ID работы: 1134425

Алёна, кот и немного Лавкрафта

Гет
NC-21
Завершён
2340
автор
Grafvishenka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2340 Нравится 101 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна достала из холодильника осьминога и положила его на стол, после чего налила в кастрюлю воды и поставила ее кипятиться. Чтобы скрасить ожидание, девушка решила немного почитать «Мифы Ктулху» Лавкрафта – писателя, которого она недавно открыла для себя. «Этот культ не умрет вовеки — до тех пор, пока звезды не примут вновь нужное положение; тогда тайные жрецы выведут великого Ктулху из гробницы, дабы Он оживил Своих подданных и вновь воцарился на земле. Распознать, что время пришло, будет нетрудно, ибо в ту пору человек уподобится Властителям Древности — станет свободен и дик, вне добра и зла, отринет закон и мораль; мир захлестнут крики и вопли, кровопролитие и разгульное веселье. Тогда освобожденные Властители научат людей по-новому кричать, убивать, ликовать и радоваться, и по всей земле запылает губительный пожар экстатической свободы…» - на этом месте из кухни послышалось мяуканье. - Сволочь! Опять еду воруешь! – закричала Алёна и побежала на кухню. Впрочем, ее взору открылась совсем не банальная картина воровства: осьминог ожил. Его бледные щупальца извивались в воздухе, и бедный кот был насажен на одно из них, прочно укрепившееся в его заднем проходе. Осьминог активно вращал своей конечностью, пробираясь все глубже внутрь животного, заставляя пушистика жалобно мяукать. Алёна словно остолбенела от неожиданности! Живой осьминог? У нее на кухне? Трахает кота?! Пока Алёна решала, что предпринять, осьминог уставился на нее немигающим взглядом, шаловливо помахивая домашним питомцем, издающим истошные вопли. Девушка вдруг почувствовала странное, но приятное чувство внутри живота, постепенно разливающееся по ее телу. «Экстатическая свобода…» - подумала Алёна. Девушка сбросила на пол свой домашний халатик и расстегнула бюстгальтер, оставшись в одних тоненьких кружевных трусиках. Она медленно начала ласкать свою грудь, неспешно сжимая ее своими изящными женскими руками. Облизнув пальчик, Алёна провела им по ореолу своих напрягшихся сосков, почувствовав, как по телу прошли мурашки. В это время кот в очередной раз громко завопил, и осьминог заткнул ему рот другим щупальцем. Теперь неудачливый вор мог издавать только тихие булькающие звуки. Моллюск, не отрываясь, смотрел на девушку, а та маняще теребила свои возбужденные соски. Ее юные груди, как два сочных персика, выжидающе смотрели на осьминога, а две вишенки сосков так безудержно притягивали его взор, что он попытался дотянуться щупальцами до разгоряченного женского тела, но не смог. А Алёна, будто дразня его, начала гладить низ своего живота, бесстыдно опустив одну руку в трусики и продолжая второй ладонью ласкать свои сисечки. Она чувствовала, что осьминог хочет большего, но не спешила сразу выполнить все его похотливые желания. Подмигнув своему холоднокровному зрителю, Алёна отлучилась из кухни, чтобы взять свой вибратор - огромного фиолетового монстра, удовлетворявшего все ее буйные желания одинокими холодными ночами. Вернувшись к осьминогу, девушка медленно сняла трусики, представ перед ним во всей красе. Она раздвинула перед моллюском ноги, оставаясь вне досягаемости его щупалец, и ввела в свою влажную вагину вибратор, начав совершать поступающие движения, сначала медленно, призывно смотря томным взором своих карих глаз на осьминога, но потом все быстрее и быстрее, от удовольствия прикусив губу и издавая тихие стоны. Волны наслаждения расходились по ее телу, но девушка, не став доводить дело до оргазма, оставила свою игрушку и медленно подошла к столу. Осьминог, не веря своей удаче, жадно потянулся к разгоряченной киске девушки. Одно из его щупалец начало нежно ласкать клитор Алёны, тогда как другие обследовали вход в этот грот неизведанных для моллюска наслаждений. Ее слизистый любовник внимательно обследовал лепестки половых губ женщины, приятно холодя их своими прикосновениями, после чего проник внутрь. Алёна почувствовала нетерпеливые движения внутри себя, осьминог пробирался своими конечностями как можно глубже, даря ей удивительные ощущения, сладостные и странные одновременно, как будто множество тонких пальцев массажировали ее изнутри, и девушка снова застонала. Ей показалось, что осьминог начал увеличиваться в размерах, и действительно – его туловище уже занимало почти весь стол, а щупальца превратились в настоящие гигантские тентакли, один из которых по-прежнему находился внутри ее женского естества, а остальные, обхватив девушку, подняли ее тело в воздух, нежно поглаживая бархатистую кожу. Шаловливые конечности моллюска ласкали ее упругие ягодицы, нежные, как два розовых бутона, груди и мягкую розовую попку. Острое желание охватило Алёну: она протяжно вздыхала и выгибалась в объятьях влажных щупалец, нетерпеливо ожидая, когда же чудовище подарит ей экстатическую свободу. Наконец, осьминог осторожно проник внутрь доселе девственной попки Алены. Девушка дернулась, но боль быстро ушла, сменившись приливом удовольствия, смешанного со страстью. Щупальца медленно, но настойчиво проникали в самые потаенные уголки ее тела: она даже и не знала, что двойное проникновение может доставить ей такое удовольствие – секс с фиолетовым вибратором казался теперь детской забавой. Оба тентакля двигались в унисон, вынуждая Алёну биться в сладких конвульсиях похоти от удивительных острых и приятных одновременно ощущений, лучами пронзивших ее тело. Осьминог не оставлял без внимания и ее твердые соски, пощипывая и поглаживая их. Не останавливаясь, моллюск просунул одну из своих конечностей в манящую ложбинку между грудей Алёны, обвив концом щупальца ее шею. Немного сдавив горло, он начал двигать свой отросток между возбуждающих холмиков девушки. От нехватки кислорода ощущения девушки стали только острее, она уже беспорядочно извивалась в агонии страсти, непрерывно издавая стоны. Оргазм был уже близок, и последнее, что она увидела перед его наступлением, - это ошалелые глаза все еще нанизанного на щупальца осьминога кота, проплывающего над ней. После этого внутри нее как будто что-то взорвалось, наполнив все уголки ее тела невыносимой сладостью удовлетворения, и девушка…проснулась. На ее груди мурлыкал кот, а книга Лавкрафта валялась на полу. Из кухни слышался шум кипящей воды… «Ах, как любовник он гораздо лучше, чем в качестве еды, - думала вечером Алёна, пытаясь прожевать резиновую плоть ее несостоявшегося сексуального партнера. – Да, и надо бы второй вибратор прикупить». Перед сном она снова читала Лавкрафта, надеясь получить очередную порцию экстатической свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.