ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Появление Куромаку

Настройки текста
Человек в сером костюме зашёл в заброшенный домик. Куромаку. Куромаку: Как я и думал. Она здесь. Пик проснулся от приближающихся шагов. Он вскочил, готовясь защищаться. Куромаку: И тебе здравствуй, Пик. Пик: Ты? А ты здесь откуда? Куромаку: Меня больше интересует как вы с Вару добрались до ведьмы раньше, чем я. Пик: Как ты нас нашёл? Куромаку: Сейчас это не важно. Он всё больше обращал внимание на беловолосую девушку. Как только ты проснулась и посмотрела на Куро он увидел прекрасные глаза цвета индиго. Ты пару раз хлопнула ресничками и тут же села. Т/и: С добрым.. утром? Ты потёрла глаза и вновь устремила свой взгляд на Куромаку. С растрёпанной чёлкой ты выглядила невероятно мило. Куромаку: Сколько этому созданию лет? Т/и: Я–Т/и. Ты поднялась и подошла к Куромаку. Встала на носочки, что-бы казаться выше, потому-что по сравнению с клонами ты была ниже их на целую голову. Т/и: Куромаку, а также Трефовый Король, приятно познакомиться. Ты протянула ему руку. Куромаку: Вы на удивление воспитаны для.. Т/и: Для ведьмы, которая жила в глуши? Куромаку не ответил на твой вопрос, тебя это даже чуть рассмешило. Куромаку: Могу ли я рассчитывать на сотрудничество? Т/и: Может быть. Ты улыбнулась. Но Пик встрял между вами. Пик: Нет не можешь. Я вообще её первым нашёл. Где-то около камина проснулся и Вару, который всё это время слушал разговор, но вскочил и подбежал к вам. Вару: А я второй, так-что я тоже считаюсь! Куромаку: Что-ж, полагаю у меня есть конкуренты. Т/и: Но я уверена почти на девять и девять десятых, что я рассмотрю ваше предложение первым. Вару: Чего это ты на занудском заговорила? Пик: Что?! Первым??? Ты что, издеваешься?? Т/и: А что? Вы тут меня чуть не угробили, а Куро знает как нормально общаться. Пик: Что?! Да ты сама чуть не умерла, когда прыгнула с водопада! Вару: И с каких пор ты его «Куро» зовёшь? Пик схватил тебя за запястье. Вару сделал тоже самое только с другой рукой. Пик: Ну уж нет! Вару: Мы её первые нашли! Куромаку: Мы можем распределить время её работы на наши государства поровну. В течении всей жизни, конечно. Т/и: [Что?! ВСЕЙ жизни?! И он туда же?] Ты отстранилась от Куромаку и остальных. Т/и: Вы.. Вы все.. чудовища..! Куромаку: Ты можешь работать за определенную плату. Т/и: Думаете мне деньги нужны?! Вы даже не учитываете моё мнение! Вы.. Ты с отвращением посмотрела на всех троих. Т/и: Вы ужасны. Ты медленно начала приближаться к выходу и бросилась прочь. Всё что ты слышала это крики клонов позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.