбленного. Дойдя до оргазма, Ян сразу вырубился и Си пришлось самому прибирать «поле боя», но он был рад, что все прошло гладко. Сейчас остается лишь провалиться в сон и ждать, когда Цзинхуа снова его поднимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.