ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Джокер~🃏

Настройки текста
За пару дней до того, как тебя выследили Пик и Вару. *** Джокер наблюдал за тобой сквозь портал. Джокер: Что в ней такого особенного, что за ней охотятся сразу половина правителей? Выглядит обычной, да и у неё нет никакой масти. Что с ней такое? Вдруг ты, читающая книгу, посмотрела прямо в портал, хотя с твоей стороны его не было видно. Но сомнений не оставалось, ты смотрела прямо в портал, на Джокера. Тот был удивлён, что ты распознала его магию. Но на самом деле ты всё ещё не понимала, что с тобой происходит. Просто было чувство, что за тобой следят. И ты почувствовала пристальный взгляд именно в этой стороне. Ты слегка нахмурила брови и помотала головой, что-бы вникнуть в то, что ты читаешь и отвлечься от странных мыслей. Красный Джокер ухмыльнулся. Джокер: Что-ж, пожалуй узнаю всё сам. *** Т/и: [Где-то я его уже видела...] И тут ты вспомнила. Т/и: Да что-ж такое.. Почему мне так не везёт? Джокер: Ты что-то сказала? Т/и: Нет.. Ну Не-е-ет! Ну почему именно ты?? Тебе то что от меня нужно? Джокер: Ты меня знаешь? Т/и: Красный Джокер. [Может позвать кого-нибудь на помощь?] Джокер: Мне приятно, что ты слышала обо мне! Перед тобой уже стоял парень и протягивал руку в знак знакомства. Ты удивиться даже не успела насколько это было быстро. Ты тоже протянула руку и Джокер начал её трясти без остановки. Джокер: Очень приятно! Прошу не рассказывать ни кому о моём визите, спасибо. Как вас зовут? Ты выдернула руку. Т/и: Эм. Т/и.. Джокер: Какое необычное имя. Т/и: [Может потому-что я из другого мира? Хотя откуда ему знать?] Джокер: Кстати, отвечаю на твой вопрос: мне от тебя ничего не нужно. Он невинно улыбнулся. Т/и: Ага, как-же. Зачем ты пришёл? Может я спать ложусь, ты об этом не подумал? Ты пыталась вести себя максимально невозмутимо. Джокер: Мне стало интересно что за гости у трефового короля, вот я и пришёл. Т/и: Есть же пиковые король и валет, вот к ним и иди. Джокер: По мне ты куда интереснее их. Он уселся у тебя на кровате, как у себя дома. Т/и: [Он сейчас издевается надо мной?] Джокер: Почему ты так пытаешься сбежать? Т/и: Откуда ты знаешь, что я хочу сбежать? Джокер: У тебя свои секреты у меня свои, ладно? Может быть когда-нибудь я тебе о них расскажу. Т/и: [Если я ему скажу, то он наконец-то уйдёт?] Но Красный Джокер выглядел так, как-будто совсем не собирался уходить. Т/и: Представь, что твою собственную силу пытаются использовать во благо чужой тебе страны. Да ещё без твоего согласия. Есть те, кто могут выйти на переговоры, а есть те, кому всё равно и они насильно пытаются подчинить тебя себе. И всё это ради того, что-бы жить в своё удовольствие. А ты становишься ответственным за свои действия... Джокер: Но ведь ты в магии новичок. Он теперь лежал на кровате под одеялом, будто слушал сказку на ночь. Т/и: Вот именно. Предположим тебе дадут задание что-то построить с помощью магии, что-то очень большое и важное. А ты сделаешь одну ошибку–и вот уже всё вокруг горит! Может быть это получилось нечаянно, но кто будет слушать пленённую ведьму? И в конце концов тебя могут просто убить в наказание за содеянное. Это может произойти ещё раньше. А я просто хочу свободы, что-бы меня никто не трогал и не использовал мою силу в своих интересах. Ты посмотрела на Джокера, который уже заснул. Т/и: Эй, я для кого тут речи веду?!! Он аж с кровати упал от твоего крика. Джокер: Тише, нас могут услышать. Ай.. Ты запрыгнула на кровать и посмотрела на Джокера сверху вниз. Т/и: Тебе уже пора. Ты указала на балкон. Джокер: Какая ты строгая. Он сделал вид, что расстроился и был похож из-за этого на маленького щеночка. Т/и: Не смотри на меня так, иди уже! Джокер: Ла-а-адно. Он нехотя встал с пола и улыбнулся. Джокер: Но мы ещё встретимся, Т/и. Т/и: Да-да, иди уже. Ты дала ему щелбан по лбу, что-б он поторапливался. После его ухода к тебе пришёл доктор. Ты явно не понравилась прислуге и поэтому он тоже пришёл довольно поздно. Но ты забила на них и отправилась в тёплую кроватку спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.