ID работы: 11344653

Жизнь с изращенками

Inochi, Life (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ник мне щас 20лет и я уеду с этой к квартиры и сейчас я расскажу свою жизнь с изращенками или моя плохая жизнь, девочек звали:Ангелина, Кани, Кейн.Началось всё с того что меня выгнали из дома в 7лет я выживал как мог пока я не встретил этих пошлых девочек....я каждый день их видел они меня тоже видели но пофиг как то было, они меня приютили по конец сентебря... Они мне купили:одежду, игрушки, дали собственную комнату в 8лет и т.д. но когда мне было 9лет я этого конечно не ожидал... Я сидел вечером на диване смотрел кино в одеяле, кино я не помню как называлось😓 Я(Ник):какой красивое кино Мне подошла Кейн и села ко мне и она спросила что я делаю Кейн:что ты делаешь? Я:смотрю кино Кейн:ты такое сексуален😉😏 Я не понел это значение Я:смысле? Кейн:это озночает что ты красавиц В этот момент я засмущался и ответил Я:ты тоже^^ Кейн подсела ко мне и начала обнимать, я её тоже обнял Кейн:разденься пожалуйста,я не понел зачем мне было раздеватся Я:зачем? Кейн:хочешь я чай тебе налью Я обожал в этот момент чай Я:давай Кейн, кокрас ясобирался попить чай. Она пошла делать чай, она налила туда любовное зелье, она принесла чай Я:спасибо Я выпил весь чай и отрубился...через 30 минут я проснулся в комнате Кейн, я сразу понел что дверь была закрыта и я не понел почему я голый, я увидел одежду на полу. Я хотел встать но не получилось...я был привязан к кровати она зашла в комнату голой я закрыл глаза Кейн:открой глаза, посмотри на мою грудь! Она села на меня и простонала Кейн:аах~ Я:отпусти меня! Она начала соблазнять меня дрочкой моего хуя...бррр не приятно это вспоминать... Я стонал на протежение 10минут и я кончил... Она начала слизывать и я охуевал не много, я заплакал Кейн:ты чего? Парням это приятно, а тебе нет((( Она начала прыгать она стонала очень громко... Да у меня мог встать хуй в 9лет Она развезала мою руку чтоб я потрогал грудь Кейн:ну же потрогай😏~ Я не хотел трогать её грудь но пришлось Прошёл 1час...она развезала меня и одела меня...я плакала у себя в комнате тихо она тем времени дрочила она так громко простонала что я испугался...я думал что она смотрит 18+ но она пошла ко мне мне без трусов..но у меня была закрыта дверь и она сказала Кейн:Ник! Прости меня пожалуйста...я так не хотела^^"""" Я:хорошо Я открыл ей дверь и она набросилась на меня... У меня моментально стал член, она сняла мне штаны и начала сосать я стонал Я:ммм~ не надо ах~ прошу ааах~ Я кончил.... Продолжалось это 2 года.. Мне было 11 и настало очередь Кани...она была жестоко со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.