ID работы: 1134443

Mr. Treason

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонель идет по столь знакомой улице, что и, не задумываясь, поворачивает в нужное. На его лице сияет улыбка, ведь его сегодня отпустили пораньше, не оставили на ночную смену. Заглядывает на витрины, выбирая подарок. Сегодня месяц как он живет вместе со своим любимым, со своим счастьем - Ким Менсу. Смотрит на часы, которые были подарены «солнцем» на его двадцатое день рожденье, бегом забегает в магазин тортов и покупает самый вкусный, самый красивый, с ликером (Менсу не очень любит сладкое). Зайдя домой, Сонель осматривается. Вокруг так темно и тихо. Подумав, что Менсу спит, он проходит на кухню, ставит чай и раскладывает тортик по тарелочкам, предчувствуя тот момент, когда зайдет в комнату поцелует любимого, заставит проснуться и поздравит его. В ту же минуту он ложит на поднос тарелочки и небольшой подарок, который он купил. Тихо приоткрыв дверь, улыбка на лице пропадает, наворачиваются слезы. На кровати, под Менсу лежит какой-то худощавый парень, закрывая лицо руками и сдерживаясь от стонов. Все, что было за год их знакомства, быстро пробегает в голове. Знакомство в школьном коридоре. Первое свидание, когда они вместе гуляли по парку, веселились, ели мороженное. Именно тогда они решили общаться. Первая вечеринка, на которую Сонель пригласил Менсу. Первый поцелуй, настолько робкий и по-детски милый. Их прогулки по парку и незабываемые ночи проведенные вместе. Все это было настолько дорого Сонелю, что он и не мог представить. Все рушилось на его глазах. Тело уже совсем не слушается. Раздается звон бьющейся посуды и тихие всхлипы за стеной. На мгновение все замирает, но Елли прерывает тишину стуком закрывающейся двери. Сонель берет себя в руки, наверно, настолько сильно, что входит в комнату и оттягивает Менсу за волосы, на его лице все еще видны мокрые дорожки из-за слез. Он не понимает что делает, но, поцеловав любимого, берет парня, его одежду и выставляет за порог дома. Около часа Сонель сидит в ванне. Тихо, темно и по предательски больно. Ему хочется сделать вид, что ничего не видел. «Это была минутная слабость, - думает он. - Я просто давно не приходит домой раньше». Приняв душ и, смыв с себя все ужасные мысли и догадки, он выходит и замечает сидящего Менсу перед дверью. - Прости, - не выдержал парень стоявшего напряжения. - Ничего, я понимаю, - монотонно, убеждая самого себя говорил Елка. - Нет, ты не правильно понял… - И что же я мог неправильно понять? - Я люблю его, - на выдохе, еле слышно. И тишина… Сонель в ступоре стоит, не знает, что ответить, а Менсу, чувствуя свою вину, молчит и боится что-либо сказать. Неловкая ситуация. Елли удаляется и пытается заснуть. Утро было тяжелым. Сонель проснулся. Вещей нет, он один в доме. Небольшая записка лежит на столе: «Прости меня, солнце. Я действительно любил тебя и люблю сейчас, но ты мне как брат. Я перестал чувствовать твое возбуждение по отношению к себе. Я устал от небольших, но выматывающих скандалов. Все было просто идеально, но я не смог стерпеть тебя… Я не тот человек, ты достоин лучшего. P.S. Если что-то случиться обращайся. Мы не чужие друг другу люди. Помогу!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.