ID работы: 11345006

Люблю тебя....

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте знакомиться (если это хоть кто-то прочитает). Тебя зовут Василиса, тебе 24 и ты учишься в медицинском. У тебя есть свой блог в Инсте, и там достаточно большая аудитория. Также ты уже полгода встречаешься с комиком, а именно с Лешей Щербаковым. Встретились вы на программе «что было дальше». Ты смогла поразить его и завоевать уважение команды, когда «вежливо» попросила его помолчать. И так перейдём к истории. Ты учишься в медицинском на 5 курсе. Завтра должен был быть зачёт по гистологии. Ты не очень любила этот предмет и старая учительница по нему тебя заваливала, потому что, как она говорила ты легко всего добилась. Ты сидишь уже 5 час и учишь. -О, уже два часа, я бью все рекорды- подумала ты про себя. Тут в комнату вошёл твой молодой человек. - Василёк, - только Лёша тебя так называл - обычно ты меня зовёшь спать, но теперь видимо я принял пост мамочки.- съязвил он. -Ой, Лёш, давай не язви, не видишь я учу.- с небольшим раздражением сказала ты. -Да, что там учить-то, нечего - высказал своё мнение Алексей. -Ах, нечего - возмутилась ты. - Тогда давай я тебе расскажу, тут же нечего. -А давай, - поддержал спор Щербаков. Вот вы уже час сидите, ты ему объясняешь, то что знала сама. -Теперь ты понимаешь, что тут сложного? - спросила Василиса. -Да, но сложней этого есть одна вещь. - ответил твой парень. -И какая же? - спросила ты без энтузиазма. -Держать себя в руках когда ты рядом - ответил он, вцепившись в твои губы. Поцелуй был страстный и мокрый. Лёша взял тебя на руки и понёс в спальню. Он кинул тебя на кровать. Обычно ты говорила, что не готова, но сегодня ты не хотела останавливаться. -Василёк, если ты не готова можем прекратить, я всё пойму - прошептал Лёша тебе на ушко, после поцеловав чуть ниже. Ведь он был у тебя первым и понимал всё. Ты просто притянула его к себе, и опять его губы нашли твои. Лёша стал покусывать их, слизывая капельки крови. Тебе это очень нравилось. На тебе была его майка, которую он отдал тебе временно. Он снял её с тебя, ты тоже не отставала. Он навис над тобой. Ты посмотрела на него сверху вниз и закусила губу. -Он большой,...... ты уверен, что он поместиться? - Эти слова давались тебе с трудом. -Не волнуйся, цветочек, всё будет хорошо, - ответил твой парень Он вошёл в тебя наполовину, ты хотела что-то сказать, но резкая боль заставила тебя отвернуть голову и сжать простынь. Лёша повернул твоё личико к себе и поцеловал, как бы забирая часть боли себе. -Скажешь, как привыкнешь, - с беспокойством сказал он. Через некоторое время ты кивнула головой, давая знак Леше. Он начал двигаться, постепенно боль начала уходить, а на её место приходило удовольствие. Ты стонала так громко, что казалось соседи уже явно не спали. Но вас это мало волновало. Лёша же издавал полу-рык полу-стон. -Лёша......ммммм....ах- стонала ты. У парня на лице расцвела ухмылка и он ускорился. Через час ты бурно кончила и Лёша вслед за тобой. Он укрыл вас, ты положила голову ему на грудь. Так вы и уснули. Лёша проснулся и увидел что тебя рядом нет. Поднялся с кровати и пошёл тебя искать. На кухне горел свет, он зашёл туда и увидел что на столе стоит недопитый чай, раскрытая тетрадь, но тебя не было. Затем Парень перевёл взгляд на балкон и увидел достаточно типичную картину. Ты стояла на балконе в его футболке, курив сигарету. Лёша подошёл к тебе и обнял за талию. -Ой, блять, напугал, - вздрогнув сказала ты. -Прости, не хотел - шёпотом ответил он. - Ты обещала бросить, укоризненно сказал он, развернув тебя к себе лицом. -Ты же знаешь, я курю только когда нервничаю. - Со вздохом сказала ты. -Всё так плохо, Василёк? - с заботой спросил он. -Да, нет, в принципе, всё отлично, просто очень выматываюсь. - Ответила ты. - Ты ложилась спать? - Строго спросил парень. -Нет, ещё нет. Я просто к экзамену подготовиться должна, а то если я завалю гистологию, мне староста потока впишет по первое число. Ты и сам знаешь, - сказала ты с грустной ухмылкой на лице. -Если ты сейчас не ляжешь спать, то уже я впишу тебе, по первое число. -Сурово. Ладно, сейчас ещё тридцать минут поучу и лягу. - Устало сказала ты. -Я сказал быстро - ответил Лёша, забросив тебя на плечо. -Эй, Лёша, отпусти, спину надорвёшь,- возмутилась ты. -Ты весишь, как пушинка, Василёк, какой надорву. - Смеясь, отвечал парень. Утро. Ты проснулась по будильнику. Хочешь встать с кровати, но всё тело ломит. Ты поворачиваешься и видишь, как твой парень лежит и смотрит на тебя с ухмылкой. -Кажется я вчера хорошо постарался, - сказал Лёша, - Доброе утро, Василёк! -Какое доброе, у меня всё ломит, ты издеваешься? -Оу, только не говори, что тебе не понравилось. - Сказал парень. Ты тут же залилась краской, что ещё больше развеселило парня. -И как я теперь на экзамен пойду? - сказала ты, посмотрев на свои засосы. -Никак, ты не пойдёшь, я с утра позвонил, сказал, что ты заболела.- Сказал Лёша, - А экзамен тебе перенесли на следующий месяц. -Спасибо, ты лучший.... Люблю тебя.... -Я знаю, - улыбнувшись, ответил Лёша. -Ой, да иди ты, - сказала ты, вставая с кровати. Ты начала падать, так как ноги тебя не держали, ты уже приготовилась падать, но вдруг ты почувствовала руки на своей талии. Ты открыла глаза и увидела перед собой Лешу, который обеспокоено смотрит на тебя. -Ты в порядке? - Взволнованно спрашивает парень. -Да, спасибо, - ответила ты. -Ты так и не отдала футболку. - Улыбнувшись сказал он. -Эм, меня тут нет- сказала ты, шмыгнув под одеяло. На что Леша только рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.