ID работы: 11345499

неслучайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Джаред. - Карли.

Настройки текста
Подхожу к служебной стойке регистрации, наблюдая огромную очередь – впрочем, тут всегда очередь. Аэропорт Джефри Кеннеди сегодня, вообще, необычайно многолюден. Близятся рождественские праздники и все разлетаются по домам, в гости к родным и близким. Мне не к кому лететь, поэтому в свой большой новогодний отпуск я решила рвануть на Бали. Куплю там себе доску, возьму занятия у какого-нибудь секси инструктора по сёрфингу и научусь, наконец, покорять волны. Небо я уже покорила, а вот с водной стихией пока небольшие проблемы. - Вы крайняя? - слышу позади себя красивый мужской голос. Поворачиваюсь и утыкаюсь взглядом в мужскую грудь. Чуть запрокидываю голову вверх и поднимаю глаза – мужчина оказывается настолько высоким, что приходится проделать все эти действия. Наконец, вижу собеседника – красивый мужчина лет тридцати пяти, широкие плечи, отросшие каштановые волосы, убранные в небольшой хвостик, щетина и очень красивые ямочки на щеках от улыбки. - Простите? - забываю фразу, которой он меня окликнул – его красота сбивает меня с толку моментально и мне кажется, мои щёки краснеют. - За вами никого? - повторяет он свой вопрос немного иначе, снова улыбаясь, а я снова подчёркиваю, какой у него приятный голос. - Теперь вы. - слегка улыбаюсь. - Отлично. - протягивает он и ставит на пол свой большой, кажется походный, рюкзак. Помимо рюкзака у мужчины за спиной ещё и сёрферская доска и я нахожу эту деталь отличным поводом для того, чтобы развязать диалог. Не теряюсь – на работе меня научили общаться, так что новых знакомств я не боюсь. - А вы из какого департамента? - спрашиваю я, снова поворачиваясь лицом к мужчине – судя по его щетине, он явно не из бортпроводников, потому что нашим ребятам не разрешают носить щетину. - Техническое обслуживание воздушных судов. - мужчина мило улыбается, отвечая. - А вы? Стюардесса? - Это так очевидно? - улыбаюсь – как быстро он меня раскусил. - Вы очень красивая, общительная, - смущает меня мужчина, не переставая улыбаться. - А ещё у вас на чемодане ваш айди код, такие чемоданы выдаёт United бортпроводникам. - Ах вот в чём дело! - смеюсь и смотрю на свой чемодан. - Джаред. - протягивая мне ладонь в знак приветствия, говорит мужчина. - Карли. - пожимаю его ладонь в ответ и удивляюсь, насколько она огромная – моя в сравнении с ней выглядит просто детской. Наша очередь не двигается от слова совсем, но мне сейчас и не особо хочется, чтобы она двигалась. Получше разглядываю моего нового знакомого; он одет очень «по-сёрферски» – массивные белые кроссовки, слегка свободные тёмные джинсы, большая чёрная толстовка, поверх которой кожаная куртка. Кепка закреплена на его большом рюкзаке, а на запястье – часы с металлическим ремешком и пара толстых ниточек разных цветов. - Куда летите, Карли? - спрашивает Джаред, укладывая ладони в карманы толстовки и кидая взгляд на очередь. - Ну, точнее, пытаетесь улететь... Усмехаюсь. Он чертовски прав вот этим «пытаетесь». Улететь по служебным билетам, ещё и в праздники, задачка не из лёгких – сотрудников авиакомпаний сажают в самолёт после окончания регистрации всех пассажиров, в последнюю очередь, и только при условии, что места остались. В период праздников самолёты забиты под завязку, поэтому шансов улететь не шибко много, но мне терять нечего, поэтому я решила попытать удачу. - На Бали. - отвечаю, догадываясь, что он летит туда же. - Шутите? - Джаред расплывается в улыбке, удивлённо округляя глаза. - Я туда же. - Честно говоря, по вашей доске за спиной я догадалась. - парирую я, внимательно изучая лицо собеседника – мне ужасно нравятся его черты, эта небритость, широкие скулы, аккуратные губы, густые брови, ямочки на щеках, эта улыбка и глубокие зелёные глаза. - Значит, мы квиты. Я вычислил, что вы бортпроводник также, как и вы, что я лечу на Бали. Киваю. Почему-то хочется улыбаться. Его голос нравится мне настолько сильно, что хочется просто слушать его часами. - Летите к родным? Друзьям? - снова его голос и интонация, в которой мне нравится абсолютно всё, как и в самом Джареде. - Нет, - поджав губы, отвечаю я, отводя взгляд в сторону в первый раз за весь наш диалог. - Лететь мне не к кому, так что...