ID работы: 11345548

Серебряное золото.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ярче, чем был.

Настройки текста
Нил улыбающийся и довольный лёг на кровать в комнате Райлана, под его заботливый взгляд. Наконец все закончилось и можно отдохнуть без этих навязчивых мыслей о том, что когда-то ты был золотым стрижом, а теперь... А теперь просто стриж какой-то. Именно эти мысли о собственной беспомощности заставили Нила запереться в комнате и копить аниму, чтобы потом спасти мир и... И вон ту вечно хмурую и долговязую тучу. - Что ты так смотришь на меня? - спросил Райлан, не отвлекаясь от убоки рисунков со стола. - Красивый ты... И тебе ужасно идёт форма Ястребов. - усмехнулся Нил, переворачиваясь на живот. - Правда? - скупо улыбнулся Кадет. Нил коротко кивнул и посмотрел в окно. Вечерело. Райлан не мог себе простить того, что не остановил Нила от этого идиотского самозаключения! Да, в принципе, от идеи "давай спасём мир вдвоём". Он так скучал по нему. Так переживал о нем. Думал, заботится ли о нем Ларри, так же как он о нем может заботиться. - Я... Скучал по тебе, золотой стриж. - вдруг проговорил Райлан, убирая последними наброски в шкафчик. Нил покраснел, побледнел и широко улыбнулся. Как он давно не видел этой улыбки! Этой яркой, красивой, чистой, которая постоянно сияла ярче, чем что-либо! - Я уже давно не золотой стриж... А по некоторым новостям, - Нил многозначительно показал в сторону, где остались Гвен и Ларри, - теперь ещё и не золотой, вообще. Лучи закатного солнца пробивались сквозь окно и падали прямо на Нила, освещая его белобрысую голову. Эти оттенки жёлтого и оранжевого красиво украшали его чуть веснушчатое лицо. - Для меня ты всегда будешь золотым. И самым ярким... - тихо начал Райлан, в один миг преодолевая расстояние между ними, - ты для меня будешь всегда больше, чем этот мир... Ярче солнца и красивее всех. - лицо Райлана было привлекательно близко к лицу Нила. Тот таращился на него своими голубыми глазами, то ли ожидая действий, то ли их боясь. - Даже в Селении, ты был для меня самым лучшим игроком. - продолжал Райлан. - Только игроком, Кадет? - криво усмехнулся Нил. Да, его эта вторая сторона анимуса просто восхитительна! - Не называй меня так... - Райлан положил руки на кровать. - А как мне тебя называть? Мстислав? - Нил задорно усмехнулся. - Райлан или лучше... - Райлан прислонился к самому уху, - "Прошу, не останавливайся". - и мочку обожгло приятным теплом, но покалыванием как от холода. Нил блаженно выдохнул, полностью давая разрешение делать все что вздумается Райлану. Ястреб одним движением повалил Нила обратно на спину, сам нависая над ним. Мгновение, и Райлан уже нежно целовал губы золотого стрижа, который сейчас в полной мере почувствовал силу серебряной магии. Она такая обжигающе холодная, но согревает не меньше, чем золотая. Такое впечатление, что он холодными руками взял горячую кружку чая. Возбуждает... Странное слово, пришедшее само на ум. Но Нилу сейчас было не до него, ему вообще не было дела до чего-либо ещё кроме шикарного торса Райлана, который с силой вдавливал его в кровать. Нил развязал пояс на рубашке Ястреба и рывком попытался снять с него верх. Попытка прошла безуспешно и вызвала только лёгкий смешок у Райлана. - Не думал, что золотые маги такие развратные и нетерпеливые. - проговорил Райлан, злорадно усмехаясь и снимая рубашку, обнажая красивый торс. - К тебе встречное утверждение... - сказал Нил, бесстыдно пялясь на тело Райлана. Его снова вдавили в кровать, а тело начали покрывать мокрыми поцелуями, от которых стриж чуть выгибался и пристыжено стонал. На удивление тёплые руки Райлана сняли с Нила верх и притянули ближе к себе за бедра. Ястреб оглядел полуголого Нила: всклокоченный, смущенный, подтянутый из-за постоянных нагрузок - таким беспощадно развратным предстал перед ним. Райлан вновь прильнул к шее Нила, постепенно опуская руки к паху. Нил заерзал. Рука нечаянно скользуна по соску Нила, и тот издал самый непотребный звук. Райлан прикусил кожу и провел сильнее по эрогенному месту. - А-а-ах... Рай...