ID работы: 11344452

Бог полюбивший человека

Слэш
G
Завершён
23
автор
yousama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Чак наблюдал за тем, как Сэм и Дин думают о том, как от него избавиться. Глупцы. Честно говоря, Чак уже сам хотел закончить с этим и объявить перемирие. Конечно он мог бы легко избавиться от этого, казалось бы, совершенного мира, который цел лишь из за одного человека. Сэма Винчестера. – Да, думаю стоит, – Произнес Чак и переместился в бункер Винчестеров, а точнее в комнату младшего, который безмятежно читал книгу лёжа на кровати. Заметив Бога в комнате, Сэм резко подорвался с кровати и направил на бога пистолет. – Какого черта?! – Сэ-эм, ты же понимаешь, что это бессмысленно? – Взмахом руки он выбил пистолет из руки Винчестера. – Так-то лучше. Поговорим? – Какого черта тебе здесь надо?! – Сэм сжимал кулаки, но сдерживался что бы не дать Чаку в нос. Ему от этого ничего не будет, а для Сэма – последнее что он бы сделал перед смертью. Чак тяжело вздохнул, чуть покачивая головой. – Люди, как с вами сложно... Я пришел поговорить. – О чем ты хочешь со мной поговорить после всего что сделал с нами, после того что сделал со мной? – Сэм даже не знал чего можно ожидать от Бога. – Я оставляю этот мир, – спокойно произнес Чак. – Я решил оставить все это. Сэм не верил своим ушам, да и глазам тоже. – Ну и почему же? Ради чего? – Сэм был удивлен, это мягко сказано. Эмоций своих даже и не скрывал – округлил глаза, в которых явно читалось недоумение. – Ради тебя. Видишь ли Сэм, как это сказать... – глубокий вздох, – Я люблю тебя. Я не могу без тебя... – Да?! А какого мне было, когда ты ушел? Бросил меня и не слова не сказал? – глаза того заблестели от слез. – Прости...– Чаку было больно, он не знал, что так сильно мог его ранить. – Уходи, – шепотом произнес Сэм, – Убирайся. – Сэм... – Чак приблизился к Сэму и тут же получил в нос, но и это его не остановило. Он взял парня за запястье – без особого нажима, мягко и аккуратно, – Прости меня, Сэм. Чак нежно прикоснулся к его губам и Сэм ответил на этот поцелуй. Они стояли так, казалось бы, целую вечность, наслаждаясь друг другом. И все у них будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.