ID работы: 1134491

Интересно жить анимешникам

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За родных и близких всех порву! Узы дружбы самые сильные и важные, так что... Отдай мои печенки!

(Хвост Феи)

- Я, блин, прекрасно рисую! Мои зайчики самые прекрасные на свете! А если не согласен, то по башке!

(Блич)

- Что бы не случилось - я дойду до конца! Это мой путь! Путь анимешника! Я просмотрю до конца аниме: "Хвост Феи", "Наруто", "Ван Пис", " Блич" и "Реборн"!

(Наруто)

Опыт анимешника: - Пожалуйста, лишь позвольте находится с Вами всегда. Без Вас моя жизнь не имеет смысла. Я лишь хочу быть Вашим верным псом и больше мне ничего не надо. Пожалуйста, госпожа, не откажите мне в... - Все, довольно! Так уж и быть, поставлю тебе три за контрольную!

(Пес, я и секретная служба)

Я досмотрела аниме и собрала "пиратскую" команду: кровать, простыня, подушка и одеяло. А теперь отправляюсь в дальнее плаванье в мир снов, дабы стать королевой сонных анимешников.

(Ван Пис)

На уроке одноклассник поворачивается и спрашивает: - У тебя есть точилка карандаш заточить? - Что? А ну, отвали, пришелец извращенец с планеты феромонов!

(Президент студенческого совета - горничная)

У каждого анимешника есть проклятый глаз, который способен выявить среди кучи аниме лишь некоторые, особо подозрительные и интересные. И у каждого анимешника есть чистая сила в руке, ибо ей он пишет фанфы или рисует арты (Отзывы - тоже творчество).

(Ди Грей-Мен)

- Доча, мы хотим купить хомячка (предки хотят О_О) и поставить его клетку в твою комнату. Ты знаешь, что едят хомячки? - Мама, а ты знаешь, что боги смерти едят только красные яблоки?

(Тетрадь смерти)

На уроке ИЗО. - А ты классно рисуешь! Научишь меня? - Ага, все же просто! - невозмутимый взгляд. - Никогда не рисуй спустя рукава. Старайся так, как будто твои краски - это твоя кровь. - Жесть!

(Бакуман)

Когда кто-то взял и испортил/сломал то, что я сделала. Ну, все, гаечный ключ мне в помощь.

(Стальной алхимик)

- Ах-ха-ха-ха! Я удивлю богов! Я создам фф со всеми жанрами и предупреждениями! Более того, со всеми рейтингами сразу (О_О)! Свыше этого, со всеми статусами враз (мать моя!)!

(Пожиратель душ)

- Когда же настало то время, когда я привык писать письма, у которых нет получателя? - А кому тогда ты это СМС отправил? - Любимому оператору МТС.

(Пять сантиметров в секунду)

Моя ручка необычная. Ручка из мира Асии, а колпачок из мира Гиенмы. Сейчас открою ручку и во мне проснется сила Сатаны.

(Синий экзорцист)

Дьявольский фрукт - это что-то вроде ингибитора, который замедляет скорость здравого смысла. Дьявольский фрукт - печенка (ага, фрукт). Съела я - ня... (долго сижу и умиляюсь) Съел кто-то другой - ня!!! (блин, куда труп девать!?)

(Ван Пис)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.