ID работы: 11344487

до последней капли крови.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

женя мало что помнил.

              наверное, только то, что его ужасно трясло, а перед глазами стояла мутная пелена.               он склонился над белоснежной раковиной, задыхаясь от очередного приступа кашля. жене казалось, что он сейчас выплюнет лёгкие. их как будто сжали рукой и подожгли.               почувствовав разрывающую боль в горле, женя увидел три жухлых лепестка. назвать белыми их было сложно, ведь они почти полностью были залиты кровью.              

он знал, что это такое. он знал из-за чего. женя предпочел бы не знать.

              ему не хотелось думать, что его возлюбленный доставляет ему так много проблем.               андрей всегда казался жене милым, добрым и светлым человеком. мысль о том, что именно из-за него женя мучается никак не укладывалась в его кудрявой голове.               мысленный поток прервал очередной приступ. в лёгких засаднило сильнее, чем обычно.               быстро и тяжело дыша, женя дрожащей рукой опёрся о раковину, а вторую руку просунул в рот. пытаясь игнорировать рвотные позывы, он нащупал стебель, который и причинял ему всю боль.               жене не хотелось думать о том, что жесткий стержень уже близко к сердцу и скоро его короткая жизнь закончится.               он сильно потянул за него и с новой порцией собственной крови из жени вышло пять лепестков. дыхание все никак не восстановилось, по щекам текли слезы.              

женя буквально задыхался от невзаимной любви.

              он снова дёрнул за стебель. кашляя так, что лёгкие содрогались, женя выплюнул склизкий бутон.               он понял, что это конец. в груди снова нещадно жгло, горло разрывало, кашель эхом отдавался в ушах жени. почувствовав резкую боль в сердце женя упал на белый кафель.              

андрей слишком поздно понял, что был влюблен в женю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.