ID работы: 11345290

Прости меня.

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пик сидит у себя в комнате, прикрыв глаза, и думает о завтрашнем выборе. Он думал, что-же выберет Вару. Он захочет избавится от Пика, или же наоборот, оставить? Пика очень мучали эти вопросы, именно по этому он об этом забыл, и решил поспать. У Вару: Вару:Ргх.. Завтра выбор.. Надеюсь Псина выберет 2 вариант.. Я не хочу пропадать! Я ещё нужен этим клонам! Нужен! Хх.. Ну а Пика я тоже оставлю. Он не достоин не мучаться!) Вару сказал эту фразу с ноткой сарказма, он немного посидел у себя в комнате, и решил пойти к остальным. На кухне: Ромео: Фе-еликс, ну пожалуйста, прости меня! Ну разбудил поцелуем в губы, ну и что с того?! Феликс: Что с того?! Ты вообще с дуба рухнул! Вару: Пхах, да) Он рухнул, но не с дуба. С горы! Ромео: Ну блин! Я не хочу пропадать! Феликс: Всмысле, я выберу вообще то нет, ты мне нужен! Вару: Пф, опять скучно. Пойду спать, и вам советую!! Вару ушёл в свою комнату. Через пол-часа червовые тоже ушли. Время: 12:47 В 13:00 у них появится выбор, Вару решил выбирать на крыше, чтобы никто не знал об этом, но Пик тоже так решил! Хм. Интересно, что же будет..) Вару проснулся, и сразу же ужаснулся, ему было страшно? Нет, он просто увидел плохую погоду. Вару: Да блять! Сука! За что?! Вару встал, у него резко закружилась голова, он упал на кровать. Вару: Бля. Где я? Бр.. О, всё, нормально! Вару встал, подошёл к зеркалу. Вару: Хм.. Откуда у меня такие синяки.. Ну, возможно лунатил, я не знаю. Вару рассмотрел себя, и пошёл в ванную. Через 5 минут: Вару: Аа.. Какая холодная в..вода! Ужа-ас! Вару вышел, и пошёл на кухню. Там сидел как раз Пик, и думал об сегодняшнем выборе. Вару: Привет, Псина! Как дела?) Пик: Вару, отвянь.. Вару: А что случилось? Пик: БЛЯТЬ, ВАРУ, ОТВЯНЬ!! Вару: ДА ЧЁ ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?! Пик: ДА ХОЧУ И ОРУ! Я ТВОЙ КОРОЛЬ!! МНЕ МОЖНО ОРАТЬ! Вару: НЕТ, НЕЛЬЗЯ!! Вару увидел время, он быстро ушёл на крышу, время было 12:54. Пик: Скоро выбор, надо идти на крышу! За Вару. На крыше: У них уже появился выбор, Вару думал, что выбрать, Пик сразу выбрал: "Нет". Пик что то удумал, он медленно подошёл к Вару, и его рукой нажал на "Да" Вару: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! КОНЧЕННЫЙ!! БЛЯТЬ!! ТЫ ДОЛБАЁБ?! Пик: Вару, ты был лучшим валетом.. Ты был всегда весёлым, милым, красивым, "трудолюбивым", пре.. Вару: НЕТ! ПИК! З..ЗАЧЕМ?! Пик: Вару, тебе будет лучше без меня, я знаю..) Вару: Нет, нет, нет, нет, нет, нет... НЕТ! МНЕ Б..БУДЕТ ПЛОХО! УЖАСНО БЕЗ ТЕБЯ!! У Вару наварачивались слёзы. Вару: Нет, п..пожалуйста, скажи что это всего лишь с..сон.. Пик: Прощай, Вару, прости меня.. Пик исчез. Вару: Н..нет.. Нет.. Нет.. НЕТ! НЕ-ЕТ!! АРГХ!! Вару начал рыдать, он просто не знал что делать, ему было слишком плохо. Дома: Феликс: Вару? Ты чего плачешь?.. Что то случилось.? Вару: ДА, БЛЯТЬ, СЛУЧИЛОСЬ!! ПИК..П..ПИКА БОЛЬШЕ НЕТ!! ПОНИМАЕШЬ?! НЕТ! Феликс: Всмысле?.. Ты выбрал "да"?.. Вару: Э..ЭТО ОН ВЫБРАЛ!! Я СОВСЕМ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!! Я.. ААРГХ!! Вару убежал к себе. Феликс: ... У Феликса набежали слёзы, он побежал к Ромео, он его крепко обнял и начал плакать. Ромео: Феликс, ты чего? Что то случилось?! Феликс: П..Пика б..больше нет.. Ромео: Ох.. Нет?.. Феликс: Д..да.. Бедный В..Вару.. Ромео: .. Через месяца 2 об этом уже забыли, они были весёлыми, но Вару то помнил о том случае. Мысли: Как они об этом забыли?.. Хах, наверное потому, что это не их король. Вару решил повеселится, он взял краску, и подошёл к Феликсу, вылил на него краску. Вару: АХААХ!! ХАХАХАХ!! Феликс: Пиковый король! Ты что делаешь?! Мысли: Чт.. Пиковый король..? Вару: Что ты сказал..? Феликс: А что, разве не слышно? Пи-ко-вый ко-роль!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.