ID работы: 11345354

Партия

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая пешка двигается вперед. Время задумывается. Если она не обдумает свой ход, то несомненно проиграет брату. Черная пешка следует примеру противницы. — Так значит, наш дражайший брат, заперт? — спрашивает Светлый у Времени. — Да. — отвечает она и передвигает черную пешку вновь вперед. Белая пешка повержена. — Ты не очень разговорчива, сестра, — как-то буднично говорит мужчина, передвигая ладью. — О чем же нам говорить брат? О победе над Темным? Победе над нашим братом? — женщина задумывается и тоже передвигает ладью. — Если ты позвал поговорить меня именно об этом, то увы, я тебе тут не собеседник. — Ты злишься, — не вопрос. Факт. — Да, злюсь. — кивает Время откидываясь назад на мягкую спинку кресла. — Это обычное чувство. — Ты знаешь, что тебе нельзя. — Знаю. Но мне это не мешает, Светлый. — Не надо язвительных ноток, Время. Наступило молчание. Древние делают ходы молча, не смотря друг на друга. — Что есть победа, если не уничтожение врага? — будто бы спрашивая у сестра произносит Светлый. — А, что есть поражение, если не отступление, для продумывая новой стратегии? — отвечает Время. — Временная ничья. — Согласна. И так всегда. Партия не закончена. Одна из пешек как обычно перекроет путь другой, а кони, что готовы бросится в бой, застынут на неопределенный срок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.