ID работы: 11345072

Единственный омега

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень бежал от кучи альф по коридору, споткнувшись об свою ногу и не успев упасть, его кто-то схватил за шкирку и швырнул омегу в подсобку, защёлкнув замок двери. Омега посмотрел на альфу и успокоился. -Дима, фух, ты чего так пугаешь! - сказал омега. -Влад, как ты мог прийти в школу во время течки! Ты ведь знаешь, что ты единственный омега во всей школе! - ответил альфа и подошёл к омеге. -Течка? У меня её ещё не было... - ответил парень и замолчал. Дима стоял и смотрел на скрученного от боли Влада и пробормотал: "Я тебе помогу. Потерпи". Альфа все ближе и ближе подходил к омеге. Подойдя и сев на корточки он поднял паренька и поцеловал его в губы передавая свои феромоны. Не сдержавшись, Дима сорвал одежду с нежного омеги и начал его легонько покусывать. "Я буду нежен не волнуйся"-сказал Дмитрий и поцеловал партнёра в висок. Влад тяжело дышал, возбуждение от течки приходило потихоньку. Он решил проявить небольшую инициативу и поцеловал альфу. Альфа возбуждено рыкнул и переключился на ключицы омеги, он кусал, целовал их. "Я не могу больше терпеть" - прошептал Дмитрий в ухо омеги, от чего второй простонал. Прозвенел звонок, перестали слышатся разговоры школьного персонала и учеников. Наступила гробовая тишина. "Что же делать? В такой тишине его стоны могут услышать." - пронеслось в голове у альфы. -Я тебя сейчас растяну-сказал Дима и поставил парня раком, смочил палец и потихоньку начал сувать его в дырочку парня-Ого. Так узко. - пробормотал альфа и продолжил растягивать дырочку. Доносились тихие стоны омеги. Как только альфа начал засовывать второй палец, Влад сразу же вскрикнул и продолжил стонать, но чуточку громче. Что бы не терять время, альфа заново перешёл к поцелуям, он целует спину и спускается ниже. На родимом пятне, которое было рядом с его жопкой, он оставил несколько поцелуев и пару укусиков. Поднявшись выше он оставил несколько алых засосов. Дима посчитал, что Влад уже готов, но он решил его немного подразнить. Альфа начал водить своим половым органом по дырочке омеги, но потом случилось то, чего Дима не ожидал. Влад резко насадил себя на член альфы и закричал от боли. -Ты что дурачок? Зачем? - спросил Дмитрий и начал потихоньку вытаскивать свой член, но не до конца. Дима начал входить дальше, а Влад продолжил тихо стонать. -Мх~Ди.ма..Я..хо.чу..те.бя..вид.еть-с паузами и стонами пробормотал Влад. Дима его послушал и аккуратно поменяв позу продолжил потихоньку входить в паренька. Он вошёл уже на половину, но было на столько узко, что Дима уже не мог входить. - Прошу тебя, Владик, расслабься. Я не хочу причинить тебе боль. - Прошептал Дима на ухо Владу и поцеловал омежку. Второй ответил на поцелуй. После отстранения, Дима потихоньку вошёл до конца. Пронёсся стон Влада. Дима начал потихоньку двигаться в дырочке, а омега начал громче стонать. -Будешь так громко стонать, спалят. - Сказал Дмитрий и продолжил двигаться в омежке -Я... бу.ду...как...мож.но... - недоговорил Влад и снова простонал. Дима продолжил медленно двигаться, а Влад стонать. "Можно, пожалуйста, ускориться?"-спросил Дима и в ответ увидел кивок, который означал "Да". Альфа ускорился проходя по простате омеги. Влад начал стонать еще громче. Доносились громкие стоны, у Влада текли слёзы, Дима услышав в стонах похлипования, остановился и посмотрел на плачущего Владика. -Прости, сильно больно?- Спросил альфа и вышел из паренька. -Я...я...не...знаю-с перерывами проговорил Владислав- Вроде не сильно, мне и приятно и больно. Я не знаю что это за ощущения- уже без перерывов сказал омега. -Я могу продолжить? Или мы на этом остановимся?- Спросил Дима и замолчал. -Продолжай-прошептал Влад и замолчал. Дима повторно вошёл во Влада, но уже резко. Послышался протяжный стон. Альфа потихоньку двигался вперёд, назад и оставлял нежные поцелуи и алые засосы на спине и шеи парня. Влад стонал, как проститутка под богатым мужиком, что бы тот побольше заплатил. Они забыли про всё. Про то что они в школе, про то что их могут услышать они тоже забыли. Толчок за толчком, стон за стоном, укус за укусом и так по списку. Минуты тянулись вечность, сердце бешено билось, и наконец, Дима, с последующим громким стоном Влада, кончил в прекрасную попку омежки. *** Дима подобрал одежду Влада, а точнее то, что от неё осталось. Альфа не растерялся и дал свою спортивную форму, которая была с ним почти всегда. Он начал помогать Владу одеться. Омежка шипел от каждого прикосновения, ведь его тело было всё в укусах и алых засосах, а местами засосы уже превратились в синяки. *** Влад не явился на последние уроки и Дима тоже. Омега пошёл домой, а альфа его проводил. Дома у Влада: Дима проводил его до спальни и уложив в кровать принёс подавители, ведь это его первая течка и даже после полового акта она не прекратилась. Влад выпив подавители уснул, а Дима просидел с ним, пока родители Влада были на работе. ~The end~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.