ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Съезд правителей и бурный денёк

Настройки текста
Примечания:
Так прошло чуть больше полторы недели, даже почти две. Почему-то съезд правителей состоялся в замке Куромаку. Наверно подумали, что ты решишься на побег, если выйдешь на улицу. В остальном всё шло обычно. Ты ела вместе с клонами, брала уроки по языкам у Куромаку, кстати как он и обещал платья, костюмы и остальные вещи тебе давали разных цветов. Так-что у тебя собрался уже целый гардероб. А каждый вечер к тебе приходил Джокер. Т/и: Как обычно или что-то новенькое? Ты смотрела на Красного Джокера, который валялся в твоей кровати как в родной. Джокер: Пожалуй как всегда. Ты взяла телефон с тумбочки и позвонила дворецкому, что-бы тот принёс чашку чая и чашку какао. Слуга начал подозревать, что у тебя раздвоение личности, но помалкивал об этом. К тебе постучались в дверь и ты открыла. Через одну минуту ты уже стояла перед Джокером с чашкой какао. Т/и: Ваше какао, сер. Джокер: Благодарю, дорогуша. Ты взяла свою чашку с чаем и села на стул. Джокер: В этот раз чай? Т/и: Да, сер. Я, знаете ли, разнообразная личность. Джокер: Знает ли эта разнообразная личность о том, что завтра съезд этих недоправителей? Т/и: Сер, прошу отметить, что правители они достаточно хорошие. Джокер: Да-да, как скажите мисс. Вечер прошёл спокойно и на утро тебя ждал сюрприз. ВСЕ. КЛОНЫ. ПРИЕХАЛИ. БЕЗ. ОПОЗДАНИЙ. И это всё потому-что они хотели увидеть ту ведьму, о которой наслышаны. Только была одна проблемка... Ты проспала. Т/и: ААААА!!! ОПАЗДЫВАЮ! Т/и: [Как-будто в школу собираюсь.] Ты оделась в свой привычный наряд и побежала в главный зал. За всё время прибывания тут ты выучила весь замок и могла теперь легко ориентироваться. Учили вы вместе с Джокером, хотя по его словам он и сам всё прекрасно знает, просто решил посидеть за компанию. Ты хотела ворваться с грохотом в зал, но... Джокер не просто сидел у тебя в комнате. Он принёс твои книги с заклинаниями и твою метёлочку!!! Поэтому, пользуясь случаем и доказывая, что ты настоящая ведьма, ты взмахнула рукой и двери распахнулись. Ты влетела в зал на метле. Кружась в воздухе под удивлённые возгласы клонов, ты увидела свободное место между Феликсом и Ромео. Приземлившись ты села на это место и ты была рада, что оно было среди «менее убийственных клонов», главное не грубить Феликсу. Т/и: Здравствуй, Ромео! Привет, Феликс! Рада наконец-то увидеть вас вживую! Феликс: Ты знаешь кто мы такие! Я тоже рад тебя видеть! Т/и: Как ты относишься к добру и позитиву в коллективе? Я вот например это очень люблю! Пик: Да она же знает про вас всё! И вы на это поведётесь? Феликс: Ура! Наконец я нашёл такого же человека как и я! Пик: Серьёзно? Меня кто-нибудь слушает? На самом деле ты действительно придерживалась позиции Феликса. Ромео: Какая милая девушка. Оказывается у Ромео был приготовлен букет цветов–розовые розы. Оригинально, ничего не скажешь) . Ты с радостью приняла букет и поцеловала Ромео в щёку. Все в зале замолчали. Куромаку: ... Пик: [Какого хрена?!] Ромео: Ох, я польщён, принцесса. Феликс: Эй, перестань с ней флиртовать! У меня тоже есть много тем для разговоров..! Вару: Э э! Хватит ворковать как голубки! Вам это не идёт! И вообще, почему она села рядом с ними?! Куромаку: Так вышло. Т/и: Ой, их нужно поставить в вазу. Я сейчас. Ты подняла руку вверх и над столом появился большой пузырь. Он подлетел к тебе и лопнул над вазой, которую ты притянула к себе с подоконника движением руки. Пару капель попали к тебе на блузку, но это было незаметно. Ты поставила букет перед собой. Т/и: Какая красота. Вару: Ой, ну и подумаешь. Хочешь я тебе такие же подарю, только зелёные? Т/и: А такие бывают? Вару: Ну.. Для меня это не проблема! Т/и: Нет, Вару. Ты серьёзно посмотрела на клона. Т/и: Я не хочу, что-бы ты тратил энергию генератора на цветы, которые потом завянут. Вару: Ну я могу создать бесконечно-живущий букет! Т/и: Это ещё больше энергии. Лучше придумай другой подарок. Вару немного расстроился, что ты так прямо при всех отказала. Но теперь он был настроен серьёзно насчёт подарка. Вроде бы съезд шёл нормально. Все рассказывали о своих государствах и расспрашивали тебя о себе и магии. Ты же приветливо отвечала и улыбалась, потому-что тебе деяствительно было хорошо в этой компании. Но вот что странно: никто ни разу не заикнулся о том, что они будут делать с тобой, и ты решила пока-что забыть об этом. На время. Все клоны не разъехались по своим государствам. Им были выделены свои комнаты в замке Куромаку, что показалось тебе ещё более странным. Теперь ты знала, где живут все клоны. Решив, что на сегодня всё, ты решила пойти в комнату и рассказать обо всём Джокеру. Хотя ты была уверена, что он и так уже всё знает. Пик: О, новая фаворитка Ромео пришла. Спокойной ночи. Он съязвил. Пиковый Король тоже хотел зайти, но ты его остановила. Т/и: [Надоело терпеть насмешки.] Т/и: Ты принципиально такой чёрствый? Пик остановился. Пик: Что прости? Т/и: Тебе нравится вести себя грубо со всеми? Пик: Не путай меня с Вару, ведьма. Т/и: Ты даже по имени меня не зовёшь! Почему ты всегда такой злой? Пик: Может потому-что мне противно смотреть на то как вы с ним сюсюкаетесь? Фу. Т/и: Да что с тобой такое?! Пик: Сам не знаю, ведьма! Ты сделала шаг назад, к двери своей комнаты. Т/и: Готова поспорить, что ты даже имени моего не помнишь. Хотя какая мне разница?! Ты громко хлопнув дверью ушла к себе. Какое-то время Пик просто смотрел в твою дверь. Пик: Но я ведь помню как тебя зовут, Т/и.. Он опомнился и разозлившись на самого себя зашёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.