ID работы: 11344678

Художник дьявола

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5 Не могу выкинуть из головы

Настройки текста
— выйдите отсюда — рыкнул Чон на девушек, которые в спешке послушно убежали из комнаты, оставил Чонгука, офицера и Чимина одних — и Вы выйдете офицер, как видите, тут никого нет — обратился Чон к офицеру, показывая комнату Офицер же снова не мог отвести взгляд от Чимина, и вспомнив про записку, засунул руку в карман. — офицер? — спросил Чонгук, подойдя к нему ближе — а да, я вижу. Хорошо, мы поищем в другом месте, спасибо. Извините за беспокойство мистер Пак — он покинул комнату Когда офицер вышел из комнаты, Чонгук присел рядом к Чимину на кровать. — Вы знакомы? — спросил Чонгук — да, они приходили ко мне по поводу девушки, которая повесилась — уточнил Чимин, приводя себя в порядок — а ты причастен? — усомнился Чон, поглядывая на парня — нет, мы просто хорошо провели время, не более — усмехнувшись, Чимин встал с кровати и подошел к приоткрытому окну Чонгук последовал за ним. Подойдя ближе, он встал наравне с ним и уставился в окно.  — я вижу ты зря время не теряешь — недовольно произнес Чон — ревнуешь к мертвой девушке? — Чимин повернулся к парню, и положил ему руки на плечи Чонгук отвернул взгляд, будто между ними ничего никогда не было. — что они тут искали? — спросил Чимин, пытаясь словить взгляд парня — парня моей сестры, он наделал много глупостей — но почему они искали его тут? — это мое заведение — уточнил Чон и убрал руки Чимина — тебе лучше уйти, и вообще не приходи сюда больше — добавил тот, и пошел к выходу Чимин усмехнулся от странного поведения парня и одевшись вышел из паба. Дойдя до своего дома, он увидел на крыльце маленькую коробочку, на которой лежала записка. Развернув листок, он увидел надпись: «Я знаю кто ты, чудовище!». Свернув листок, он положил его в карман, а затем открыл коробку. В ней лежала какая-то фотография. Чимин сразу понял, что это за фото и побледнел. — не думал, что я когда ни будь еще Вас увижу…. — прошептал парень, глядя на фото По его щеке скатилась слеза. Он убрал фотографию в карман, и осмотревшись по сторонам зашел внутрь дома. Только уместившись на кровати, он услышал стук в дверь. На дворе была глубокая ночь, и он понятия не имел, кто мог к нему прийти. Поднявшись с кровати, он подошел к двери. Стуки стали еще сильнее. — кто там? — уточнил Чимин, не открывая дверь — откройте, это офицер Лоренцо — сказали за дверью Чимин открыл дверь, и впустил офицера в дом. — что Вы тут делаете так поздно? — спросил парень — я вспомнил про записку, которую Вы мне дали и решил зайти — уточнил офицер, шагая за парнем — Вы хотите, чтобы я написал Ваш портрет — усмехнулся парень, открывая дверь мастерской — я просто хочу побыть рядом с Вами, поэтому да. Рисуйте меня! Чимин завел Лоренцо в мастерскую и закрыл за собой дверь. После того, как он зажег все свечи, Чимин достал чистое полотно и поставил на мольберт. Лоренцо, не сводя взгляда с Чимина уселся куда тот ему указал, и послушно принял удобную позу. — Вы очень смелый, Лоренцо — усмехнулся парень — почему же? — удивленно спросил тот — никто сам еще раньше не просил написать чей-то портрет. Всегда приходилось выпрашивать, давать что-то взамен…. — водя по полотну кистью, шептал Чимин Его нежный бархатный голос пленил Лоренцо, что тот находился будто в гипнотическом состоянии. — а я могу попросить? — слегка неуверенно протянул Лоренцо, ожидая реакции Чимина — и что же ты хочешь? — усмехнувшись, будто бы уже зная ответ, спросил парень — проведите со мной одну ночь — слегка шепотом произнес офицер Чимин не удивился просьбе парня, ведь все те, кто был им нарисован просили одного — его тела. — хорошо, только не крутись, сначала я закончу — произнес Пак, обмакивая кисть в остатки краски Закончив последние штрихи, он посмотрел на Лоренцо. Тот же сидел и послушно ждал, когда он закончит. Чимин отложил в сторону краски, и подошел ближе к парню. Проведя рукой по его щеке, он оставил на ней следы невысохшей краски, которая небрежно отпечаталась на руке Чимина. — сладкое личико для такой работы — облизнулся парень, водя пальцами по лицу Лоренцо Почувствовав жар где-то внутри, Лоренцо вскочил перед Чимином и потянулся за поцелуем. В ответ Чимин лишь отодвинулся от парня, упираясь руками в сильное тело парня. — вот торопыга — Чимин усмехнулся и взяв за руку Лоренцо, подвел его к картине — посмотри на себя, что ты видишь? — спросил парень, показывая тому портрет Лоренцо внимательно всмотрелся в картину. Машинально рука потянулась к полотну, но Чимин легонько хлопнул его по руке — не трогай, еще не высохло. Ты все испортишь! — рыкнул парень Лоренцо послушно отодвинулся от картины, не сводя взгляд. — очень красиво, как ты так быстро нарисовал? — спросил он — талант не пропьешь — усмехнулся Чимин, и схватил за руку Лоренцо Он притянул к себе парня и впился в его губы. Поцелуй был настолько жарким, что у Лоренцо подкосились ноги. Удержав равновесие, он схватил Чимина за талию, и одна рука поползла ниже. Целуя Лоренцо, Чимин воображал Чонгука. Он раньше никогда не представлял других людей, когда с кем-то целовался или занимался сексом. Сейчас же — он хотел только его. Резко отстранившись от парня, Чимин поправил одежду и сел на кровать. — ты меня извини, давай в следующий раз. Я сегодня не в настроении — уточнил парень, держась за голову Лоренцо молча подошел к Чимину и сел напротив него на корточки. Пытаясь взять за руку Чимина, в ответ он услышал лишь резкое: «не трогай!» Чимин будто зверь вскочил с кровати, и схватив за рубашку Лоренцо потащил его к двери. — прости меня, я не могу! Тебе надо уйти, слышишь? Мне очень ….очень жаль!!! — кричал Чимин, выпроваживая парня — но, что случилось? Я не понимаю — с грустным видом, не понимая, что резко случилось с Чимином, спрашивал парень — просто оставь меня в покое! Приходи завтра! Да, приходи завтра! Я буду ждать тебя — придумав отмазку, сказал Чимин — правда? — приободрившись спросил Лоренцо — да, правда. Тебе пора! — Чимин закрыл дверь за Лоренцо, и присел на корточки, облокотившись о стену — почему я думаю о нем? Я не понимаю! — держась за голову кричал Чимин — сука! — добавил он и швырнул стоящую рядом картину Спустя какое- то время Чимин успокоился. Свернувшись клубочком, он уснул прямо в мастерской на голом полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.