ID работы: 11344150

от ненависти к любви

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
уже буквально месяц ди страдает от возможно не взаимной любви к своему самому привлекательному, с месяц не мытою головою хэви. эти чувства сжирают парня из нутри. кто же знал, что за этим безэмоциональным покерфейсом спрятанны ночь в слезах... решившись всё же на самый важный шаг в своей дешёвой не стоющей ничего жизни, потому что он лох, альфач гетеро секси ди у которого миллион срилион омежек фанаточек пошёл к течной омежечке хэви и постучался. за дверьми послышалось ласковое 'иди нахуй я дрочу'. но дишечка гетеро альфач секси предложил помочь и течная омежечка хэви не смог ему отказать. потом они потрахались. хэви начал плакать, как так, он влюблём в собственного брата, да ещё и поебался с ним.. но потом плюнул на это и дальше продолжил ебаться с ним под песню из бравл старса. ди вставил ему свой жезл, палочку, веточка, меч и начал флексить. но тут входит глэм.. -зайдите ко мне в кабинет- хмуро сказал глэм и вышел. и вот, они сидят в кабинете глэма, тот смотрит смотрит на него и говорит: - вы должны расстаться и ди такой нееееет и хэви такой набравшись смелости: - я ебусь с кем хочу! и глэм такой: - че серьёзно, ну тогда хорошо и потом такой: - я тогда к чесу, ебаться можно ж с кем хочу и вики такая: - а я к анне и чес такой: - а давайте груповуху и все такие: - а давайте в итоге все умерли остался только чес. мораль: кинньте чеса, чес кинни- сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.