ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ну че😩шук😉шук♥️

Настройки текста
Примечания:

«Геи и лесбиянки»

Тарталья Так Что тут происходило без меня? Бэй Доу Хехехехехехех Кэйа Хихи)) Венти Просто болтали)))) Тарталья Чет вы какие то подозрительные... Скарамучча ЕБАТЬ ПСИНА ПРОСНУЛАСЬ КАК ВЫЕБАЛИ ТЕБЯ???? Бэй Доу Скар, ну еб твою мать. Хули у тебя язык такое говно. Скарамучча ПОШЛА НАХУЙ ДОСКА ДВА СОСКА! ... ой Бэй Доу ...тебе не жить... Скарамучча ААААААААААААААААА БЭЙ НЕ НАДО Бэй Доу ПОЗДНО БЛЯЯЯТЬ Тарталья вы че СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ? Кэйа НУ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЖЕ БЫЛО Венти ТЕМ БОЛЕЕ БЫЛО ТАК СОБЛАЗНИТЕЛЬНО ЧТО ПРОЙТИ МИМО НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ Тарталья ББЛЯТЬ Чжун Ли Что такое? Тарталья ОНИ ЗНАЛИ ПРО НАШ С ТОБОЙ СЕКС! Чжун Ли Вот как. Тогда ладно. Тарталья ... Кэйа ПХЗАХАЗПХАЖАХЗАХАХА ДАЖЕ ЧЖУН СООБРАЖАЕТ в принципе он всегда соображал... Тарталья Вы буки. Пока! Кэйа Какой пока? А кто сегодня пойдет в бар? Тарталья Тогда остаюсь. Дилюк Вы че, в бар решили пойти? Кэйа А что, хочешь?) Дилюк Идите нахуй. Забирать не буду. Кэйа 😢 Венти Я пойду! Кэйа Кто еще с нами? Бэй Доу Естесно я! Нин Гуан Буду солидарна с дилдюком. Ой... Кэйа ПХПЗХАХАХАХХАЗПХВХЗАХАЗПЗАХЩПХПЗП Бэй Доу АХПЗЗАЗАХАЗХАЗВХАЗАХЩАХПЗПХЗАХПЗПЗ БЛЯ НИНКА ТЫ ЧЕВО? Нин Гуан Гребаный Т9... Дилюк, извини Дилюк Ничего страшного. Кэйа Когда кто-то пишет Т9 ты прощаещь А когда я пишу т9 то ты меня нахуй посылаешь. ??? Дилюк Я ничего не знаю. Кэйа Ладно похуй Кто еще с нами? Розария дети, я ушла. Итэр Хорошо Тарталья АЛЛИЛУЯ! МАМА РЕШИЛАСЬ ВСЕ ТАКИ Бэй Доу А Я ЧЕМ ПО-ВАШЕМУ НЕ МАМА?!?!!!!!!!??!?!?! Венти Еб твою мать, у нас четыре мамы так-то Ты, нинка, синь и розка. Розария повтори. Венти Розария* Розария молодец. Синьора Ну я значит тож иду. Райдэн А я с вами за компанию Макака, сломаешь что-то на моем столе - переедешь жить в зоопарк. Скарамучча В зоопарке даже лучше, чем дома 🙄 Райдэн повтори. Скарамучча Я знаю что это ты, роза ... АЙ БЛЯТЬ Током ебануло Ладно, это была не роза Розария повтори. Скарамучча Роза БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ ТАК ГРОМКО БЬЕШЬСЯ В ДВЕРЬ Розария не исправишь имя - буду долбить. Скарамучча Ладно, я понял. Розария Сойдёт? Розария вполне. Кэйа Так, перекличка. Я Венти Тротила Розария... Синьора Райдэн Бэй Доу Кто-то еще пойдет? Люмин А че меня не вписали, идиоты? Кэйа Сейчас запишем Так... Еще кто? Райдэн Ща эолка написала Она тож идёт. Тарталья Нихуево Так Примем ещё одного Чтобы было равно все. Ху Тао МЕНЯ! МЕНЯ! Кэйа Хорошо. Все, больше не принимаем. Сегодня в 21:00 вот здесь *геолокация* Все поняли Отлично!

***

Итэр Сяо, пойдем гулять? Сяо Не особо хочу. Кэ Цин Особо хочешь. Идти гулять Скоро станешь маринованным огурцом. Сяо То есть я был овощем всю жизнь? Итэр Нет нет, что ты? Они это в шутку написали же Правда. Кэ Цин ...да, итэр, хех Сяо Нихрена ты злой стал. Хорошо, я пойду гулять. Итэр Ура! Гань Юй Няшки милашки ^^ Тарталья Милуются)) Сяо Не понял. Тарталья Ничего ничего Все нормально!) Сяо То то же.

***

Альбедо Информация от учителя по поводу новеньких. Кэйа Меня больше интересует именно что: появление альбебры или новенького? Бэй Доу Солидарна Венти ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКИЕ СЛОВА?! Бэй Доу А хули нет Спасибо нинке Нин Гуан Обращайся) Бэй Доу ♥️ Розария вот она, лесбийская любофь. то, чего вам, геям, не понять. Альбедо Меня будут слушать? Спасибо. В общем, где-то через месяц будет новенькая. Синьора А как хоть ее зовут то? Альбедо Вроде бы Шэнь Хэ... Бэй Доу КАК КАК??!?!!;!; Альбедо Я же писал... Бэй Доу ... Нин Гуан Что-то не так? Бэй Доу ЭТА МРАЗЬ У НАС БУДЕТ В ГРУППЕ?;?!!!!;!!!?!?!?! Альбедо Говорят, да. А что? Бэй Доу СУКААААААА ЭТА ГНИДА БЛЯТЬ ХУЛИ ОНА ЗАБЫЛА У НАС В УНИКЕ БЛЯТЬ. СУКА ЧТОБ ЕЕ ПОЕЗДОМ ПЕРЕЕХАЛО НАХУЙ БЛЯТЬ ДУРА ЕБАНАЯ СУКА ЕЕ ТРАХАЛИ 50 ОТЧИМОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ТО ЕСТЬ В ОДНУ БЛЯТЬ. СУКА ПОЧЕМУ ОНА НЕ УМЕРЛА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарталья АХПХАХЗПХАХПЗПХХПХАЗПХАЗАХПЗХАЗА А ЧЕ ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА?????? Бэй Доу ОНА МНЕ ВЫБИЛА ЗУБ БЛЯТЬ!!!! Нин Гуан ...пиздец... Гань Юй Ой...что будет то... Кэ Цин Не беспокойся! Если она будет на тебя наезжать - ей не жить! Гань Юй Спасибо ^^ ♥️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.