ID работы: 1134555

Unexpected

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тело к телу… Лицо к лицу… Дыхание к дыханию…

Они столкнулись случайно. Она просто догоняла свою группу, а он… Хм… Впрочем, это его дела, что он делал на той поляне. Факт в том, что они встретились. Саске Учиха — мститель, нукенин и отступник, бывший шиноби селения спрятанного в Листе, убийца. Хината Хьюго — шиноби Конохи, наследница клана Хьюго, член АНБУ, верный товарищ и в самом деле хорошая, сильная и опытная куноичи. Какое-то мгновение он просто рассматривал её, а тогда вдруг напал. Первую атаку она удачно отбила, а вот дальше начался самый настоящий ад. И хоть она и чувствовала себя сильной, но не была уверенна в своей победе. …Вот и все. Она лежит и понимает, что проиграла. Одной рукой он прижимает её руку к земле, а другой — держит катану возле её горла. В её второй руке сжат кунай, но что он даст? Одно его неосторожное движение — и ей конец. Его лицо склонено над её. Оно не выражает ничего, ни одного чувства, только глаза как-то странно блестят. Кажется, будто он рассматривает её, не добивает, а ожидает чего-то. Но… чего? Грудь высоко и прерывисто вздымается — она осталась в одном только коротеньком сетчатом топе. Она вся напряжена и сосредоточена — ждет. Вены вздулись вокруг глаз, бьякуган все ещё активирован — ждет. Ждет его решения, его следующий шаг. Он не спешит. Пристально смотрит ей в глаза. Она тоже не отрывает от них взгляд — как будто что-то не отпускает её. Жар его разгорячелого тела окутывает её со всех сторон — во время битвы тоже где-то посеял накидку. Волнение вздымается где-то из середины — почему он ничего не делает?.. Его лицо неожиданно наклоняется ближе — губы почти касаются губ, а на её щеках мгновенно появляется легкий румянец — привычка, которую она так и не смогла преодолеть. Дыхание становится всё более отрывочным, тело странно задеревенело, хоть она и не пытается шелохнуться — он как будто приковал её к земле одним только взглядом, в венах бушует адреналин… а может и что-то совсем другое. Она вся превратилась в ожидание. Что? Что он задумал? Он разорвал это нестерпимое ожидание одним неуловимым движением — его сухие губы прижались к её. Жемчужные глаза расширились от удивления. Рука выпустила кунай. По телу прошла волна. Катаны уже не было возле горла. Вторую руку так же прижали к земле. Не отвечает. Не понимает. Не может поверить. Не может понять, что происходит. Мир взорвался вокруг миллиардом разноцветных искор. Что происходит?.. Он не настаивает, как будто дает ей время подумать, решить. Громко колотится сердце, кожа просто горит от ощущения его тела так близко. Все чувства взбунтовались, закружили в каком-то безумном хороводе. А разве нет? Разве мир вокруг не сошел с ума? А если так, то… Она поддается. И будь что будет. Потом будет потом. А сейчас есть сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.