решила в этот отпуск покорить доску...попытаться. - Тогда вам повезло, что мы встретились, Карли... - загадочно протягивает Джаред, а наша очередь потихоньку приближается к стойке регистрации. - Только не говорите, что знаете классного инструктора недалеко от Куты. - улыбаюсь, мечтая, чтобы он сам меня научил. - Он перед вами. - робко отвечает Джаред, улыбаясь уголками губ. - Да ладно? - внутри меня всё кричит, а снаружи я лишь невинно удивляюсь. - Подрабатываете в отпусках? Давно? - Пятнадцать лет. - отвечает мой новый знакомый, почёсывая затылок, будто смущаясь. - В Америке меня ничего не держит, поэтому каждый отпуск я провожу в Куте вместе с моей командой и учениками. Доска будто позволяет мне отпустить все лишние мысли, делает ум яснее, а меня самим собой. - Джаред, - осторожно произношу я, а мужчина лишь вопросительно смотрит на меня, приподняв брови. - А вы дадите мне уроки? Я мечтала встать на доску в этом отпуске...отпустить лишние мысли, как вы говорите, – именно то, что мне нужно. - С радостью, Карли. - отвечает мужчина, снова мило улыбаясь, и эти ямочки в очередной раз сводят меня с ума. Пока наша очередь медленно продвигается, обсуждаем с Джаредом всё понемногу – работу, его увлечение сёрфом, наши любимые кофейни. Минут через пятнадцать между нами держится уже довольно серьёзное напряжение, сексуальное напряжение. Флирт витает в воздухе, цепляется к каждому сказанному нами слову. Мы стоим уже ближе друг к другу, иногда соприкасаясь рукавами верхней одежды. Показываю Джареду что-то в своём телефоне и когда передаю его ему в руки, конечно же, будто случайно касаюсь его кожи. Разряды тока, а во рту пересыхает и лёгким не достаёт воздуха. - Направление! - восклицает женщина за стойкой регистрации, когда мы смеясь приближаемся к ней. - Бали! - подняв голову, восклицает Джаред и мы подходим ближе. - На ближайший рейс нет мест. - сообщает женщина, но мне почему-то не становится грустно. - Следующий через семь часов и на него есть двадцать мест пока что, внести вас в список? - Да, пожалуйста. - киваю я, переглянувшись с Джаредом. - Фамилии? - смотря на нас, спрашивает женщина. - Падалеки. - отвечает Джаред и переводит взгляд на меня. - Твоя? - Лоуренс. - Внесла вас. - сообщает женщина. - Вы первые в списках, поэтому через шесть часов подойди ко мне, выдам вам посадочные. - Спасибо большое! - отвечает Джаред и взяв свой рюкзак, а заодно и мой чемодан, отходит от стойки. Следую за ним, а на лице появляется какая-то глуповатая улыбка. - Как всегда... - улыбаясь, произносит Джаред, останавливаясь и глядя на меня. - Но, знаешь... - да, мы успели перейти на «ты». - В этот раз я даже рада... - Я тоже. - смущённо поджимая губы в улыбке, протягивает Джаред и я снова с нежностью смотрю на его обаятельные ямочки. - Чем займёмся? - Надо подумать... - теряюсь, хотя прекрасно знаю, что бы хотела делать все эти семь часов до рейса. - А у меня, кажется, есть идея... - голос Джареда звучит как-то особенно красиво и я внимательно смотрю в его зелёные глаза. Он осторожно приближается ко мне и, чуть наклонившись, прислоняется губами к моим губам. Нежные, слегка влажные, такие мягкие и вкусные, ощущаю лёгкий поцелуй, которым он одаривает меня. Его ладонь аккуратно приподнимает мой подбородок и от этого прикосновения по мне пробегают мурашки. - Прекрасная идея, Джаред. - улыбаясь, произношу я, чуть оторвавшись от его сладких губ, а затем прижимаюсь к ним снова, не в силах сдержать желание целовать их вновь и вновь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.