лан...прошу... Нил упёрся промежностью в колено Райлана, и тот уже держался благодаря ястребиным тренировкам во время обучения. Темноволосый отстранился от шеи Нила, подняв его бедра и снимая с него штаны, отправил их в дальний угол комнаты. Его худое тело сейчас казалось соблазнительней даже хорошего ужина. Он забрасывает ноги Нила себе на плечи, проходясь по внутренней стороне бедра и коленкам поцелуями. Нил закрывает рот рукой и безбожно выгибается. Райлан приближается к его лицу, прислоняясь губами к ладоням стрижа. - Я хочу слышать твой громкий голос. Райлан запоздало понял, что неудобно согнул Нила, хоть тому сейчас было чуть-чуть плевать. Райлан опустил ноги Нила, оставляя их на уровне торса. Кадет одним рывком ближе притягивает Нила и упирается в его возбужденный пах. Тот сдавленно стонет и тычется сильнее, заставляя Райлана тихонько выдохнуть от возбуждения. - Я понятия не имею, как это делать, но... - проговорил в замешательстве Райлан и засунул два пальца в рот, обильно их смазывая, а второй рукой убирая остатки одежды Нила. Пару минут оба мучаются в ожидании, а потом Райлан аккуратно вводит палец. Нил протяжно стонет, выгибаясь в позвоночнике, держась за простынь. Милый. - Больно?.. - нежно спрашивает Райлан, медленно двигая пальцем внутри. - Не больнее, чем когда ты мне нож в спину вставил... - выдыхает Нил. Ему больно. Не сильно, от одного пальца и аккуратных движений, но существенно. Райлан наклоняется к лицу Нила, заботливо целуя его набухшее веко, веснушчатые щеки и алые губы. Он двигает пальцем внутри и постепенно ему становится легче это делать. Нил сам уже насаживается на его, откровенно постанывая прямо в губы Райлана. - Можно я второй вставлю?.. Ответом служит нечленораздельный стон похожий на очень протяжное "да". Райлан выдыхает и вставляет второй. Он чувствует как Нил сжимается, выгибается, притягиваясь к нему и гортанно стонет. Боже, дай ему сил не кончить раньше времени... Но смотря на распаленное лицо Нила, верится в это с трудом. Райлан набирает ход, а Нил уже во всю извивается. Его блондинистые локоны распределились в разные стороны, все также освещенные оранжевым солнцем. Его волосы сияли будто поражённые огнём. Сейчас он ярче, чем когда был золотым стрижом. Сейчас он его золото. - Мха-а-а-а...мн... - доносится его приятный голос и Райлан забывает про все. Он рывком входит в него, заставляя бусинки слез появиться на красном лице Нила. Кадет осторожно сцеловывает их. - Прости... - и начинает двигаться, насаживая его, держа за тонкие бедра. Его белая кожа почти вся в укусах и следах от поцелуев, губы раскраснелись так же как и веки, а рот ещё ни разу не закрывался. - Прошу...не...оста-а-анав...ливайся...-мило говорит Нил, и Райлан прильнул к этим манящим губам. Нил ещё долго выгинался и стонал, сжимая простынь и одеяло, упираясь головой в подушку, обнажая кадык, который целовал Райлан. Кадет пересчитал каждое ребро своей пассии и нажал на каждую эрогенную зону, из-за которой Нил мучительно кончал, а вместе с ним и сам Райлан. Они без сил легли рядом. Нил выглядел очень измотанным, поэтому Кадет заботливо укрыл его одеялом и принёс с кухни стакан воды с яблоком. Нил улыбнулся той самой золотой улыбкой и Райлан чмокнул его в губы. Он убрал грязную одежду и достал из шкафа новый комплект, предварительно заперев комнату, лёг рядом, прижимаясь к теплому Нилу. - Ты даже представить не можешь, сколько я мог бы сейчас выработать анимы от любви к тебе. - тихо сказал Райлан, целуя макушку Нила. Тот только хихикнул и заснул в приятных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.