ID работы: 11345152

ночь пятницы

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13-е

Настройки текста
Инга, понимала что не сможет сомкнуть глаз этой ночью, когда шла домой, в глубокой задумчивости. Щеку неприятно жгло, губы немного покалывало, случайная вспышка в голове, и необдуманный порыв, заставивший ее совершить необдуманный поступок. Чувство стыда, страх, перетекали во вполне ощутимое чувство боли. Остановившись, повернула назад: вернуться? что сказать, как посмотреть в глаза? ощутила, что хочет впиться взглядом и смотреть-долго, пристально, внимательно. Но зачем? Извиниться? Уместно ли? Глупые объяснения, оправдания, все слова что скажу поймет ли? Ударит снова? Как я облажалась. Который час? приближается к полуночи, она уже легла, только спать вы не будете Эля. Безразличная мегера, никогда меня не замечавшая желаю,чтобы мое имя впечаталось в ее разум на века. Был ли у нее такой опыт, за все годы, ее работы? Может ли она любить, или же внутри нее одна пустота. Какого это, ощутить ее любовь? Хочуууууу...мурашки россыпью по телу, в животе немного заныло. Надавила на низ живота, ощущение увеличилось. Не буду возвращаться-нет причины, не придумала достойной. Глупая, она тебя не выносит, отчего мне больно? Она меня ударила-спохватилась. Ни за что. Зря она, даром не пройдет. Это вы будете извиняться. Огляделась-пустая улица. Прочь отсюда, ее дом скрылся в темноте. Так ничего особо и не знаю о ней, и это неприятно. Для чего знать? Так страшно даже имя ее в мыслях повторять. До утра оставалось лишь две сигареты, ври себе, что достаточно. Полуночный душ не смыл не чистоты с губ нарушившей покой нахалки. Мерзость. Была уже сонная, не ждала никого. Принявшая на грудь девка, осмелевшая от градуса. Распустила руки, и бесстыжие губы. Вернется? не то чтобы хочу, поглядеть на бессовестную, наверное оправдаться, за эмоциональный порыв, несдержанность. Отчитать, объяснить нецелесообразность поступка. Неважно. Сама поймет, будет стыдиться, если ей ведомо это почувствовать. Интересно, она хоть покраснела. Злюсь ли? Скорее недоумеваю, не понимаю, о чем она думала. Устала. Безлунная ночь в городе, и только одна уставшая женщина смотрела в окно. Одна ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.