ID работы: 11344300

Ты очень громкая

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Каждый новый день в этом странном мире изматывал мою психику. Мысли о том что мне не вернуться домой все чаще возникали в моей голове. Похоже только Локи наслаждался путешествием по башне, Сагр с Уллем часто отлучались на сбор трав и охоту. Лиод обсуждала с Адвари особенности металлических сплавов. Я не близка с Ванадис, да и с Тором говорить мне в общем-то не о чем. Вот так и получилось что находясь в толпе я чувствовала себя одиноко. Очередной привал, на этот раз мы разбили лагерь не далеко от озера. Локи сразу-же принялся уничтожать припасы, Сагр и Улль скрылись в лесу. Адвари дремал под деревом, сдвинув шляпу на глаза. Ванадис и Лиод о чём-то спорят, а я буквально кожей ощущаю изучающий взгляд Тора. В последние дни он всё чаще смотрит на меня, будто наблюдает за диковинной зверушкой. Это неимоверно раздражает мои и без того расшатанные нервы. - Пройдусь до озера - сказала я ни к кому конкретно не обращаясь и поднялась на ноги. Тор едва заметно усмехнулся, будто понимая о чем я только что думала. Плевать! Я безумно устала от этой круговерти событий и мне нужно побыть одной. Оказавшись на берегу скинула одежду и с разбега вошла в озеро. Прохладная вода мгновенно вызвала табун мурашек, не обращая внимания я активно загребла руками отдаляясь от берега. Добравшись до середины озера я перевернулась на спину и позволила воде нести меня. Перед глазами словно кинолента пробежали все наши приключения. - Да тут на целую франшизу для блокбастеров хватит - усмехнулась я - Когда вернусь домой напишу улётный сценарий, продам его в Голливуд и стану богатой. Если я вернусь... Громкий всплеск воды заставил меня напрячься, рассекая воду широкими движениями ко мне приближался Тор. Откровенно говоря сейчас он выглядел весьма привлекательно, литые мышцы бугрились и по ним стекала вода. Я тряхнула головой, отгоняя возникшие перед глазами картинки. " Вот только взбесившегося либидо мне до кучи и не хватало! Очнись Лив, это же Тор, он гонял тебя по мирам словно ты бешеная собака. " Я ещё раз тряхнула головой и перевернувшись поплыла в сторону берега. Мои ноги едва коснулись дна и на плечи тут же опустились горячие ладони. По телу прошёл электрический разряд, будто молнией ударило. - Убегаешь, Нарушительница Границ? Тор развернул меня и я уткнулась носом в его грудь. - Кажется убегать от меня вошло у тебя в привычку, верно? Я попыталась отстраниться, но проще сдвинуть с места гору чем освободиться от хватки Тора. Нос щекотал запах озона, мурашки табунами бегали по коже. Нужно взять себя в руки, иначе... Тор переместил руки с моих плеч на талию, провёл носом вдоль шеи. Я вздрогнула и попыталась вырваться, но где мне тягаться с древним Богом. - Боишься меня или себя? - прогремел его голос, вызывая новую толпу мурашек. - Я ничего не боюсь. Убери свои руки, мне нужно одеться. - Не волнуйся, я не дам тебе замёрзнуть. Тор перекинул меня через плечо и двинулся к плакучей иве, ветки которой словно завеса прикрывали ствол. - Поставь откуда взял! - Успокойся! - Тор шлепнул меня по заднице - Ты же не хочешь чтобы нас увидели, хватит и того что услышат. Уверен ты очень громкая. И этот гад довольно усмехнулся. Кровь буквально вскипела, пелена ярости вспыхнула перед глазами. - Да ты... Питекантроп недобитый! Извернувшись я укусила его за задницу, Тор зарычал, в небе сверкнула молния. - Любишь игры пожестче? Я научу тебя быть покладистой, Нарушительница. Господи, где мои мозги, почему этот гад так меня заводит?! Нужно срочно найти путь к отступлению. - Я вообще не хочу с тобой играть! И меня зовут ЛИВ! Ясно тебе, шкаф стероидный! Ладонь Тора нырнула в мои трусики и я сжала зубы чтобы не всхлипнуть. Он провёл пальцами по моим складкам и удовлетворённо хмыкнул. - Уже такая мокрая... Это хорошо Ли-и-в, ты готова для меня. *** Тор Когда Всеотец поручил мне доставить Локи и Нарушительницу границ я и представить себе не мог чем это обернётся. Как непредсказуема наша судьба... После смерти Труд я потерял вкус к жизни, единственное что меня волновало это воля Одина. Пиры, битвы, женщины - всё это не имело больше никакого значения. А потом я встретил её. Нарушительница оказалась мидгардкой, наглая и острая на язык девка с белоснежной кожей, раскосыми глазами и копной ярких словно пламя волос. Раз за разом я терпел поражение, в итоге Всеотцу надоели мои промахи и он лишил меня расположения. Оставшись без Мьёльнира я был вынужден пойти в услужение к цвергу, так на моём пути снова оказалась ОНА. День за днём я наблюдал за мидгардкой, ни в чем не похожей на наших женщин. Желание обладать ей стало моим наваждением... Вися на моём плече она бранится и пытается вырваться. Сопротивляется, хотя сама сгорает от желания быть подо мной. Ну ничего, я научу эту девку покорности. У неё нет ни единого шанса сбежать, не в этот раз... *** Сдвинув ветки ивы Тор поставил меня на ноги и тут же прижал к стволу дерева. Я открыла рот чтобы высказать этому мужлану всё что думаю, но его губы обрушились на меня. Поцелуй клеймил как раскалённое железо, он будто выкачал кислород из моих лёгких. Ноги подкосились и я вцепилась в плечи Тора, оставляя на них следы ногтей. Серые глаза древнего Бога сейчас были похожи на ртуть, по небу били вспышки молний. Порочная улыбка расползалась по его лицу, сдвинув мои трусики Тор резко ввёл в меня два пальца. - Аххх... Боже! То-о-ор! - Узкая... Горячая... Такая мокрая... - рычал Тор насаживая меня на свои пальцы - Кричи, умоляй взять тебя. Умелыми движениями он трижды подводил меня к грани и останавливался не давая кончить. Я всхлипнула, желание получить разрядку сводило с ума. - Пож... Пожалуйста... Черт бы тебя побрал! Аххх... Усмехнувшись Тор вынул свои пальцы и облизал их. - Вкусная... От желания темнело в глазах, мозг отключился и отказывался функционировать. Рывком я стащила с Тора исподнее и сжала в ладони его член. Хрипло застонав он разорвал мой топ и прикусил зубами сосок. - Только попроси и я возьму тебя так, что ты забудешь своё имя - рычал Тор толкаясь членом мне в руку и перекатывая между пальцами мои соски. - Ты же хочешь его, я знаю. - Ты... Аххх... Тоже хочешь... - Ведьма! Рывок и мои ноги оплетают его поясницу, резко качнувшись Тор входит в меня на всю длину. Захлебываясь собственными стонами царапаю его спину. Никакой пощады, он жёстко насаживает меня на свой член и рычит как безумный. Трясусь от приближающегося оргазма, исступленно скулю кусая его плечо. Рывок, ещё один и я рассыпаюсь на сотни частиц. Следом, изливаясь в меня, хрипло стонет Тор. Опускаю ноги на землю и прислоняюсь к стволу дерева, его сперма вперемешку с моими соками течёт по бёдрам. Тор рассматривает меня и довольно улыбается. - Что? - Я был прав, ты очень громкая Ли-и-в.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.