ID работы: 11345507

Отрывки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полковник и его Навигатор

Настройки текста
Примечания:
На корабле Colonel Ruffs. - Как это ты не знаешь! - Грубо сказал Полковник. - Я правда... - Начала Навигатор, но её прервал Полковник. - Молчать! - Рыкнул он. Она дрожала, ибо боялась что он может её сильно избить... может даже изнасиловать, послышалось фырканье, Полковник пил свой чай, осушив кружку он поставил её на стол. - Свободна! 12 минут спустя. Сделав себе кофе с молоком, Колетт понесла его на стол, на нём стояла тарелка с круассанами и её планшет, поставив кружку с кофе она села за стол, взяв в руки планшет она зашла на свой любимый сайт, на котором она начала читать одну интересную книгу, во время чтения она ела круассаны и запивала кофем, закончив она глянула на время. - Черт через пол часа отбой. 25 минут спустя. Выйдя из душа в одном полотенце, Колетт направилась к своей кровати, лежа на ней она вдруг задумалась. После получения диплома, Колетт стала искать работу по специальности, но её нигде не брали, всё бы ничего, если бы не долги, еле как ей удалось устроиться в магазин сувениров, там она повстречала свою первую любовь по имени Эдгар, темноволосый мальчик Эмо, одетый во все темное и почему-то всегда носящий шарф, оба они работали в этом магазине, в течение двух недель Колетт хотела сходить с ним куда нибудь, но всё никак не решалась, на третью неделю после рабочего дня Колетт незаметно пошла за ним, перед тем как завернуть в переулок, Эдгар огляделся после чего пошёл дальше, Колетт хотела повернуть в сторону своего дома, но любопытство взяло вверх, как можно тише она зашла в переулок, там она увидела Эдгара целующимся с каким-то работником фастфуда, еле сдерживая себя ,она так же тихо покинула переулок, придя домой она выплакала всё в подушку, успокоившись Колетт пошла на работу, в последний день месяца она узнала что её начальник жадный вор, который нихера ни платит, звонить в полицию или подавать в суд было бессмысленно, ибо его брат занимает верхушку. Уволившись она пришла домой, в почтовом ящике она обнаружила письмо со своими долгами, за месяц они выроси, убрав письмо на стол, включив телевизор она ушла на кухню делать себе чай. - У вас есть долги? Мы их выплатим! Услышав это Колетт тут же подбежала к телевизору. - Вступай в армию США! На экране появился номер телефона, быстренько записав его, она тут же набрала его в телефоне и нажала позвонить, в Армию её не взяли, но один Генерал шепнул ей что одному полковнику нужен помощник, так она попала к Гавсу. Вдруг за дверью послышалось что кто-то вводит код, Колетт тут же устремила свой взгляд туда, дверь открылась, за ней она увидела Гавса. - Полковник я... - Начала она, но тут она увидела что его глаза закрыты, а сам он стоит в одном нижнем белье. Тут же она встала с кровати и направилась к шкафу, как только она потянулась к ручке то её полотенце тут же рухнуло на пол, обернувшись она увидела Гавса. - Я не собираюсь насиловать тебя, просто я хочу чтобы мы с тобой поспали на кровати без одежды, как животные. - Вы ебанулись! - Крикнула она тут же ударив его кулаком со всей силы в морду, от удара тот упал на пол, Колетт тут же подняла полотенце. - Ч-что... - Держась за место удара начал Гавс, открыв глаза он тут же замер. - К - Колетт... - Извращениц. - Зло сказала та прикрываясь. Отвернувшись Гавс прошептал "прости". - Прощу только если ты выплатишь мои долги. - Так же со злостью ответила Колетт одеваясь. - Хорошо, выплачу. - Ответил Гавс опустив взгляд, поднявшись на ноги( или задние лапы) Гавс пошёл к двери, оказавшись за ней, он как можно тише прошептал "Я люблю тебя", после чего закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.