ID работы: 11345318

Парень в маске кролика

Слэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча 1 глава

Настройки текста
Это был вечер, если точнее то 20:03, в такое время обычно многие ложатся спать. Но не я с другом. Как раз таки я решил пойти прогуляться по депо со своим другом Фрешом, дабы подышать свежим воздухом и освободить свою голову от ненужных мыслей. Я достал телефон из джинсов и быстро введя пароль, набрал номер своего друга. ‒ Алло, привет Фреш. ‒ с улыбкой проговорил я ‒ О, привет Джейк, что-то хотел? ‒ голос друга был слегка уставшим, и как мне показалось занятым? Но это мне не помешало позвать его гулять, ведь прогулка лучший способ отдохнуть ‒ Да, пойдём прогуляемся по депо? А то одному скучно будет ‒ Я был бы не против, но, сейчас я немного занят, давай в следующий раз? ‒ извинившись друг уже почти бросил трубку. В конце добавив "пока" ‒ Эх.. ладно, пока. ‒ я был разочарован таким ответом друга, но это уже было привычно для меня. Ведь он же у нас "занятой человек" Сбросив трубку я разочарованно вздохнул ‒ Эх... Чёрт, теперь придётся идти одному к депо, ну и ладно. Не в первый раз же. да и я не ссыкло которое боится гулять один в темноте. ‒ положив телефон в карман и взяв с собой несколько баллончиков с разной краской. Я очень тихим но быстрым шагом прошёл мимо квартир с разными бабками и аккуратно спустившись по лестнице пошёл к двери. Я уже хотел выходить как мать меня остановила, в этот момент у меня сердце чуть из груди не выпало, на её лице читалось недовольство. ‒ И куда мы собрались? ‒ как всегда своим грозным тоном спросила она меня. Я не немного ОБОСРАЛСЯ, из-за того то что она так внезапно появилась за моей спиной, я считал что она уже давно спит. И быстро повернувшись к ней лицом я столкнулся с её свирепым взглядом который до этого прожигал дыру в моём затылке. Помимо этого я как можно быстрее во время поворота прятал баллончики за спину, молясь о том что-бы она не заметила их. ‒ Эмм... Ну... ‒ с испугом в глазах и нервной улыбкой пытался не заикаться я,‒ С Фрешом гулять иду, ‒ я старался не смотреть ей в глаза, я ощущал как по моему виску пробежала капля пота. ‒ Надеюсь ты не будешь опять ходит туда? ‒ Услышав имя моего друга мать более менее успокоилась, она с надеждой глянула мне в глаза ‒ Куда это туда? ‒ претворился я что не знаю о чём она говорит ‒ вздохнув мама зло на меня посмотрела, ‒ Не строй из себя дурака, уже не первый раз охранник приводит тебя сюда, домой в наручниках и каждый раз мне влитает по крупному. Из-за тебя меня уже соседи обсуждают и называют "бедной женщиной" с бездарным сыном. ‒ Да не буду я в депо ходить, клянусь, не бойся ‒ уже привычными словами обманывал в очередной раз я мать. Это уже входит в привычку ‒ Ладно, поверю тебе, иди гуляй. ‒ сама понимала что я вру мать, но всё ровно отпустила меня Помахав ей рукой я быстро выбежал из подъезда, и направился в сторону депо. Прошло несколько десятков минут, и вот я уже тут. Моё родное депо встречает меня кучей вагонов вокруг и еле освещающими фонарями по бокам ‒ Фух... Наконец пришёл... ‒ осматриваясь по сторонам в поисках интересного места для граффити, я пошёл по выученным уже наизусть рельсам. Вокруг не было не души, возможно это и к лучшему. Но всё ровно напрягала вся эта атмосфера, хотя я старался не обращать на неё внимания. ‒ Хмм... Где же мне нарисовать-то... ‒ задумчиво я спрашивал у самого себя, и вдруг увидел идеальное место. Более освещённое и видное в отличии от других. О! Вот это местечко! - достав из рюкзака один баллон я пошёл ближе к этому месту, и потрусив баллончик я поднёс его к стене начав рисование с пары ровных линий. Спустя 10-15 минут я доделал весь рисунок и довольно ухмыльнулся. ‒ Хм... По моему идеально получилось! ‒ достав телефон я сфоткался с граффити, показывая всем фак другой рукой. Сделав пару фото и выставив их в инстаграм я решил немного отдохнуть, и сел возле стены, где и нарисовал граффити. Всё это время у меня было такое ощущение как будто за мной следят, оно было не навязчивым но всё ровно было. И вдруг, я услышал шаги, они приближались ко мне. Я сильно испугался и резко подорвался с места бешено мотая головой по сторонам в надежде кого-то заметить... Грёбанные тусклые фонари! Вот и их минус, я был жутко испуган ведь тут не кого не должно было быть, у охранника сегодня выходной, и я в этом уверен... Тогда кто тут может быть? Я посмотрел на время, было уже 10 часов вечера. ‒ Вдруг тут ходит маньяк?! Или даже педофил? ‒ проскочили у меня в голове очень пугающие мысли. Я не останавливаясь смотрел по сторонам, чисто уже на инстинктах пятился назад. Но.... Не кого не было, вообще некого. Хотя шаги были всё так же отчётливо слышны. Как вдруг я на что-то наткнулся, или же это что-то на меня. быстро повернувшись назад я увидел.... Заброшенный поезд. Это был всего лишь заброшенный поезд. Я вздохнул с облегчением, это всё было просто моей параноией. ‒ Фуф.... ‒ шаги прекратились. А это означало что мне просто показалось. ‒ Боже.. А я уже испугался... Думал коньки отброшу. *Недалеко послышался какой-то шорох* - БЛЯТЬ! - Я не на шутку испугался ещё сильнее, мне в голову ударила кровь и начала пульсировать в висках. - Да ну в пизду это всё! - прокричав это, я повернулся спиной к вагону и побежал туда куда глаза глядят, и подальше шагов которые уже прекратились, но всё ровно были у меня в голове. К несчастью я забыл свой скейт и мне придётся долго бежать домой. Как по закону жанра я споткнулся об рельсы и упал ударившись об что-то головой и потеряв сознание. *** Проснулся я в каком то доме, вокруг не не было нечего слышно, кроме моего сердцебиения. ‒ Стоп... Э-Это же не мой дом! ‒ резкое осознание ударило мне в голову и мне опять стало страшно. Внезапно я услышал что какие-то шаги, они приближались ко мне. Стало на много страшнее... Ведь в комнату зашёл какой-то парень!... Или же можно сказать мужчина, на вид он был намного старше меня. И был одет в белою рубашку с красным галстуком, тёмно синие брюки и чёрные туфли, это напоминало мне каких-то бизнесменов из сериалов и дорам которые так любит моя мать. Но что меня больше смутило, это.... его маска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.