ID работы: 11345238

Она–ведьма

Гет
PG-13
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 1551 Отзывы 136 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Примечания:
Вы с Пиком стояли за дверью Вару и слушали весь их разговор. Пик обеспокоено смотрел на тебя, в то время как ты, облокотившись на дверь, опустила голову. Первое место, куда ты хотела отправиться–это сам замок. С помощью Пика и пары мантий ты спокойно пробралась внутрь коридоров замка. Всё это было сделано для того, что-бы сообщить всем клонам, что это настоящая ты. А та, что сейчас в комнате Вару, всего-лишь фальшивка. Что это Ария–Алая ведьма, а не ты. Вход в кабинет Куромаку хорошо охранялся, поэтому ты решила сначала дойти до других клонов. Самый близкий коридор, который вёл в их комнаты был ваш с пиковыми. Тогда вы решили предупредить Вару, но не успели. Ты быстро развернулась и хотела уже потянуть за ручку двери, но Пик тебя одёрнул и развернул к себе. Вы разговаривали еле слышным шёпотом. Пик: Дверь наверняка закрыта, а ты только привлечёшь внимание. Т/и: Но там с ней Вару. Пик: Я знаю. Но так вышло, что сейчас мы просто не можем зайти к нему, иначе нас заметят. Т/и: Но Вару... Он ведь сейчас думает, что это я сказала ему все эти слова. Что это была Я. Пик как-то странно смотрел вперёд, будто сквозь тебя. Пик: Давно ты знаешь о чувствах Вару к тебе? Чуть помедлив от такого вопроса, заставшего тебя врасплох, ты всё же ответила. Т/и: Достаточно. Пик: Значит, ты знаешь и об... Т/и: Сейчас правда не время. Вы все мне дороги, но я боюсь, что Вару пострадает от такой лжи ещё больше, когда узнает, кто такая Ария. Пик вздохнул, но огорчённого вида не показал. Пик: Так значит у нас есть три дня пока мой собственный брат не перережет мне горло из-за какой-то белобрысой швабры. Т/и: Нам обоим. Пик: Обожаю типичный понедельник. Он улыбнулся, на что улыбнулась и ты. Тебе было легче на душе от того, что хоть кто-то тебе верит. Т/и: Нужно найти способ добраться до Куро. Пик: Ну, ключик то от его кабинета у нас уже есть. Покрутил ещё одной связкой ключей на пальце и ухмыльнулся тебе. Пик: Осталось только привести одного предателя и одного твоего друга, пробраться мимо охраны и поджидать его там. Делов-то. Т/и: В моих мыслях это звучало не так беспомощно. Пик: Расслабься, я всё решу. Но вас прервали. К вашим комнатам шёл... Т/и: Зонтик. Зонтик увидел тебя, потом Пика, сделал шаг назад и... Не убежал. Он смотрел на тебя точно маленький щенок или котёнок. Зонтик: Т/и... Т/и! Пик стиснул зубы и, прежде чем Зонт успел до тебя добежать, перехватил его и закрыл ему рот. Пик: Не здесь. В это время ты была просто счастлива, и если бы можно было кричать, ты бы закричала от радости. Т/и: Узнал. Подожди, но как? На этот раз Пик посмотрел на тебя. Т/и: Ладно-ладно. Пик: Идёмте скорее отсюда. Вы быстро ушли оттуда и скрылись за дверями комнаты Зонтика. Который затоптался на месте, пока ты не раскинула руки для объятий. Зонтик: Ты наконец-то пришла! Я думал, что опоздал. Т/и: Что ты имеешь ввиду? Зонтик: Я думал что.. Что ты.. Что она тебя. Пик: Давай, Зонт, выражайся яснее. У нас не так много времени. Зонтик: Я думал, что из-за меня Алая Ведьма тебя.. Ты не стала заставлять его продолжать фразу дальше и просто подошла обнять. Т/и: Моргана не Алая Ведьма. Алой Ведьмой оказалась Ария. Ой, я забыла уже какой-то ты миленький. Зонтик: Моргана не Алая Ведь- М-миленький??! Зонтик спрятал лицо за руками. Пик: Как это всё конечно приторно и сладко, но прошу заметить, что если вы сейчас не перестанете, то боюсь, у нас не хватит времени! Т/и: Пик прав. Нам пора. Зонтик: Куда? У вас есть план? И что.. Ты остановила его ещё одними объятиями. Зонтик: Я-я чего-то не понимаю?¿? Т/и: Мы потом всё объясним. А если ты про обнимашки, то вдруг меня схватят уже у выхода из королевства? Когда я ещё смогу кого-то из вас обнять? Пик: Ну я вряд ли дам кому-то нас схватить, так-что можешь успокоиться. Ты ободряюще посмотрела на Пика и повернулась снова к Зонтику. Т/и: Обещаю я всё тебе объясню, но сейчас ты должен кое-что сделать. Когда ты в последний раз видел Куромаку? Зонтик: Пару дней назад, а что? Т/и: Он вообще выходит из своего кабинета?! Мало того, что работает на износ, так ещё и! И тут у тебя в голове начали всплывать картинки. Они были настолько реалистичными, что казалось ты смотришь какой-то фильм с твоим участием, а не прорабатываешь план в уме. Т/и: Так ещё и не видеться с Арией. Точно! Там мы его и застанем! Раньше Арии. Слушай, Зонтик, не подпускай Арию близко к Куромаку. И, пожалуйста, не верь её словам! Зонтик: Хорошо, но куда отправляетесь вы? Т/и: Пик пойдёт за одним человеком, который сможет нам помочь. По крайней мере, я надеюсь. А я отыщу Моргану. Пик: Подожди. Так наш план заключается в том, что ты пойдёшь одна? Ты с ума сошла?! Ты проигнорировала его слова и продолжила. Т/и: Пока Пик ищет одного я найду остальных. Пик: И кого будешь искать ты? Он явно был недоволен всей этой ситуацией. Т/и: Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.