ID работы: 11345099

Хорни марафон

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Ох это прекрасное утро, рыжий парень стоя у холодильника выбирая чем позавтракать проговаривал в слух свли действия, привычка, но не такая уж и странная. Солнечный свет единственное, что освещало небольшую кухню и было очень холодно, звуки шагов и, Наоми уже сонно идёт на кухню стоя позади Марка готовящего завтрак. Он редко это делает, потому что готовит не особо, но все же может. Девушка чуть ли не шёпотом сказала: -Доброе утро~ -Доброе,обычно ты рано встаёшь. Ответил рыжий повернувшись к ней лицом, которое осветило солнышко и эту добрую улыбку было очень сильно видно. Она такая приятная и тёплая,как всегда,но в то же время необычно. Голубоволосая села на место за столом и сидела там ожидая завтрака, который обычно готовит она, и вот яркий, тёплый как солнышко парень ставит еду на стол и приятно проводит время со своей девушкой. -Хочешь поехать в Америку? -Ну если только с тобой ~ Твен действительно хотел бы поехать с ней в Америку, но к сожалению у него никак не удавалось получить отпуск на неделю или две, что бы съездить вместе. И как обычно после завтрака они почистили зубки и разъехались по местам где работают/учатся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.