ID работы: 11344551

С днём рождения

Stray Kids, British Royal Family (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день,ведь у Хёнджина было день рождение. Он счетал что этот праздник не такой уж и важный, но его парень Феликс думал иначе. В этот день Феликс специально отпросился с учёбы, чтобы подготовить, и украсить квартиру к приходу Хёна. Было 8 часов утра, Ли и Хван встали чтобы собраться в универы. Так как они учились в разных местах и идти им было совсем разные стороны, то Феликсу было гораздо удобнее. Хёнджин не знал что готовит для него Ли, и ничего не подозревал. Они разошлись и Феликс пошёл за гелевыми шарами и украшениями. Когда он всё купил пошёл домой украшать квартиру. Он посмотрел на время понял что торт приедет только через час, и он успеет всё украсить. У них была трёх комнатная квартира, и Ли решил украсить зал. Он развесил шары по всей комнате и нацепил вывеску с натписью "Happy birthday". За это время приехал торт. Он был белый, а на верху было фото, где Хёнджин поёт свою любимую песню. Он поставил торт на стол в зале, а сам оделся и пошёл за подарком. * * * Феликс зашёл в торговый центр и пошёл по разнам отделам. Он не знал что подарить Хёну,и поэтому выбор подарка занял очень много времени. В итоге он выбрал большого плюшевого кота, светло серую толстовку и беспроводные наушники новой модели. Потом он пошёл в отдел с подарками. Купил несколько упаковочных бумаг и красивые ленты. Всё это он положил в пакет и поехал домой на автобусе чтобы было быстрее. До окончания занятий Хёна оставалось 2,5 часа, и вроде как Ли успевал. Когда он пришёл домой, то первым делом пошёл к себе в комнату чтобы упаковать подарки. Он положил их на стол рядом с тортом, а сам позвонил Хёнджину и спросил когда он приедет. — привет, когда ты будешь дома? — привет, солнышко, сейчас вот сел на автобус, приеду примерно через 15 минут. А что? — да так, ничего. Жду тебя, пока! — пока. Феликс очень волновался, потомучто боялся что-то испортить. Ведь он готовил это очень долго. Но переборов свой страх он сел на кухню и стал ждать любимого. Вдруг замочная скважина повернулась. Феликс быстро побежал в коредор и встал как вкопанный. — ой привет, а что ты тут стоишь? —ааа....да так, тебя жду.. — а ну ладно.. Хёнджин странно посмотрел на парня но продолжил раздеваться. — как день прошёл? — да нормально.. Ты какой-то странный. Что-то опять натворил? —нет. Идём в зал..) Парень поднял брови и пошёл в зал,открыв дверь парень раскрыл рот и посмотрел на Феликса. Ли улыбался и смотрел за реакцией своего возлюбленного. — вау, Фель спасибо большое! Увидив что на столе стоит торт и несколько подарков Хён развернулся и крепко обнял Феликса. — иди смотри давай...) Хёнджин пошёл к столу. В это премя разглядывал комнату. Когда он подошёл к столу то первым делом взял самый маленький подарок, там лежали наушники. — солнце, спасибо! Я их так хотел! После этих слов он поцеловал Феликса в шёку. Дальше он открыл средний подарок, и распоковал его. Достав толстовку он сразу же снял с себя футболку, и одел толстовку. После он развернулся и обнял Феликса. — ну блин зачем столько подарков то..? — у тебя сегодня день рождения, почему бы и нет? Хён улыбнулся и поцеловал того в губы. Отойдя обратно к столу он открыл последний подарок, самый большой. Он был обёргут золотой упаковочный бумагой, и завязал чёрной лентой. Раскрыв его парень от удивления прикрыл рот рукой. Это был огромный белый кот. Он обнял его и положил на диван, а после начал обнимать и целовать Ли. — боже мой солнышко, спасибо тебе огромное! Не стоило.. — нет, стоило! Серьёзно сказал Феликс — ну а сейчас у меня есть ещё один подарок..) — что, ещё какой-то?