ID работы: 11344197

Мальчик с серыми волосами...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Один абсолютно серый день и ты ничтожество.

Настройки текста
Уже прошло целое лето и начался следующий учебный год в Хогвартсе. А я хочу лежать и не вставать после войны с Волан-Де-Мортом. Но я всё же в который раз встану и пойду на уроки. --Так что там сегодня первое у Слизеринцев?...О история магии отосплюсь за неделю) Но всё было далеко не так радужно как я думал. Я встал, заправил постель, и пошёл в душ. А когда я вышел, и переоделся, я заметил, что моего личного дневника нигде нету. А чемодан в таком состоянии, как будто по нему прошёлся слон? Я взял свой учебники, перо, чернильницу, наушники, и плеер. И поплёлся в Большой зал. Там я позавтракал(Яблочный сок и овсянка тоже завтрак). Первым делом после завтрака я пошёл в кабинет истории магии. Я уже шёл по коридору второго этажа, повернул за угол, и остановился как вкопанный. Посередине коридора стоит не кто иная как Миллисента Булстроуд с моим дневником в руках и пытается его открыть. Вокруг неё предательски много Слизеринцев. Вот у неё получается открыть его и она начинает читать... --Сегодня прекрасный день) Я подружился с Драко Малфоем, Пэнси Паркинсон, и Блейзом Забини. Драко Малфой...-Тут я не выдержал и побежал прямо к ней.-Очень симп...-Я подбежал и на всём ходу выхватил свой дневник. Он продолжал бежать в обнимку с своим дневником. Сзади сначала слышались бег, и вопли. Но потом всё стихло. Он добежал до ближайшего угла. Сел и огляделся. Я находился в подземельях. Он закрыл глаза, подтянул к себе ноги, и начал потихоньку успокаивать дыхание. Я почувствовал как по моей щеке катится слеза и позволил негативным мыслям захлестнуть меня. "Вдруг они догадаются?" "А если они расскажут об этом ему?". Вдруг шаги, и голос, до боли знакомый, я бы узнал его из тысячи. --Кхм...Кхм... Можно узнать почему ты сидишь здесь и пускаешь слезу? Крис?-Драко Малфой не изменял своим привычкам и в его голосе читалась усмешка. Я открыл глаза. Напротив меня стоял Драко с протянутой рукой. --Вставай,-Теперь он звучал настойчивей.-Если прогуливать то только в моём присутствии) Я хмыкнул но всё же взялся за его руку и поднялся на ноги. "Как всегда холодная" подметил я про себя. --Ну что? Так почему же мой дорогой друг сидел и плакал в коридоре? --Ну... Как бы... Смотри, видишь эту книжонку? --Угу... --Так вот это мой "личный дневник." И Миллисента Булстроуд видимо выкрала его у меня. А потом начала зачитывать вслух почти всему факультету... А может и школе... Понятно? --Да. А что там этом дневнике такого важного? --Ну типа это скорее опасно чем важно. Потому что я туда записываю всякое. Например: того кого люблю, того кого не люблю, то как проходит мой день, новые знакомства, и т.п. --Очень интересно кого ты люююбишь! --Не смей смеяться надо мной! --Иначе что? Опозоришь меня перед всем классом? --Неплохая идея но нет! Я обижусь!-И он отвернулся типо показывая что обиделся. --Ладно-ладно. Только не обижайся, дурашка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.