ID работы: 11344305

Спасти всех.

Гет
NC-17
Заморожен
165
автор
die deine соавтор
Размер:
128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 118 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра 1.3. Новый год.

Настройки текста
Примечания:
      Все согласившиеся дружно уселись в круг, и быстро переглянувшись, в упор посмотрели на Лию, ожидая начала игры. Та, в свою очередь заметив все взгляды, широко ухмыльнулась, ожидая веселья. – Что-ж~ давайте я начну. – неспеша парировала девушка, растягивая буквы. – Хм... Хей, Хина! Правда, или действие? — спросила Курокава. – Правда! – выкрикнула Тачибана, расплывшись в нетрезвой улыбке. – Отличненько. Чай, или кофе? — поинтересовалась платиновая блондинка. – Коньяк! – хлопнув ладонью об пол сказала девушка, улыбаясь во все 32. Со стороны это выглядело как будто тот самый клоун из хоррор игры вылез из монитора. Хихикнув этой картине, девушка вновь посмотрела на подругу. – Хина, задавай следующему, — с ухмылкой передала эстафету Лия.       Взгляд подруги был убийственным, любой другой человек бы с тяжестью сглотнул вязкую слюну, но Лие эта картина была смешна. – АЭЭЭЭ, Такемичи! Мне похер что ты выберешь, но ты должен станцевать мне стриптиз у ёлки, здесь, и сейчас! — насмешливо сказала Хина, смотря на бедного парня.       Хайтани дружно заржали со всю глотку, Майки с Доракеном вызывающе посмотрели на друга, Изана и Какучо расплылись в лисьих ухмылках, Эмма похрапывала на коленках Хины, а Санзу поперхнулся аскорбинкой.       Все взгляды были прикованы к блондину. Тот в свою очередь залился густым румянцем. Поняв что другого выхода нет, решил танцевать на месте, повернувшись задом к Санзу. Недолго мявшись, начал неуклюже двигаться, и через пять минут, пошёл на своё место, прикрывая лицо руками, дабы скрывая смущение. Утро. 11:00.       Из разных углов комнаты доносились мученические стенания ребят: кто-то жаловался на боль в голове, кто-то пытался справиться с тошнотой, а кто-то просто пытался не откинуть коньки. — Что вчера было? — прохрипел Майки, который лежал на диване и пытался утихомирить головную боль. — Бляяяя, воды, — простонал Ран, позля по полу до заветной бутылки воды, стоящей рядом со столом, но ему мешал брат, что обвил его тело всеми своими конечности и отпускать явно не собирался. — Убейте меня, — стенал Санзу, выползая из-под излюбленной ёлки. — Почему так жарко, — хрипел Баджи не открывая глаз, он лежал на полу в окружении десятка кошек, а с двух сторон его обнимали Чифуя и Кадзутора, закину на него свои конечности. Открыв глаза, брюнет увидел данную картину и обомлел. — Почему я сплю на полу с учебником математики? — озадачено хриплым голосом спросил Кисаки, ни к кому конкретно не обращаясь. — Что за..., — непонимающе начал Коко, когда ощутил на себе чью-то тушку, но увидев её обладателя, утихомирился. На нём лежал Инуи, пуская слюни и посапывая, а сам брюнет лежал на диване, за талию обнимая шрамированного блондина. — Ммм, что же так бошка болит, — раздосадованно произнесла Эмма, что спала с Хиной в обнимку на диване. — Поддерживаю, а ещё что вчера было? Я вообще ничего не помню, — угрюмо произнесла Хината, массируя виски, чтобы облегчить боль. — М, ну мы вчера знатно оттянулись, чего только стоит игра в "Правда или действие", — усмехнулась Лия, ведь это она предложила игру. — А что на ней было? — спросил хрипло Ханма, лёжа на полу около стола, похоже пытался добраться до дивана, но уснул раньше. — О, давайте всех разбудим и я расскажу, чтобы по сто раз не пересказывать, — произнесла Лия и стала будить всех.       Когда все были разбужены и напоены водой и лекарствами от боли в голове, Лия начала рассказ. — Значит так, когда многие уже отрубились, мы решили сыграть в "Правда или действие". Начало было нормальным, но вот потом, ставки начали повышаться. Правда выпала Дракену, он признался Эмме в любви, — Рюгуджи и Сано младшая покраснели и глянули друг на друга. — Потом Коко выпало действие, он ходил на каблуках Инуи, — Хаджиме заметил, что на нём надеты красные шпильки. — Ханма тоже выпало действие, он засосал Кисаки по самые гланды, — Шуджи поперхнулся дымом, а Тетта покраснел до самых корней волос. — Майки выпала правда и он признался, что не может спать без своего одеяла, — Лия улыбнулась, а Манджиро покраснел. — Риндо выпало действие, он показал свою прекрасную растяжку и сел на шпагат, — Хайтани младший самодовольно улыбнулся. — Санзу выпало действие, он показал свои милые шрамики, — Санзу зарделся немного от комплимента, — Рану выпала правда и он рассказал свой самый страшный секрет, — всё навострили уши, а Ран смущённо покраснел. — Его волосы на самом деле кучерявые, и он каждое утро их выпрямляет, — блондинка улыбнулась, как и все остальные. — Хинате выпала правда, и она рассказала о том, как сильно любит Такемичи, хоть он её и бесит иногда. — Хина и Ханагаки смутились. — Эмме выпало действие, она исполнила танец живота Дракену, — парочка переглянулась и отвернула взгляды друг от друга в смущении. — Изане выпала правда, он рассказал о том, что любит петь в душе, — платиновый блондин смутился и цыкнул. — Какуче выпало действие, он водил хоровод вокруг ёлки и пел песню "В лесу родилась ёлочка..." — брюнет почесал затылок. — Мне выпало действие, и я спела песню. Ну, самое интересное вроде сказала, — блондинка закончила свой рассказ.       Ребята после рассказа сидели смущённые, а некоторые недовольные. Решив, что отпраздновали они весело и шумно, парни и девушки прибрались через силу и разбрелись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.