может не надо. — надо. Он понравится и тебе, и мне) Он взял парня за руку и повёл в спальню. После он положил Хёна на кровать, а сам лёг на него, но упёрся руками в кровать, что бы его возлюбленному было не тяжело,и начал делать мягкие засосы и постепенно целовать его шею. Хён уже немного постанывал, а когда это услышал Ли то начал стягивать с того одежду. Для начала он снял его новую толстовку и аккуратно бросил на пол. Прежде чем опуститься к соскам он исследовал все места шеи, в том числе и ключицы. Потом он опустился ниже и стал играть с соскам и Хёна. Слачала своим тёплым языком он облизал левый сосок, а потом слегка прикусил. А в это время левой рукой прокручивал другой. За это время соски затвердели, а Хёнджин тихонько постанывал. Феликсу это не нравилось, ведь он хотел услышать Хёна больше. Поэтому начал спускаться вниз, поглаживая каждую часть прекрасного преса. Руками он развязал бантик на его штанах. Было видно что Хёну это очень нравилось, поэтому он помог Феликсу стянуть штаны. После ему предстояло снять с Хёнджина нижнее бельё. Хён думал помоч, но тот в свою очередь посмотрел серьёзным взглядом на парня, сами глаза говорили тому " я сам". И Хван это понял, и не стал вмешиваться. Тогда Ли снял двумя руками нижнее бельё, и увидел что у Хёна стоит. С ухмылкой парень взял в руки ствол и начал делать медленные движения " вверх-вниз". Уже возбуждённый Хён был немного не доволен что над ним так издеваются и он подумал " так-то сегодня мой праздник, и я должен говорить Феликсу что он должен делать)" поэтому Хван взял волосы того в руки и аккуратно поднял его. — послушай, если ты будешь меня так дразнить, то мало не покажется. И вообще сегодня я тот кто должен тобой командовать, так что сделай всё идеально, как мне нравится) Вот от такого поворота событий Феликс мягко говоря ахренел. Бедь ещё несколько минут назад этот парень был настолько мягок с ним. Но Ли это даже нравилось,и он хотел чего-то жёсткого. Поэтому он продолжал делать всё медленно, но уже ртом. Сначала он лизал головку по которой уже шла смазка. Полом он спустился к основанию члена, и начал лизать вены, которые шли от самого начала. Феликс был настолько подресён телом его парня, что очень хотел поскорее тому отсосать, но чтобы получить двойную дозу, он специально сдерживал себя. Позже Хёнджин не выдержал это, взял за волосы своего возлюбленного и начал управлять темпом. Феликс же в свою очередь заволновался, такак скорость была не маленькой, да и сначала ему даже было нечем дышать, но потом он привык к такому темпу. Через минуту Хёну оставалось сделать несколько таких толчков что бы кончить, он отпустил голову Ли, и тот уже под рефлексом сделал два движения, и Хван излился в рот к Феликс. Феликс сразу выплёвывать или глотать не стал,он ждал приказа Хвана. А тот специально потянул время, а потом взял подбородок в руку и ухмылнувшись сказал. — Глотай) Феликс с невинным личиком сглотнул всё до капли и высунул язык. — хороший мальчик..) Хён улыбнулся и поставил Ли на четвереньки. Член младшего уже давно стоял, и он хотел чтобы Хён что-то с этим сделал. Но Хван равнодушно смотрел на задницу его парня. Потом он начал лизать углубление, а позже вставил палец делая движения " вперёд-назад". Парень немного постанывать от таких действий. Позже Хён добавил второй палец, и сделав несколько движений сказал. — думаю ты уже растянут) — мгм.. ~ Хван улыбнулся и вытащил пальцы. Потом приставил головку члена к колечку, и не дожидаясь чтобы парень был готов резко вставил всё длину. — а-агх.. ~ от резкости парень поднял голову и произнёс то-ли стон, то-ли громкий хрип. Хёнджин начал водить "вперёд-назад" достовая чуть ли не до яиц постепенно ускаряя темп. Это продолжалось 15 минут, пока Хван не почувствовал что скоро кончить. Он взял член Ли в руку, а сам наклонился к уху и прошептал. — давай кончим вместе..) — мгм.. ~ Хван одновременно сделал два резких толчка и они кончили вместе. Парень мягко упал на Феликса и поцеловал в щёку. — спасибо, солнышко, за такие прекрасные подарки. Я тебя люблю..! — незачто, с днём рождения..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.