ID работы: 11345044

Тейт, это признание?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тейт, это признание?

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин сегодня была не в себе. Её воспоминания о прошлом не давали ей покой. -Думаю, лучше схожу, прогуляюсь, развеюсь хотя бы… Гуляя Кэт просто наслаждалась видами, высокие шикарные многоэтажки помогли ей отвлечься. "Всё хорошо. Всё позади. Меня никто никогда не тронет. " Девушке стало гораздо лучше, это действительно успокаивало… Спустя 30 минут прогулки, её будто загипнотизировали. Она шла и шла и даже не останавливалась и в итоге забрела в неизвестный посёлок "Где я?! " "Все хорошо. Я просто буду спокойной" Вдруг её попытки успокоится прервала чья та мужская рука, она грубо уцепилась за плечо Кэтрин. -Отпусти меня! — панически закричала Кэт -Всё, всё, успокойся. Прости. Владельцом этой ужасающей руки оказался Тейт.Девушка Тяжело вздохнула. -Я наверное, не расчитал силы. «Тейт нежно обнял её» -Всё хорошо, я рада что это ты. -Как ты здесь оказалась? Тут не особо безопасно. -Я. Просто. Решила прогуляться и забрела куда то не туда. -Тейт, а как ты здесь оказался? -Я увидел что ты пошла в не самый благоприятный посёлок. Я волновался за тебя, Кэтрин.Я пошёл за тобой, прости за слежку. Кэт покраснела. -Эм.Спасибо, давай лучше уйдём отсюда? -Конечно. Дойдя до кафе, Тейт решил пригласить её туда. -Может сходим в кафе? -Я не против Кэтрин взяла капучино, а Тейт кофе После того как они сели за столик, Тейт решил не начинать неловкую тишину и сразу начал разговор -Что с тобой? Ты выглядишь вялой. -Ничего, я в порядке -Кэтрин, я не слепой. Что у тебя случилось? -Не важно. -Давай лучше сходим на каток, я спрашивал у Эндрю, он говорил что прибытие на нём тебя успокаивает. -Я думаю ты прав, нам лучше сходить. Партнёры как раз допили свои напитки и отправились на каток. Тейт и Кэтрин переоделись. -Кэт. -М? — промычала девушка -Поделись со мной, тем что тебя беспокоит -Я не хочу засорять тебе голову ненужной информацией. -Если эта информация от тебя. То она никогда не будет ненужной. -Это личное. -Эй.Кэтрин. Я знаю как тебя развеселить -Как? -Пойдём в раздевалку. -Хорошо? -в недоумение сказалп Кэт Зайдя в раздевалку, дверь сразу захлопнулась. Кэтрин и Тейт остались наедине. -Я знаю, что это будет ошибкой. Но я не могу больше сдерживаться. -Чт~ Тейт подошёл ближе поцеловал девушку. Кэт смущенная схватилась за губы. -Тейт, это признание? -Да. -Наши чувства взаимны-С весёлой лыбой произнесла Кэтрин -Хах. — раздался смешок Тейта А потом последовал ещё один поцелуй, но он был долгий и страстный… -Ммм… — застонала от удовольствия Кэт Вот так колобки наконец-то стали парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.