ID работы: 11344240

Никто не смеет тебя обижать

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный школьный день. Солнышко так и сияло, озаряя небо и светя в окна школы. Конечно многие ученики были не рады школьному дню, ибо как тут радоваться – вместо отдыха они то и делают, что учатся. Но жаль, другого выхода нет, но и помимо просто скучного провождения времени, каждый веселит себя как хочет. Например кто-то сидит в телефоне, кто-то с кем то общается…конечно есть тихие люди… Но так же чтобы угомонить свою не жажданную скуку, кто-то может издеваться над кем-то более слабым… Все верно такое бывает, и чаще всего это случается с учениками на подобии Ромео и Куромаку. Конечно, Куромаку веселый и жизнерадостный ребенок, но ранить и задеть его чем-нибудь очень легко, но ему на радость у него есть прекрасный брат Зонтик. Голубоволосый хоть и выглядит сурово и серьёзно, но всегда защищает и заботиться о своем брате.       Но вот с Ромео иная ситуация. Над Ромео издеваются из-за его внешности, после чего он стал носить белую маску, которая практически не отображала эмоций. Это действие ничем ему не помогло, над ним издевались еще больше, и постоянно пытались снять его маску. Самое главное отличие Ромео от Куромаку, это то что его некому защитить, да и самому ему страшно попросить о помощи.       Так и проходили деньки обладателя красивых розовых волос, будни его проходили не абы как одинаково, без какого либо различия. Каждый день одно и тоже, но вот однажды парень пытался дать отпор, хотя позже пожалел, и днями не появлялся на учебе. После этого он вновь молчал.       В один день в их класс пришел новенький, что было странно. Он перевелся в середине года, из-за какой причины тоже не рассказали ученикам. Феликс, так представили нового ученика. Ромео даже как-то засмотрелся на него, до того момента пока их взгляды не встретились. Парень резко отвел смущенно взгляд, хотя смущение было не видно за маской, а обладатель желтых волос просто томно вздохнул на все это. Он выглядел устало как по мнению Ромео, но ничем помочь не мог.

***

      С первых дней появления новенького его пытались задирать, ну…до того момента пока он не дал им отпор. Конечно, некоторые подружились с ним и даже начали общаться, хотя со стороны это выглядело так, будто ему пофиг, а остальные просто пристают к нему из-за своего фанатизма. Феликс неоднократно видел издевки над Ромео, но замечал он только не до-шутки одноклассников над парнем. Конечно он подумал что это нормально и не обратил вовсе какого либо внимания на счет этой ситуации.       Вот новый день, вновь яркий солнечный день который греет душу, это время уже когда была цветущая весна. Весна которая вновь цвела, и раскрашивала своими красками серые улицы. Феликс заходит в кабинет, и что предстало его взору? На школьной доске было приклеено на скотч фото Ромео без маски, а вокруг фото были надписи «Урод» «Страшила» «Сдохни ха ха» и подобные мерзкие и отвратительные оскорбления. Вокруг самого Ромео столпились одноклассники тоже всячески издеваясь над ним. Вдруг в груди Феликса что-то сжалось, он сорвал фото, смял и кинул на пол со злостью на лице. Его взгляд направился на обладателя розовых волос, и заметил как слезы текут по маске, и слышал тихие всхлипы.       Феликс сразу направился к нему чтобы успокоить, еле как прошел через толпу одноклассников. Все удивленно на него смотрели, мол будто взглядом так и говорили «Зачем тебе эта тряпка?» «Он же урод, зачем возиться с ним» и тому подобное. Парень обладающий будто цветом темного солнца, начал кричать чтобы все отошли. Вроде ему должно быть все равно, тогда зачем он это делает? Сам себе задавал этот вопрос Феликс, но в итоге сел рядом с Ромео и начал его успокаивать.       — Все, все успокойся. я тебя в обиду не дам… — Тихо проговорил парень. В ответ Ромео не знал что и сказать, он был очень рад происходящему, что вот, кто-то наконец заступился за него.       — Почему ты помог мне? — Спустя пару минут спросил Ромео, ведь ему и в правду стало интересно узнать.       — Я все понимаю, но никто не смеет тебя обижать. Ты им ничего не сделал, а они с тобой так…я считаю это несправедливо. — Проговорил Феликс, не ожидая, что его сразу же обнимут и начнут благодарить. Нравиться ли ему Ромео? Думаю с тех пор как они встретились взглядами, тот начал что-то чувствовать к нему. — Слушай…ты мне давно нравишься… Давай будем вместе? Взамен…я буду тебя защищать… — С небольшим страхом, но зато напрямую спросил Феликс. Ромео же не ожидал и отпустил собеседника.       — Я…Ты… Ты мне тоже нравишься — Тихо, с небольшим заиканием сказал Ромео ответив на чувства собеседника. Что было дальше? Они начали хорошо общаться, ходили к друг другу в гости и тому подобное. Однажды Феликс даже начал драку за Ромео, что бы его не обижали. Конечно Феликс победил и избил своих противников до...тяжелого состояния, но и сам не обошелся без ранений, которые обрабатывал и перевязывал ему, так называемый его парень. Феликс видел прекрасное по его мнению лицо Ромео, и пытался помочь ему убрать все свои комплексы на счет этого...Вот как-то так и начались их отношения, а далее их наверно ожидала счастливая жизнь, которая давала собственные трудные испытания для них, но которые они победили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.