ID работы: 11344743

Рождественский подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Приближается самый главный, тёплый и семейный праздник в году - Рождество. Люди наряжают пушистые ёлки, в окнах домов и витринах магазинов горят разноцветные гирлянды, повсюду слышится весёлый смех, и так маняще пахнет мандаринами...       Второй день Трейси, Донован и Джош с опаской поглядывают на своего альфу, Тео Рейкена, который, к слову воскресил их всех, и стал лидером в маленькой стае. С ним явно что-то не так, он не строит планы по захвату мира, от него не веет неуёмной жаждой убийств, и вообще, он больше не представляет собой вселенское зло. Всё это несомненно настораживает вышеуказанную троицу, но они естественно молчат и стараются не высовываться.

***

      Беты с надеждой ждут улучшения в состоянии своего альфы, но когда Рейкен приносит домой пушистую, красивую ёлочку, и собственноручно её наряжает, они понимают, что вот и приехали... Тео томно вздыхает, мечтательно прикрывает глаза с поволокой, часто облизывает губы, улыбается без причины, чем вводит своих подчиненных в состояние крайнего ужаса. По видимому, жестокого и безжалостного Тео Рейкена всё же настигло простое, такое земное и самое прекрасное в мире чувство - любовь. Трейси, Джош и Донован многозначительно переглядываются.       Тео заходит домой, его щёки покрыты румянцем, на лице мечтательное выражение, он мягко улыбается и немного печально вздыхает. Беты выжидающе смотрят на своего лидера, но снова не слышат никаких призывов к злодеяниям. Если честно, им немного не хватает прежнего жёсткого и волевого Тео, но и новый вроде совсем не плох, они даже проникаются к нему сочувствием.

***

      До самой волнующей и чудесной ночи в году остается меньше часа, когда стая как - то подозрительно и быстро собирается, объявив Тео, что они сходят погулять, и вернутся поздно. Тео лишь отстраненно пожимает плечами, с грустью глядя в окно. Троица многозначительно переглядывается, и Трейси скомкано говорит, что они приготовили альфе подарок, который находится в его спальне, и быстро ретируются. Тео лишь устало потирает переносицу, но всё же идёт в свою спальню, взглянуть, чем же решили его удивить беты, ведь он совсем даже не ожидал хоть какого -либо подарка от них. Тео открывает дверь....и теряет дар речи.       Он чувствует, как расслабляются его плечи, уходит напряжение, которое мучило его последнюю неделю, Тео наконец может вздохнуть полной грудью, рука медленно закрывает дверь, громко щелкает замок. Глаза Лиама широко распахнуты, в них плещется неприкрытый страх и ужас, он полусидит на кровати альфы, связанный по рукам и ногам, внимательно и с опаской наблюдая за приближением Тео. Рэйкен садится на край постели и жадно рассматривает Лиама, попутно снимая с него разноцветную мишуру, и кидает её на пол, а оборотня накрывает чувство дежавю, когда он точно также находился в беспомощном состоянии, лежа в ванной своего альфы Скотта.

***

      Лиам мычит и бьётся в путах, он до чёртиков напуган происходящим. Тео нежно гладит его по щеке и осторожно отлепляет клейкую ленту от губ юноши, и эти действия вдруг успокаивают Лиама, он чувствует, что Тео не собирается вредить ему и причинять боль. Парень с надеждой смотрит на Рейкена, и просит развязать и отпустить, он ничего не расскажет МакКолу. Тео слабо улыбается, слегка качает головой, мягко целуя щёку Лиама, скулу, шею, губы. Он говорит, что не сделает этого. Ни за что. Рэйкен крепко прижимает Лиама к себе, с жадностью вдыхая его запах. Часы бьют полночь, люди пьют шампанское и загадывают свои самые заветные желания. Это Рождество - восемнадцатое в жизни Тео Рэйкена, и несомненно - счастливое, ведь он получил самый желанный подарок, о котором только мог мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.