ID работы: 11345113

Бермудский треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Полиаморные отношения. Не всегда подразумевают под собой взаимную любовь между каждым участником.       Бан чан, Минхо и Хенджин стали основой таких отношений.       Они сами не поняли, как согласились на это. Но никто из них обоих не хотел отпускать Бан Чана. И Минхо, и Хенджин - оба уже довольно давно думали о лидере намного больше, чем следовало бы. Сначала они тихо испытывали свои чувства, но после того, как Чан согласился на дуэт с сексуальным подтекстом с Минхо, а после и с Хенджином, все изменилось.       Сначала признался Минхо....... Позже, Хенджин... Бан Чан тоже не был без греха. Он был привязан к ним и восхищался ими в равной степени. Хенджин и Минхо уже давно не были "его" мальчиками. Это Чан осознавал постепенно, но во время съемок клипов Driving и Red lights, пришел к окончательному выводу.       Сжигающие до тла своей харизмой.       Один только взгляд хранил в себе невероятно большой опыт.       Когда-то Кристофер забрал их в свою семью, направлял, указывал на ошибки, но в конце концов, Минхо и Хенджин сами создали себя. И Кристофер не успел заметить, как влюбился в обоих. Должно ли сказать, как Бан Чан отрицал в себе эти чувства? Думаю, мы пропустим этот момент. То, что было - не важно, важно то, что сейчас перед ним встал выбор: либо Хенджин, либо Минхо.       Отношения штука сложная и очень ответственная. От правильного выбора может зависеть многое. Но одно дело, когда их предлагает один человек, и совсем другое, когда - двое.

.....тут надо хорошо подумать.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.