ID работы: 1134446

Твой Evil List в Minecraft

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ШКОЛА БУДУЩИХ ЗЛОДЕЕВ. Учитель начальных классов - Слендер. Здравствуй начинающий злодей. Чтобы стать профессионалом и поработить мир или сервер в квадратной игре, тебе нужно разработать свой Evil List. Хотя нет, сначала поучимся быть злодеем: 1. Купить чёрный плащ, посох и сумочку от Chanel с черепами. 2. Научится злобно смеяться. Вуахахах. Нет, не так. Вухахаха! Блин, я разучился смеяться, поучись у Джокера. 3. Придумать себе злой девиз. 4. Придумать имя, кличку, позывной, фамилию. С этим вопросом иди к величайшему злодею - Джастину Биберу. Он тебе придумает что-нибудь. Уже вернулся? Ну и какое у тебя имя?.____Впишите___имя______. Гм, Бибер постарался. Отлично! Продолжим... 5. Выучи или придумай пару злодейских словечек, в ответ на слова-справедливости героев. С этим иди к Дарту Вейдеру. НУ, и как? Какой тебе посоветовали злой слоган? ___Оп-па_Гангнам_СТАИЛ___! ВУХАХАХАХА! Эм, ты к кому пошёл? Я тебя попросил к Дарту идти, а ты к DarkPSY пошёл! Хотя, сойдет. Всем эта песня надоела. 6. Заведи себе страшного зверька. 7. Придумай ему кличку. ОТЛИЧНО! Ты прошёл первый курс подготовки к злодейству! Хотя... Он и последний. А теперь финал! Готовь свой Evil List! Первым делом нужно свергнуть главных злодеев в мире, который ты выбрал для порабощения... 1. Пошли Херобрина НАХ*Й! 2. Если не помогло, убей его или заточи в башне. 3. Запугай жителей сервера. Теперь ты готов к порабощению сервера! Составляем твой Evil List... EVIL LIST 1. Выбрать сервер, который хотеть поработить. 2. Освоиться на сервере и войти в доверие к админам. 3. Найти единомышленников (которых вскоре предашь). 4. Заполучить Админку. 5. Лишить Админа способности выдавать Админку. 6. Сказать всем, кто ты на самом деле. 7. Приручить агрессивных мобов (скелеты, зомби, гасты, эндермены и т.д.) 8. Выпалить пару ЭПИЧНЕЙШИХ фраз. 9. Заточить взбунтовавшийся народ. 10. Нанять слугу. (БЕСПЛАТНО конечно же). 11. Админа сделать своим шутом, а модераторов - поварами. 12. Если игроки продолжат бунтовать, заткнуть их песней Джастина Бибера и мучить... 13. Сделать ХЕРыча парихмаХЕРом. 14. Заключить мир с Ромой Жёлудем и Бибером, иначе... 15. Найти королеву. Спасибо всем. Ставьте большой палец вверх, подписывайтесь. Это был +100500, всем ПОКА! (Саундтрек) Ладно, ладно, шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.