ID работы: 11344315

Супер любовное самоубийство.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

— ...Разве ты забыла, что я тебе обещал?— одна бровь юноши чуть приподнялась, в то время как его левая рука мягко легла на щеку девушки напротив.— Я убью тебя. «Я убью тебя.»,— эхом раздавалось в голове. Кто вообще будет радоваться подобному утверждению? Разве что идиоты! — А?..— тихо переспросила она, медленно и осторожно кладя собственную руку на руку своего партнёра. Ей не мерещится? Поначалу он просто взял и появился из неоткуда, после же это.. — ..Я буду убивать тебя на протяжении всей своей жизни.— едва слышно произнёс темноволосый, а затем и вовсе обнял её, прижимая к собственной груди. Безумно сложно в этой ситуации чувствовать чужое тяжело дыхание в районе ключиц и едва уловимое дрожание конечностей. Она действительно настолько впечатлена его речью? Или же.. её настолько задело слишком резкое и неожиданное появление её раннего партнёра по преступлениям? Неизвестно. Но было понятно одно: она вот-вот расплачется от счастья, или же чего-то ещё, что было понятно по её учащенному сердцебиению и тяжёлому дыханию. — Я.. Я согласна!— чуть ли не крикнула младшая, в этот момент перекладывая свою голову на плечо юноши. Такая короткая фраза, а в ней столько эмоций и чувств.

***

Они сидели на краю крыши, держась за руки. Как в самых ванильных и простых фильмах, где два влюбленных подростка решили совершить парный суицид. Наверное, это так круто..По крайней мере, это же выглядит так классно и романтично со стороны.. Но разве они сидят сейчас тут ради этого? Разве они сидят на самом краю крыши, ради того, чтобы кто-то подумал о них что-то вроде: «О Боже, это же влюбленная пара, что хочет совершить суицид! Это же так романтично! Хотят умереть вместе!».? Нет. Рука Такуми несильно сжимала маленькую и хрупкую ладонь Мисаки, в то время как её обладатель выслушивал все, что она сейчас ему говорит, перед грядущей смертью вспоминая все то, что с ним происходило за его такую короткую, но насыщенную жизнь. Его рука предательски дрогнула и ещё сильнее сжала руку девушки, тем самым привлекая её внимание, как только он вспомнил самое худшее и по совместительству лучшее событие. Резня в его школе, устроенная его кумиром. Именно тот самый день изменил все. И в том числе его тогдашнего друга. Убить собственного друга, ради возлюбленной.. Но, сейчас же все хорошо? Алые глаза медленно перевелись с самого низа под ногами на сидящую рядом Асано. Хиджирихара взглядом спросил, готова ли она. Девушка же лишь поджада губу, неуверенно отводя взгляд и кивая. Что же, этот момент настал. Они встали с места, все так же держась за руки. На глазах его партнёрши образовались небольшие капельки слез, на что он сам лишь положил ладонь на её щеки, большим пальцем смахивая слезы, хотя бы так оказывая поддержку перед подобным волнующим моментом. Последние моменты жизни. Почему бы этого не сделать..? Такуми едва продался вперёд, ещё пару секунд смотря в глаза напротив, а затем прикрыл собственные глаза, осторожно прикасаясь собственными губами к губам младшей, делая шаг назад. Чувство свободного полёта. «Убийство на все 100 баллов.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.