ID работы: 11344305

Спасти всех.

Гет
NC-17
Заморожен
165
автор
die deine соавтор
Размер:
128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 118 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 глава. Утро и разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. 11:20.       За окном поют птицы, шумит листва и светит яркое солнце, освещая комнату красных оттенков. Вот лучик солнца попадает на лицо девушки, спящей на кровати в окружении кучи подушек. Умиротворённое лицо юной особы искажается, носик немного морщится, а ресницы подрагивают. Блондинка постепенно просыпается и открывает глаза, оглядывается и потягивается, желая размять мышцы. Встав с кровати, девушка идёт к двери ведущей в коридор, подходя к ней, тянет ручку вниз. Открыв дверь, беловолосая оглядывает коридор и спускается на первый этаж, попутно осматривая помещения на наличие людей в них. Пройдя на кухню, она видит записку на кухонном столе, подойдя к нему, девушка берет бумагу в руку и читает содержимое. [Привет, Принцесса! Мы уехали рано утром обратно в Йокогаму, а ты спала очень крепко и мило, поэтому не стали будить. Со мной всё хорошо, вчерашний разговор помог. Всё же, пожалуйста, не связывайся с «Тосвой», а особенно с Майки. Это для твоего же блага. Люблю тебя, Принцесса. Твой, Лисёнок. P.S. Братья-акробаты приедут к тебе на следующей неделе, а я буду занят, прости.]       Прочитав содержимое письма, девушка задумалась над тем как ей поступить. POV Лия. — Опасения брата кажутся беспочвенными, когда ты узнаёшь Майки немного поближе. К тому же, что делать с влюблённостью не понятно, — рассуждала я в слух. — В кого это ты там влюблена? — спросил до боли знакомый голос из-за спины.       Испугавшись от неожиданности, быстро повернулась в сторону звука. Передо мной стоял Санзу, мой лучший друг. Парень среднего роста с белым удлинённым каре и ресницами цвета только что выпавшего снега. Его пронзительные глаза голубого цвета смотрели прямо на меня, немного прищурившись. — Твою мать, Санзу! Нахрена так пугать, — испуганно проговорила, схватившись за левую сторону грудной клетки. — Ты мою мать не трогай. И это вышло не специально. Я звал тебя несколько раз, но ты не слышала и не отвечала, — проговорил голубоглазый, расставляя руки в разные стороны для обнимашек. Сразу поняв намёк Санзу, подошла к нему и заключила в крепкие объятия, он обнял в ответ. — Открыл двери с помощью ключа, который я тебе дала? — спросила, не размыкая объятий. — Нет, блять, через окно залез! Конечно, с помощью ключа, — проговорил блондин, закатывая глаза и поражаясь моей тупости. — Ну, прости меня неразумную, — театрально состроила гримасу печали. — Что же поделать, какая есть, — произнесла я с улыбкой, размыкая объятия и проходя к холодильнику. — Чай будешь? Я просто только встала и ещё не завтракала, — изрекла с довольной улыбкой, когда увидела в холодильнике готовый завтрак, приготовленный, скорее всего, Изаной. — Буду, — проговорил Санзу. — Ты, кстати, просто так пришёл или по делу какому-то? — сказала я, попутно ставя тарелку с завтраком в микроволновку, включая её. — Я тут в роли посыльного от «Тосвы». Сегодня в 15:00 будет битва с «Мёбиусом», план тот же, — серьёзно произнёс парень. — А теперь перейдём к личным темам. Повторю свой вопрос, в кого ты там влюбилась? — проговорил блондин с интересом, поглядывая на меня и мои действия. — Эх, ты всё равно узнаешь рано или поздно. Наверное, лучше всё же рано, — проговорила с обречённостью. — Ну, мне похоже нравиться Майки, — быстро протараторила, зажмурив глаза, и ожидая реакции друга. Сначала была минутная тишина, а потом весёлый заливистый смех. — Хаха, ты бы видела сейчас своё лицо, умора, — Санзу всё не мог перестать смеяться. Отдышавшись и прекратив смеяться, блондин посмотрел на меня и проговорил с истерическим смешком. — Скажу только одно, ты влипла. — Что? Почему так категорично? — я была в недоумении. — Потому что Майки, это комок проблем и психологических расстройств, каким бы милым он не казался, иногда у него сносит крышу по полной. Отношения с ним могу быть сложными и болезненным. Хотя, кто знает, вдруг ты сможешь ему помочь. Но для начала, разобралась бы ты со своими проблемами, — произнёс беловолосый со вздохом обречённости. — Психологические расстройства? Хах, напугал ежа голой задницей, у кого их сейчас нет, — сказала весёлым голосом, в душе понимая, что это совсем не весело. «Хм, надо будет поподробнее узнать, что за расстройства у Майки.» — мельком пронеслось в мыслях. — Ладно, ты слишком упряма, чтобы отговаривать тебя от чего-либо, — произнёс парень, допив чай, который я подала ему во время разговора. — Я, пожалуй, пойду, нужно перед пизделовкой ещё к главе зайти и сказать, что я всё тебе рассказал про бой, — Санзу поднялся из-за стола, и подойдя ко мне обнял. Мы обнимались пару минут в уютной тишине, а потом я проводила его. End POV Лия.       Быстро доев, Лия посмотрела на часы, было 12:30, и напечатала сообщение в чат «Чёрных лилий».

Контакт: [Глава.] 12:32.

Первый и третий отряды, в 15:00 быть у заброшенного ангара и сидеть в засаде.

Контакт: [Кираку] 12:33.

Принято.

Контакт: [Мия] 12:33.

Поняла.

Блондинка решила написать ещё и Майки, спросив, где они встретятся.

Контакт: [Цецилия] 12:35.

Привет, Майки. Мы встретимся в ангаре или заранее где-то?

Контакт: [Майки] 12:37.

Привет, Лия. Давай заранее, примерно в 14:30 встретимся у входа парка, который находиться рядом с ангаром.

Контакт: [Цецилия] 12:40.

Окей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.