ID работы: 11345019

предлагаю тебе игру

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

..

Настройки текста
— Предлагаю тебе игру, — Джош отпил немного из своего бокала, — м, кстати, чертовски классный коктейль, Тай, ты обязан его попробовать... О чем я говорил... Да, предлагаю тебе игру. Так вот, мы с тобой, — он водил пальцем, показывая то на себя, то на Тайлера, глянув на него снизу вверх, — будем прикидываться парой, и кто первый влюбится, — он хлопнул в ладоши, — тот проиграл! Что скажешь? Тайлер смотрел на него, не меняясь в лице, не двигая глазами, только быстро мограя, и через несколько секунд... согласился. *** Он до сих пор не понимал, зачем он на это пошел. Он ведь знал, он чувствовал, что это плохая идея. Джош с самого начала показался ему симпатичным, с первого мгновения, с первого взгляда. Постойте-ка... Так, кажется, обычно говорят про любовь. Но он не любил Джоша. Он смотрел на него как на крутого парня, на отличного собеседника, на друга, о котором он и не мечтал. Все эти несколько часов Тайлер только и ждал, что он назовет его своим другом, пригласит куда-нибудь снова, может, согласится играть с ним в группе... И вот они, немного выпив, начинают "встречаться". Конечно, ощущение, что до добра это не доведет, не сразу покинуло парня, но он ни за что бы не подумал, что что-то правда может пойти не так. Все было хорошо, ведь он не влюбился в Джоша. Тем вечером Джош на прощание поцеловал Тайлера в губы, притягивая его голову к себе одной рукой, и Тайлер положил руки ему на плечи, не сопротивляясь, не отталкивая, даже искренне улыбнувшись ему, когда он отстранился. Даже тогда он не влюбился в Джоша. На следующее утро они отправились гулять. В автобусе, где они ехали, было только одно свободное место, и Джош, заняв его, посадил Тайлера себе на колени. Одной рукой он держал его со спины, положив ладонь на бедро, а другой поглаживал его ногу, и Тайлер улыбался, держась за его плечо, глядя Джошу прямо в глаза. У него было ощущение, что все под контролем, что он не влюбился в Джоша. Они спали в обнимку, прижавшись друг к другу, и, кое-как разлепив глаза, Тайлер первым делом будил Джоша нежным поцелуем, осторожно почесывая его за ухом, и когда он просыпался, отвечал уже куда настойчивее, сжимал плечи Тайлера, наслаждаясь тем, как он постанывает. — Доброе утро, Тай, — Джош смотрел ему прямо в глаза, медденно проводя двумя пальцами по его щеке и улыбаясь. И Тайлер долго смотрел ему в глаза и думал, и... кажется, он не влюбился в Джоша. Тайлер был единственным, кто мог сделать для Джоша идеальный кофе. Только Джош всегда знал, чего хочет Тайлер, если он сам этого не понимал. Они были идеальны друг для друга, и все еще Тайлер думал, что он не влюбился в Джоша. Они не виделись уже больше недели. Джош все реже писал первым, а на сообщения Тайлера отвечал коротко и порой даже сухо. Они даже не созванивались по видеосвязи – у Джоша сейчас так много дел... Тайлер соскучился. Только теперь он понимает, что влюбился в Джоша. Он проиграл. "Я не могу... Я сдаюсь. Ты победил". Набрать номер никогда не было сложно. То ли дело говорить... — Привет, Тайлер. Что-то случилось? "Просто Тайлер..." — подумал он, чувствуя, как сбивается дыхание, понемногу выталкивая на глаза слезы. — Ты можешь приехать? Пожалуйста... — Ты там что, плачешь?.. Господи... Я скоро буду, — дальше были гудки. Настойчивый стук в дверь раздался минут через десять. — Боже мой, Тайлер... — он тут же, прямо с порога, заключил парня в крепкие объятья, — выглядишь неважно, малыш... Тайлер посмотрел на Джоша. Под глазами были видны темные круги, руки, которые крепко сжимали его плечи, кажется, тряслись, спутавшиеся кудряшки выглядели так, будто он только встал. "Ты тоже, любимый... Ты тоже..." — и с этой мыслью Тайлер расплакался и, не выдерживая обеспокоенного взгляда Джоша, уткнулся лицом в его плечо. — Тай, прошу тебя, — Джош прижимал плачущего парня ближе к себе, гладя его по голове. Он уже сам был готов заплакать, потому что он... — Проиграл... — Тайлер выбрался из объятий и, отойдя на пару шагов назад, прижался спиной к стене, скатился по ней вниз и закрыл руками лицо. — Я проиграл, Джош, я... — Ты... — Я люблю тебя! — его голос дрожал от слез, лившихся из глаз, и он так боялся... Он до сих пор не понимал, зачем он на это пошел. Он ведь знал, он чувствовал, что это была плохая идея. "И теперь я останусь один..." — Нет... — Джош подошел к Тайлеру и присел рядом, — нет, малыш... ты победил. — Что?.. — На самом деле, я... уже проиграл, как только мы начали, — он взял парня за руки, отодвинув их от лица, — я все это придумал, потому что хотел... я хотел быть с тобой. Ты понравился мне, когда выступал там, на сцене, и, когда мы болтали после твоего выступления, я... я влюбился. Слезы еще блестели на глазах Тайлера, и он с удивлением слушал Джоша, глядя на него снизу вверх. Когда улыбка начала медленно показываться на его лице, Джош немного приблизился. — Да, я тоже люблю тебя, Тай. Тайлер до сих пор не понимал, почему он согласился, он только понимал, что, на самом деле, это была отличная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.