ID работы: 11344775

А я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Просьба о помощи

Настройки текста
Утро. Яркие лучи так и хотят пролезть через закрытые шторы к лицу розо-волосого. В комнате все ещё стоял полу мрак, но можно было особенно отчётливо увидеть человека на кровати. А почему? Да потому что даже в темноте, его белое лицо можно было заметить. Но сейчас его лицо отдавало каким то зелёным оттенком. При одном взгляде на бизнесмена стало бы понятно. Он заболел. К тому же не шуточно. Его бросало то в жар то в холод, а голова гудела так, будто бы он находится в колоколе. Еле как открыв глаза, Ромео попытался сесть на кровать чтобы выпить таблетку, но как только он попытался это сделать головная боль усилилась на столько, что бизнесмен просто упал обратно на кровать. Не в силах сделать ещё одну попытку сесть он просто потянулся к тумбочке. Проведя пальцами по гладкой поверхности тумбы и найдя серебристую упаковку, Ромео начал искать в ней таблетку. Не найдя по ощупи таблетку, Червовый король через боль в мышцах поднес упаковку к лицу и с разочарованием бросил недалеко от себя пустую упаковку лекарств. Тут до Ромео дошло, что ему придется просить кого-то помочь ему и придти к нему с лекарствами. Просить....Помощь... Король никогда не просил о помощи. А она ему и никогда не требовалась, он сам всегда мог все сделать. Он сам, без чьей либо помощи создал собственную компанию. Он сам, поднял ее на уровень значимых компаний. Он никогда не просил помощи. Да он и не умеет этого делать. От осознания того что он впервые ничего не может сделать, слегка разозлило мужчину. -Ладно...все бывает в первые.....- Снова потянувшись к тумбочке, он взял свой мобильный телефон и поднес к своему лицу. Включив его экран Ромео чуть зажмурил глаза и зашёл в контакты. Просматривая их, тот стал сразу отбрасывать разные варианты. Хелен нет, Феликс сразу отпадает.. В голове короля сразу возникла Картина вчерашнего вечера. Ромео как всегда собирался по делам. Надев на себя ботинки и зимнее пальто король вышел на улицу и тут... На него выливается ведро ледяной воды и сзади слышится гадкий смех. Вздрогнув от небольшого холода что прошёл по голове, Ромео продолжил смотреть свой список контактов. Бубны сразу нет, пиковые вместе с Куромаку уехали ещё вчера... Остаётся только Зонт и Клео... Вздрогнув от того что случайно может сделать с ним или с его вещами Зонт, выбор короля остановился на одной из дам. -Все таки придется распрощаться с деньгами...- С этими словами Ромео набрал номер. Спустя несколько гудков в телефоне раздался голос сине-волосой девушки. -Алло~- Голос девушки звучал довольным с небольшой искрой, будто она ждала этого звонка. -Здравствуй Клео, не могли бы вы помочь мне?- голос короля немного хрипел от простуды. -Здравствуй~ Ромео ты же понимаешь что я за спасибо не помогу?~- -заплачу только в пределах пяти тысяч...- Как бы не было тяжело Ромео отдавать деньги, сейчас ему и правда нужно было чтобы Клео ему помогла. -Хммм. За шесть помогу~- Ромео немного улыбнулся, Клео повелась на эту уловку. -Хорошо, купи пожалуйста обезболивающее и что нибудь от простуды..- -Хорошо, тогда жди меня дорогуша~- на этих словах Ромео сбросил трубку и обессиленно закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.