ID работы: 11344791

Кто мы?

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Как мы здесь оказались

Настройки текста
Примечания:
Вдруг загорелся свет! И я проснулся, со мной было ещё два человека. Мы не знали друг друга. Но мы все хотели жить. Мы находимся где-то под землёй (сказал я в своих мыслях). Я быстро оглядел все помещение, и увидел: 12 метров в ширину, 4 метра в высоту и два небольших отростка длиной 2 метра высотой 2 метра. Из архитектуры было только непонятный ящик с большой красной кнопкой сверху, два белых закрывающих механизмов и не понятные зелёные деление, их было 3 штуки. Рядом было огромное сооружение из: Металла, с какой-то лампочкой которой хватало для освещения небольшого помещения и непонятная шкала как на том ящике только она была пустая. Когда я смотрел на обстановку двое других начали работать. Кто-то копал, кто-то строил. Я только начал помогать… 30 минут спустя: Ура мы нашли воду! Это даёт шанс на выживание! Сказал я уже вслух. Так и так мы подошли к воде, и установили ручную колонку. Но мы когда копали также нашли непонятный плод растения и металл это было что-то на подобии: меди или железа. Но не успел я осмотреть находки как мне сказали " Иди помоги построить ящики!» Говорил один человек. Так и построили мы ящики, уборную комнату и застелили пол плиткой. Как и прошел цикл. Сказал я и улёгся спать. Цикл второй: Воздух начал нагнетаться в нашей колонии, или не воздух?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.