ID работы: 11344304

А я думал ты мёртв Пико..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идёт парнишка 18 летний вместе с своей девушкой которой лет 17.Наш главный герой это Кейт,они идут после реп батлов домой.Радовались то что наконец-то хоть месяц выходных,но не долго пока пошли на чёрный переулга.Наконец то всё закончится на месяц! думал Кейт пока не почуствовал удар по голове.Девушка пыталась со всех сил убрать чела в капешоне но у неё не получалось..... Прошло много времини и Кейт очнулся.Он был привязан к стулу.Заходит тот чел в капешоне --ну привет... друг? сказал чел который снял капешон -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НАХУЯ ЭТО ТЕБЕ!? --я думал ты будешь рад мною))) -Я КОНЕЧНО РАД НО НЕ ТАК ЖЕ!! --чтож сделал я из-за того что... -ЭТО НЕ Я БЫЛ ВИНОВАТ ТО ЧТО МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ! --да но ты же даже не хотел возрощятся Кейт успокоился -ладно и что тебе надо? --что бы ты остался со мной -чувак у меня девушка есть так и тем более с долбаёбом который закрывает в подвале меня! --так вот да?... -ДА!! сразу скажу кто не понял это Пико.Он вышел и моментально вернулься с мешком. Он вытащил девушку котором закрыт рот скотчем -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ!! --она же жива верно? -не переживай мы выберимся милая -- она больше НЕ твоя милая. -ОТПУСТИ ЕЁ Я ВСЁ СДЕЛАЮ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ ОБЕЩЯЮ ТОЛЬКО ОТПУСТИ ЕЁ! девушка смогла снять скотч _не делай это я смогу нас спасти! --заткнись мразь что то говорила про него и тот ударил по животу --что нужно пиздеть -ОТПУСТИ Я ПРАВДО СДЕЛАЮ ЧТО ЗАХОЧЕЩЬ --правда?)) -да... Пико убрал девушку на улицу и отпустил её.И подошёл кейту подняв её ближе к своему лицу --и что же будем делать детка)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.